Deadcalm Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 10 птс = 100кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 10 птс = 100кк ок заливай 500 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ок заливай 500 птс договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 договорились адену скину когда соскамлю и продам тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 На самом деле,на оли на вардене всё печально,один я пытаюсь как то предотвратить залив моси в опене и в 3 на 3. да и в принципе,не кому больше,все фармеры олимпа находятся в кидроках,сервер умирает на глазах)))) Да Желание пропадает играть) Не олимп а сплошной залив топу всех А да скоро видать буду сами играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да Желание пропадает играть) Не олимп а сплошной залив топу всех А да скоро видать буду сами играть))) Рерол в че нить интересне крафтера будет веселее тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мне вообще нравится как дохрена людей орут "залив залив залив залив". А кто вам виноват, что во многих профах нету не то что конкуренции, нету даже фармера и для Хиро нужно 200-500 птс. Типо если бы эти Хиро брали не заливом, а рандомщики - которым больше повезло на противником,было бы лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 da но беда в том, что для того, что бы у рандомных бомжей была возможность стать Хиро, КЛы кланов, должны быть полными идиотами, что бы не воспользоваться такой ситуацией олимпа и не прибрать к рукам Хиро столб. И довольно странно, что только Моська это делает. и если сейчас бомжи орут "залив залив залив", то при другой ситуации орали ли "половина Хиро - бомжи, неужели ни у кого не хватает ума залить 200 птс и забрать себе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Рерол в че нить интересне крафтера будет веселее тебе ты когда мне чара там качнеш подготовиш? а то Трюфелю без меня скучно... Помнится мы 3ем практически на ембере заливам папок и мешали =) Заливы были и будут всегда и везде,удручает что у вас там настолько все в запущеньи,что никто не может конкурировать. Трюфель я тебя ненавижу,что ты позволил нам тут разойтись,хотя не,я сам виноват =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 все сервера за 1-2 месяца становятся болотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 все сервера за 1-2 месяца становятся болотами. наверное только тебе не везёт ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 наверное только тебе не везёт ( ну давай, назови пару серверов, на котором в течении 3+ месяцев, идет биг вар с перменным успехом разных кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Уже 3, да ? сервер который открылся в 15 октября. эмбер не такой уж и плохой сервак был. потом.. потом.. хз, я в линягу вернулся год назад всего если уж тебе так интересно, то я могу отпишусь здесь специально для тебя через 2 часика тут с ещё несколькими серверами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Уже 3, да ? сервер который открылся в 15 октября. эмбер не такой уж и плохой сервак был. потом.. потом.. хз, я в линягу вернулся год назад всего если уж тебе так интересно, то я могу отпишусь здесь специально для тебя через 2 часика тут с ещё несколькими серверами =) на ембере ваще весело было,не то что тут)) тут пацаны даже заливу не мешают,это ок ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ну я не играл с открытия, но слышал что там тоже весело было, а когда я начал играть.. в сентябре где-то, там ещё была Эли или Аврора(не помню название клана, аденом вроде владели) дед сад ещё был нормальным кланом+Создали Престиж где-то в этом время и потом были замесы и предательства на новый год со стороны гринфлеймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ну я не играл с открытия, но слышал что там тоже весело было, а когда я начал играть.. в сентябре где-то, там ещё была Эли или Аврора(не помню название клана, аденом вроде владели) дед сад ещё был нормальным кланом+Создали Престиж где-то в этом время и потом были замесы и предательства на новый год со стороны гринфлеймов я тебе не про открытие) я вообще арбой гонял пол года с открытия примерно,когда на сорка пересел еще веселее стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ах да.. ещё были классные моменты, когда мы со Стёпкой на Топе в Стоке Салянкой держали его от разных паков )) Особенно мне нравилось когда к нам прибегал скрипач, своим луко паком, а в салянке той было 2-3 человека из ранеток и на нас попал валор от него я бил шилкой даже не хилил в тот момент нашу салянку, а тупо по 4 нюка давал ему в бок)) Тот же в свою очередь упал и начал плакаться в кч, что типо мы его убили, а не хилили его :DDD я тебе не про открытие) я вообще арбой гонял пол года с открытия примерно,когда на сорка пересел еще веселее стало я в курсе) читай пост ниже которого ты отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я в курсе) читай пост ниже которого ты отписал аххахаха прости пупсик,я сплю еще чёт, да ващееееее затупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ты меня сбил с мысли >< я про общую обстановку эмбера говорил )) в начале сервера были нормальные замесы, но и потом, когда лига ушла, всё ещё оставались люди, способные создать интерес для игры) эмбер зафейлился этой весной где-то ) или даже раньше) Лан я резик пошёл смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ты меня сбил с мысли >< я про общую обстановку эмбера говорил )) в начале сервера были нормальные замесы, но и потом, когда лига ушла, всё ещё оставались люди, способные создать интерес для игры) эмбер зафейлился этой весной где-то ) или даже раньше) Лан я резик пошёл смотреть я залью тебе видос клянусь прям щас 14 марта того года замес на баюма ,тут такова нет даже близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 давай, давай ))0 я помню ещё мы баюма отбивали пачкой твинов, 3 лука с точёными скилами с ак и баем, кот, биш, варк, шилка, ну и барды, против пачки эли или авроры (бля я не помню название клана их ><) они зашли на бая основой, там было где-то полторы пачки у них, а мы твинами.. они один раз заПкашили нас, но мы были под ресом, те даже не стали мыться и мы отмыли их разок, после этого те забоясь потерять свой шмот, даже не думали Пкашить )) Так мы ребафнулись и убили их всех, ну и бая фарманули норм )) где-то в политике эмбера этот момент ещё есть там даже стёпка дурак время смерти бая спалил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 давай, давай ))0 я помню ещё мы баюма отбивали пачкой твинов, 3 лука с точёными скилами с ак и баем, кот, биш, варк, шилка, ну и барды, против пачки эли или авроры (бля я не помню название клана их ><) они зашли на бая основой, там было где-то полторы пачки у них, а мы твинами.. они один раз заПкашили нас, но мы были под ресом, те даже не стали мыться и мы отмыли их разок, после этого те забоясь потерять свой шмот, даже не думали Пкашить )) Так мы ребафнулись и убили их всех, ну и бая фарманули норм )) где-то в политике эмбера этот момент ещё есть там даже стёпка дурак время смерти бая спалил =) хахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я подставил какие-то левые субтитры и там внизу появилась одна фигня где можно выбирать озвучку, я спасён =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я подставил какие-то левые субтитры и там внизу появилась одна фигня где можно выбирать озвучку, я спасён =))) http://file.karelia.ru/d938rq/ на там мося залив создал,я пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ах да.. ещё были классные моменты, когда мы со Стёпкой на Топе в Стоке Салянкой держали его от разных паков )) Особенно мне нравилось когда к нам прибегал скрипач, своим луко паком, а в салянке той было 2-3 человека из ранеток и на нас попал валор от него я бил шилкой даже не хилил в тот момент нашу салянку, а тупо по 4 нюка давал ему в бок)) Тот же в свою очередь упал и начал плакаться в кч, что типо мы его убили, а не хилили его :DDD я в курсе) читай пост ниже которого ты отписал ТОПППППППППП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Трюфель создавай аппозицию,я качаю клиент ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 но беда в том, что для того, что бы у рандомных бомжей была возможность стать Хиро, КЛы кланов, должны быть полными идиотами, что бы не воспользоваться такой ситуацией олимпа и не прибрать к рукам Хиро столб. И довольно странно, что только Моська это делает. и если сейчас бомжи орут "залив залив залив", то при другой ситуации орали ли "половина Хиро - бомжи, неужели ни у кого не хватает ума залить 200 птс и забрать себе" Слышишь умник раз мы бомжы то кто тогда ты???? Пусть хиро крафт или споил выйдет на оли с нами и тогда поглядим кто тут бомж !!!Нашолся мне тут знаток бле ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 http://file.karelia.ru/d938rq/ на там мося залив создал,я пошёл качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 мало драмматизма как то,савсем уже не тот нынче контингент.. самыми веслеыми были Хардин первые 8 месяцев да Ембер пожалуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.