InterStar Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ты реально дура тупая...перечитай еще раз мой пост и попробуй сделать выводы. хоооотя, о чем это я.... для уственно отсталых переформулирую: у нас с тобой разные понятия значения "болота", какие вытекающие из этого идут догадываешься? Конечно же нет! Так вот, т.к. у нас разные понимания этого, то и диалога никакого не может быть, т.к. когда ты говоришь ты имеешь ввиду одно, а я воспринимаю это по другому и наоборот. Вообщем, забей. Ты это имел ввиду? Если гномы не могут фармить тут ссаные 300-500 птс за месяц, то вы либо бомжи, либо руки не из того места растут. И Моська этим пользуется,без напрягов заливая на Хиро своих гномов и прибирая Хиро столб к рукам. как пасаны вступают в кр становятся сразу топами и орут про хиро, я вас так <3 в кр несколько ли4ностей, которые реально фармят, остальное тупо для массы, 4то бы было с кого слить, и насасывают- называя мосю папой. пасаны ваще ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ты реально дура тупая...перечитай еще раз мой пост и попробуй сделать выводы. хоооотя, о чем это я.... для уственно отсталых переформулирую: у нас с тобой разные понятия значения "болота", какие вытекающие из этого идут догадываешься? Конечно же нет! Так вот, т.к. у нас разные понимания этого, то и диалога никакого не может быть, т.к. когда ты говоришь ты имеешь ввиду одно, а я воспринимаю это по другому и наоборот. Вообщем, забей. Ты это имел ввиду? Если гномы не могут фармить тут ссаные 300-500 птс за месяц, то вы либо бомжи, либо руки не из того места растут. И Моська этим пользуется,без напрягов заливая на Хиро своих гномов и прибирая Хиро столб к рукам. ты такой не очень )) Начал оскорблять и рвать свою милую розовую попку не понятно к чему =) я тебе написал 2 серва, где было 2 и более топ клана, где была оппозиция, где не было доминация одного над другим, но ты же.. в свою очередь глупо стал поднимать свой носик, даже наверное не понимая про какой второй сервак йа говорю и начал агриться не зная всего... так о чём же с тобой можно говорить ? так что закрой свой милый ротик на xyu плизики =) И да... фармищие гномы.. ? оккей :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 И да... фармищие гномы.. ? оккей :DD дальше не продолжай, этого вполне достаточно понять что ты из себя представляешь. как пасаны вступают в кр становятся сразу топами и орут про хиро, я вас так <3 в кр несколько ли4ностей, которые реально фармят, остальное тупо для массы, 4то бы было с кого слить, и насасывают- называя мосю папой. пасаны ваще ребята. учитывая то, что я играю на сервере с 1вых чисел и фармлю олимп 2умя чарам, на одном ~6% поражений и 94% победы, на другом, ~9% поражений и 91% победы - ТЫ МЕНЯ СВОИМ ПОСТОМ ТАК ОБИДЕЛ, ТАК ОБИДЕЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 дальше не продолжай, этого вполне достаточно понять что ты из себя представляешь. учитывая то, что я играю на сервере с 1вых чисел и фармлю олимп 2умя чарам, на одном ~6% поражений и 94% победы, на другом, ~9% поражений и 91% победы - ТЫ МЕНЯ СВОИМ ПОСТОМ ТАК ОБИДЕЛ, ТАК ОБИДЕЛ. лол што. я к тебе ни4е не имел xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ты это имел ввиду? Если гномы не могут фармить тут ссаные 300-500 птс за месяц, то вы либо бомжи, либо руки не из того места растут. И Моська этим пользуется,без напрягов заливая на Хиро своих гномов и прибирая Хиро столб к рукам. ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Выйди спойлом животное на оли. Сосать будешь от берсов, бернеров и палов. А кроме них на оли не кто не ходит. И как тут нафармить 200-500 птса? Делаешь 15 боев и думаешь как бы хотя бы оставить при себе свои 50 птса. Умелец нашелся тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Выйди спойлом животное на оли. Сосать будешь от берсов, бернеров и палов. А кроме них на оли не кто не ходит. И как тут нафармить 200-500 птса? Делаешь 15 боев и думаешь как бы хотя бы оставить при себе свои 50 птса. Умелец нашелся тут. забей на него он наивный)))и агрится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 дальше не продолжай, этого вполне достаточно понять что ты из себя представляешь. НОРМ СЛИВ ПАСАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 и где ж ты слив увидел интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ты логически не можешь связать предыдущии посты с нашим разговором и понять что ты зафейлился и слился.. печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сиськи! да милый ! го драйвером на варка ! xDDD или биша )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 да милый ! го драйвером на варка ! xDDD или биша )) я подумаю крошка :-D калм не пойдёт хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 нужно драйверить текрама за печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 нужно драйверить текрама за печеньки. чё он сдулся что ли?))))и3меня биш как из асисяя маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 чё он сдулся что ли?))))и3меня биш как из асисяя маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ты логически не можешь связать предыдущии посты с нашим разговором и понять что ты зафейлился и слился.. печалька. логически??? человек, который думает, как и один отписавший выше клоун, что гномы не могут фармить, обладает логикой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ты реально дура тупая...перечитай еще раз мой пост и попробуй сделать выводы. хоооотя, о чем это я.... для уственно отсталых переформулирую: у нас с тобой разные понятия значения "болота", какие вытекающие из этого идут догадываешься? Конечно же нет! Так вот, т.к. у нас разные понимания этого, то и диалога никакого не может быть, т.к. когда ты говоришь ты имеешь ввиду одно, а я воспринимаю это по другому и наоборот. Вообщем, забей. Ты это имел ввиду? Если гномы не могут фармить тут ссаные 300-500 птс за месяц, то вы либо бомжи, либо руки не из того места растут. И Моська этим пользуется,без напрягов заливая на Хиро своих гномов и прибирая Хиро столб к рукам. Могу сказать Одно Хиро Сполер и Крафт они даже не 1 боя в опене не провели с открытия сервера... А реально если мы бомжы))) то я хз кто тогда хиро они А да ты играл за гномов? хоть раз и ты фармил сам 300 птс? без фул епика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Могу сказать Одно Хиро Сполер и Крафт они даже не 1 боя в опене не провели с открытия сервера... А реально если мы бомжы))) то я хз кто тогда хиро они на сервере 1 клан,сервер мёртвый,хиро вся половина бомжи,не представляющие из себя ни чего) одному боротся бессмысленно,пока не будет угрозы всем фармерам на сервере,хиро другой ни кто не возьмёт))) и нет желания ходить, всеми классами на оли,дро*ить столб до ма3оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Могу сказать Одно Хиро Сполер и Крафт они даже не 1 боя в опене не провели с открытия сервера... А реально если мы бомжы))) то я хз кто тогда хиро они А да ты играл за гномов? хоть раз и ты фармил сам 300 птс? без фул епика? как я написал выше, если не можете фармить, то либо бомжи, либо руки кривые. если вы бегаете в +6-8 сетах, с парой +30 скилов, закен/фринта+оли бижа и т.п. - то эту категорию я называю бомжами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 как я написал выше, если не можете фармить, то либо бомжи, либо руки кривые. если вы бегаете в +6-8 сетах, с парой +30 скилов, закен/фринта+оли бижа и т.п. - то эту категорию я называю бомжами. Читай личку Да ну я бы сказал какие сеты у нас и какая бижа и какие скилы не тяну магов и сапортов с читерным трансом и мана берном на сервере 1 клан,сервер мёртвый,хиро вся половина бомжи,не представляющие из себя ни чего) одному боротся бессмысленно,пока не будет угрозы всем фармерам на сервере,хиро другой ни кто не возьмёт))) и нет желания ходить, всеми классами на оли,дро*ить столб до ма3оли) Да вот именно что я с пару коллегами и сражаюсь) но интерес к игре пропадает так как нету противников моих в классе как кроме заливного (не знаю даже как его назвать) Да сервер в одном направлении нету что бы было двасайда что бы воевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 чё он сдулся что ли?))))и3меня биш как из асисяя маг Э Слищь Ууууииидииищщщььььь из тебя не хреновый биш оконный был всегда чо ты гониш =) Небуду я играца свами,неидет у меня клиент чото,а винду сносить изза ентава както в падлу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 логически??? человек, который думает, как и один отписавший выше клоун, что гномы не могут фармить, обладает логикой???? Герой... Ты своим спойлом сколько очей нафармил? у тебя там хотя б 3 очка осталось? Сидишь тут рассказываешь, что мы бомжи, а сам то не лучше? За гнома реально отъищачить 150 очей в последний день и то если очень повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 да милый ! го драйвером на варка ! xDDD или биша )) да я фармер конченный) какой из меня драйвер (с)Trufel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Герой... Ты своим спойлом сколько очей нафармил? у тебя там хотя б 3 очка осталось? Сидишь тут рассказываешь, что мы бомжи, а сам то не лучше? За гнома реально отъищачить 150 очей в последний день и то если очень повезет. у тебя есть тарас+бзак, сет+10, фулл скилы+30, все нужные Лсы? ну или хотя бы Бзак+Оли, сет+8-10 1800,фулл скилы+30 и все лсы? или у тебя Оли бижа+зак, сет+6-8, скилы +25, лсов нет? к какому из вариантом твое развитие больше подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ей классный фармер, поделись никами за кого ты там фармишь 90% побед... или ты просто балабол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 у тебя есть тарас+бзак, сет+10, фулл скилы+30, все нужные Лсы? ну или хотя бы Бзак+Оли, сет+8-10 1800,фулл скилы+30 и все лсы? или у тебя Оли бижа+зак, сет+6-8, скилы +25, лсов нет? к какому из вариантом твое развитие больше подходит? тараса нету все остальное имеется) толку 0 против таких как ты или ЕЕ или ШЕ без вариантов нету такого дпс что бы убить с пару тычок их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ей классный фармер, поделись никами за кого ты там фармишь 90% побед... или ты просто балабол ? если все таки мувик доделаю увидишь. тараса нету все остальное имеется) толку 0 против таких как ты или ЕЕ или ШЕ без вариантов нету такого дпс что бы убить с пару тычок их с такими как я или ее или ше, тебе нужно не летать в 1 волну, а ждать, когда мы улетим и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 если все таки мувик доделаю увидишь. с такими как я или ее или ше, тебе нужно не летать в 1 волну, а ждать, когда мы улетим и будет тебе счастье. Так и было ) 93 птс нафармил) потом тупо 3 на 3 командные 2 раза) на хиро сорка и хиро овера) попадались) Хотел тапка покарать так и не попали на него ) мне понравилась фраза Хиро сорка что не удался залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Так и было ) 93 птс нафармил) потом тупо 3 на 3 командные 2 раза) на хиро сорка и хиро овера) попадались) Хотел тапка покарать так и не попали на него ) мне понравилась фраза Хиро сорка что не удался залив хиро сорка слова так важны. ахаххаха, который 3 месяца насасывает 4то бы его залили. ахахха п.с труба4 топ крафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 хиро сорка слова так важны. ахаххаха, который 3 месяца насасывает 4то бы его залили. ахахха п.с труба4 топ крафт. Нет Его не важны но будто я заливался)))) если его заливали на самом то деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.