Перейти к содержанию
Asterios

January Hero

iDreamEvil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 598
  • Создана
  • Последний ответ

договорились

адену скину когда соскамлю и продам тараса

На самом деле,на оли на вардене всё печально,один я пытаюсь как то предотвратить залив моси в опене и в 3 на 3.

да и в принципе,не кому больше,все фармеры олимпа находятся в кидроках,сервер умирает на глазах))))

Да Желание пропадает играть) Не олимп а сплошной залив топу всех

А да скоро видать буду сами играть)))

Да Желание пропадает играть) Не олимп а сплошной залив топу всех

А да скоро видать буду сами играть)))

Рерол в че нить интересне крафтера будет веселее тебе

Мне вообще нравится как дохрена людей орут "залив залив залив залив". А кто вам виноват, что во многих профах нету не то что конкуренции, нету даже фармера и для Хиро нужно 200-500 птс. Типо если бы эти Хиро брали не заливом, а рандомщики - которым больше повезло на противником,было бы лучше?

da

но беда в том, что для того, что бы у рандомных бомжей была возможность стать Хиро, КЛы кланов, должны быть полными идиотами, что бы не воспользоваться такой ситуацией олимпа и не прибрать к рукам Хиро столб. И довольно странно, что только Моська это делает.

и если сейчас бомжи орут "залив залив залив", то при другой ситуации орали ли "половина Хиро - бомжи, неужели ни у кого не хватает ума залить 200 птс и забрать себе"

Рерол в че нить интересне крафтера будет веселее тебе

ты когда мне чара там качнеш подготовиш? а то Трюфелю без меня скучно... Помнится мы 3ем практически на ембере заливам папок и мешали =) Заливы были и будут всегда и везде,удручает что у вас там настолько все в запущеньи,что никто не может конкурировать. Трюфель я тебя ненавижу,что ты позволил нам тут разойтись,хотя не,я сам виноват =)

все сервера за 1-2 месяца становятся болотами.

все сервера за 1-2 месяца становятся болотами.

наверное только тебе не везёт (

наверное только тебе не везёт (

ну давай, назови пару серверов, на котором в течении 3+ месяцев, идет биг вар с перменным успехом разных кланов.

Уже 3, да ? сервер который открылся в 15 октября. эмбер не такой уж и плохой сервак был. потом.. потом.. хз, я в линягу вернулся год назад всего :D если уж тебе так интересно, то я могу отпишусь здесь специально для тебя через 2 часика тут с ещё несколькими серверами =)

Уже 3, да ? сервер который открылся в 15 октября. эмбер не такой уж и плохой сервак был. потом.. потом.. хз, я в линягу вернулся год назад всего :D если уж тебе так интересно, то я могу отпишусь здесь специально для тебя через 2 часика тут с ещё несколькими серверами =)

на ембере ваще весело было,не то что тут)) тут пацаны даже заливу не мешают,это ок ваще:D

ну я не играл с открытия, но слышал что там тоже весело было, а когда я начал играть.. в сентябре где-то, там ещё была Эли или Аврора(не помню название клана, аденом вроде владели) дед сад ещё был нормальным кланом+Создали Престиж где-то в этом время и потом были замесы и предательства на новый год со стороны гринфлеймов ^_^

ну я не играл с открытия, но слышал что там тоже весело было, а когда я начал играть.. в сентябре где-то, там ещё была Эли или Аврора(не помню название клана, аденом вроде владели) дед сад ещё был нормальным кланом+Создали Престиж где-то в этом время и потом были замесы и предательства на новый год со стороны гринфлеймов ^_^

я тебе не про открытие) я вообще арбой гонял пол года с открытия примерно,когда на сорка пересел еще веселее стало:D

Ах да.. ещё были классные моменты, когда мы со Стёпкой на Топе в Стоке Салянкой держали его от разных паков )) Особенно мне нравилось когда к нам прибегал скрипач, своим луко паком, а в салянке той было 2-3 человека из ранеток и на нас попал валор от него ^_^ я бил шилкой даже не хилил в тот момент нашу салянку, а тупо по 4 нюка давал ему в бок)) Тот же в свою очередь упал и начал плакаться в кч, что типо мы его убили, а не хилили его :DDD

я тебе не про открытие) я вообще арбой гонял пол года с открытия примерно,когда на сорка пересел еще веселее стало :D

я в курсе) читай пост ниже которого ты отписал :D

аххахаха прости пупсик,я сплю еще чёт, да ващееееее затупил:D

ты меня сбил с мысли >< я про общую обстановку эмбера говорил )) в начале сервера были нормальные замесы, но и потом, когда лига ушла, всё ещё оставались люди, способные создать интерес для игры)

эмбер зафейлился этой весной где-то ) или даже раньше)

Лан я резик пошёл смотреть ^_^

ты меня сбил с мысли >< я про общую обстановку эмбера говорил )) в начале сервера были нормальные замесы, но и потом, когда лига ушла, всё ещё оставались люди, способные создать интерес для игры)

эмбер зафейлился этой весной где-то ) или даже раньше)

Лан я резик пошёл смотреть ^_^

я залью тебе видос клянусь прям щас:D 14 марта того года замес на баюма ,тут такова нет даже близко:D

давай, давай ))0 я помню ещё мы баюма отбивали пачкой твинов, 3 лука с точёными скилами с ак и баем, кот, биш, варк, шилка, ну и барды, против пачки эли или авроры (бля я не помню название клана их ><) они зашли на бая основой, там было где-то полторы пачки у них, а мы твинами.. они один раз заПкашили нас, но мы были под ресом, те даже не стали мыться и мы отмыли их разок, после этого те забоясь потерять свой шмот, даже не думали Пкашить )) Так мы ребафнулись и убили их всех, ну и бая фарманули норм )) где-то в политике эмбера этот момент ещё есть :D там даже стёпка дурак время смерти бая спалил =)

давай, давай ))0 я помню ещё мы баюма отбивали пачкой твинов, 3 лука с точёными скилами с ак и баем, кот, биш, варк, шилка, ну и барды, против пачки эли или авроры (бля я не помню название клана их ><) они зашли на бая основой, там было где-то полторы пачки у них, а мы твинами.. они один раз заПкашили нас, но мы были под ресом, те даже не стали мыться и мы отмыли их разок, после этого те забоясь потерять свой шмот, даже не думали Пкашить )) Так мы ребафнулись и убили их всех, ну и бая фарманули норм )) где-то в политике эмбера этот момент ещё есть :D там даже стёпка дурак время смерти бая спалил =)

хахахха

я подставил какие-то левые субтитры и там внизу появилась одна фигня где можно выбирать озвучку, я спасён =)))

я подставил какие-то левые субтитры и там внизу появилась одна фигня где можно выбирать озвучку, я спасён =)))

http://file.karelia.ru/d938rq/

на там мося залив создал,я пошёл:D

Ах да.. ещё были классные моменты, когда мы со Стёпкой на Топе в Стоке Салянкой держали его от разных паков )) Особенно мне нравилось когда к нам прибегал скрипач, своим луко паком, а в салянке той было 2-3 человека из ранеток и на нас попал валор от него ^_^ я бил шилкой даже не хилил в тот момент нашу салянку, а тупо по 4 нюка давал ему в бок)) Тот же в свою очередь упал и начал плакаться в кч, что типо мы его убили, а не хилили его :DDD

:rolleyes: ТОПППППППППП

но беда в том, что для того, что бы у рандомных бомжей была возможность стать Хиро, КЛы кланов, должны быть полными идиотами, что бы не воспользоваться такой ситуацией олимпа и не прибрать к рукам Хиро столб. И довольно странно, что только Моська это делает.

и если сейчас бомжи орут "залив залив залив", то при другой ситуации орали ли "половина Хиро - бомжи, неужели ни у кого не хватает ума залить 200 птс и забрать себе"

Слышишь умник раз мы бомжы то кто тогда ты???? Пусть хиро крафт или споил выйдет на оли с нами и тогда поглядим кто тут бомж !!!Нашолся мне тут знаток бле !

мало драмматизма как то,савсем уже не тот нынче контингент.. самыми веслеыми были Хардин первые 8 месяцев да Ембер пожалуй..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...