Перейти к содержанию
Asterios

January Hero

iDreamEvil

Рекомендуемые сообщения

агр? где ты тут увидел агр?это у тебя какой то анал фаер на того же дустика :lol: йо ку нищий некр 1.5лимита600птс2мвтуникинапактоппивипикаунт! inlove2

удались с форума) ппс,я думаю если бы 69 пати тут играла до сих пор,на оли они бы не плохо себя показывали и небыло такой заливной нищебродской системи моськиныдети:D пацаны нормально себя всегда показывали,что на оли что вне оли)

• Ответов 598
  • Создана
  • Последний ответ

агр? где ты тут увидел агр?это у тебя какой то анал фаер на того же дустика :lol: йо ку нищий некр 1.5лимита600птс2мвтуникинапактоппивипикаунт! inlove2

дустик просто лох, а не ОЛ. О чем речь?

Обращение к Сэму ( или кто там на нем выйди на олимп сделай хоть сам пару побед или только можешь фоге нубов сливать)

Я тебе также факты сказал как вы пыжились на форте , разве небыло такого? или как ты пм мне разрывал после очередного -10 с твоего нищего некра? :) Слейся и иди уже на х3 фарми форум ! еще одна ЕлитаАстериоса!

удались с форума) ппс,я думаю если бы 69 пати тут играла до сих пор,на оли они бы не плохо себя показывали и небыло такой заливной нищебродской системи моськиныдети :D пацаны нормально себя всегда показывали,что на оли что вне оли)

да конечно видел я эти нищие 69 тиэм ! которые даже от мабоя в город вставали , а его весь сервер чмырил ! чего же ты забил в 1 месяц после того как хира нистал ?

Я тебе также факты сказал как вы пыжились на форте , разве небыло такого? или как ты пм мне разрывал после очередного -10 с твоего нищего некра? :) Слейся и иди уже на х3 фарми форум ! еще одна ЕлитаАстериоса!

да конечно видел я эти нищие 69 тиэм ! которые даже от мабоя в город вставали , а его весь сервер чмырил ! чего же ты забил в 1 месяц после того как хира нистал ?

чувак у нас пт было 4 часа, мася моська 8+, это 2 пати которым мы в основном проигрывали.

я уезжал по делам в военкомат в другой город,когда приехал уже не до игры было,пачку распустил ушёл,еще вопросы?

Да мне по большому счету всеравно у кого как и что ! Просто глупо даже если забили приходить высиратся "да вот мы , да вот то , да вот это "

:rofl: пацаны вообще ребята, вот я да! а вы вообще нет, понятно да,нет?

приветики балобол стайл :D

ты слил бомжа некра в мораи, когда на тебе был уже 900+ сет и кутер с са. я что-то написал в белый чатик, а ты уже мне ПМить начал.. попка запылилась наверное ))

Скил убить пачку магов без стороннего бафа под иконой и лимитами на форте, где нету реса (( когда флаг поставили, слились как говно, ты об этом?

или ты про

Если ты про пачку краб-краб 9

То не надо, когда вы залетали на зака, под фул лимитами иконами и т.д, хоть мы и потратили 30+ бресов, но после лимитов и икон сложились как гавно

Да мне по большому счету всеравно у кого как и что ! Просто глупо даже если забили приходить высиратся "да вот мы , да вот то , да вот это "

О приветики, ты о чём? я всего лишь писал о том, что дустик говно.

А у тебя уже батхёрт по поводу вашего всасывания и отмазы что вы крабинг, если вы крабинг, то и закрой свой милый ротик, а то моник уже весь в слюне.

Боже у нас был фарм пак , ты только вдумайся в этот состав "ВЛ, Спойл , Пал , Дестр" и тем не менее вы умудрились всосать 2 раза , от такого состава вообще стыдно падать !!

Боже у нас был фарм пак , ты только вдумайся в этот состав "ВЛ, Спойл , Пал , Дестр" и тем не менее вы умудрились всосать 2 раза , от такого состава вообще стыдно падать !!

Ты хотел сказать

Боже у нас был фарм пак , ты только вдумайся в этот состав "ВЛ, Спойл , Пал заряжает икону , Дестр сливается" и тем не менее вы умудрились сделать бсое на форте когда у вас лежат маги, а не заходить хилам в трансформу и убивать в инквизе , от такого состава вообще стыдно падать !!

а когда флаг поставили, вы слились как говно, ты об этом?

И че ты хотел сказать этим? То что вы пыжились перед фортом потом 2 раза нажали в город и потом убили нас без реса поставив флаг? ок вы ПРО :rofl: :rofl: :rofl:

Я говорю что ты этим фортом жопу себе рвёшь.. а про другое ты и сказать то боишься, я помню лишь с вами замес на закене, когда вы под лимитами и иконой ворвались, но всё же всасали.. а потом вы тихо и молча крабили, крабили, крабили.. ах, чуть не забыл.. крабили.. так о чём же йа ?

ну вы и развели флуда,от кого там 69 падали? от крабов на лимитах ? парниш у нас на то время не у всех сеты атт были,после того как ваш дестр зарядил по 12 к криты по магам,было ясно что будет ПР! Ты бы лучше не вспоминал ситуацию где вы в первый и кстате в последний раз убили этот пак =( а вспомнил остальные пвп :'(

как раз таки ты тут жопу и рвеш ! дело не в форте - это просто затравка чтоб ты с агрился , ты тут ахинею начал расписывать какие вы были класные , кто как фармил ,кто какой по скилу , а по сути были бичами гастробайтерского разряда , так что слейся туда откуда вылез !! насчет закена - для упоротых повторяю фарм пак через вла и спойла это не тот состав которым можно нагибать ! хотя были такие моменты когда типо вас пасаны пыжились во всю "ДА МЫ , ДА ВАС , ДА ВЫ НА 30 секунд" и потом делали ту виладж :(

Ребят тут не хватит 5 месагов чтобы высказать всё, Дустик к тебе обращение "Покажите мне нормального овера,и я возьму с него пример" на эту фразу мне нечего сказать,ты был бомжом на олимпе,ты ним и останешся когда это ты убивал оверов на олимпе?? Скажи мне хоть 1 ситуацию.... Шейди родной,братишка ты бы там в мою сторону рот не отркывал....плз, "ОПИУМ БРАТИШКА, ДАЙ ПЛЗ БАЮМЧИКА НА ОЛИ" и после этих твоих слов,ты шлюханул не по детски xDDDD так что тебе очень известной личности,на этом форуме нехуй делать ))

ну вы и развели флуда,от кого там 69 падали? от крабов на лимитах ? парниш у нас на то время не у всех сеты атт были,после того как ваш дестр зарядил по 12 к криты по магам,было ясно что будет ПР! Ты бы лучше не вспоминал ситуацию где вы в первый и кстате в последний раз убили этот пак =( а вспомнил остальные пвп :'(

Бывает че , хреново быть наверно магами которые спустя 2 или 3 недели несмогли сделать сеты 900 на АСТЕРИОСЕ , наверно было все так плохо что все выгоняли? бывает ну ниче в ДВ хоть дали пофармить пасаны? Или ночной прайм делали ?? Стакато Моська с Дерзким держал со старта , Круг Вар, в мосе Екстази дрочили ! А вы в ДВ наверно да ? Топ пак неиначе ! :rofl:

как раз таки ты тут жопу и рвеш ! дело не в форте - это просто затравка чтоб ты с агрился , ты тут ахинею начал расписывать какие вы были класные , кто как фармил ,кто какой по скилу , а по сути были бичами гастробайтерского разряда , так что слейся туда откуда вылез !! насчет закена - для упоротых повторяю фарм пак через вла и спойла это не тот состав которым можно нагибать ! хотя были такие моменты когда типо вас пасаны пыжились во всю "ДА МЫ , ДА ВАС , ДА ВЫ НА 30 секунд" и потом делали ту виладж :(

Ну не знаю,не знаю кто и где выёбывался нащет : "какие же мы ахуенные" вроде как ты сам хочеш показать какие 69 нелепые парни =*( но у тебя ничего не получится,т.к ты со мной вместе заливал некоторых людей,я не буду говорить кого..... к чему тут весь твой флуд я не понимаю,если ты взъелся на сисек(хотя прочитав форум,он прав по большому счету) едь в его сторону а не в сторону пака!! ТАК ЧТО ПАРНИША давай пока

Ребят тут не хватит 5 месагов чтобы высказать всё, Дустик к тебе обращение "Покажите мне нормального овера,и я возьму с него пример" на эту фразу мне нечего сказать,ты был бомжом на олимпе,ты ним и останешся когда это ты убивал оверов на олимпе?? Скажи мне хоть 1 ситуацию....

тебя дурак)) когда он заюзал максу и Лф, а у тебя таликов не было и ты всасал!111 бомжара !111

чувак у нас пт было 4 часа, мася моська 8+, это 2 пати которым мы в основном проигрывали.

Здарова рэди ты куда пропал????

Бывает че , хреново быть наверно магами которые спустя 2 или 3 недели несмогли сделать сеты 900 на АСТЕРИОСЕ , наверно было все так плохо что все выгоняли? бывает ну ниче в ДВ хоть дали пофармить пасаны? Или ночной прайм делали ?? Стакато Моська с Дерзким держал со старта , Круг Вар, в мосе Екстази дрочили ! А вы в ДВ наверно да ? Топ пак неиначе ! :rofl:

ну хз хз,с праймом в 2 раза меньше ,выше указаных паков помоему мы не малого добились =(( или я не прав ?

ну хз хз,с праймом в 2 раза меньше ,выше указаных паков помоему мы не малого добились =(( или я не прав ?

Яночку и ДРМа заливали !! Добились мб и не мало , суть в другом смысл от ваших высеров по поводу фарма оли и скила кого либо , если вы там особо не блестали ? Сразу отвечаю на ответ пацана "Я же нафармил 600 птс за полтора лимита" То что ты нафармил когда откатилось по 2 лимита сразу ,достижением тоже не назовеш , много таких повылазило нежданов в конце месяца тот же Белка у которого было 300 птс и потом за день 900 нарисовалось !

Яночку и ДРМа заливали !! Добились мб и не мало , суть в другом смысл от ваших высеров по поводу фарма оли и скила кого либо , если вы там особо не блестали ? Сразу отвечаю на ответ пацана "Я же нафармил 600 птс за полтора лимита" То что ты нафармил когда откатилось по 2 лимита сразу ,достижением тоже не назовеш , много таких повылазило нежданов в конце месяца тот же Белка у которого было 300 птс и потом за день 900 нарисовалось !

Ты понимаеш что я зарегался на форуме,из за того что до тебя после 28 постов не дошло то,что ты должен был муфлить не на пак 69 в целом, а на конкретного его мембера,который решил выебунуться на форуме,блёснуть умом как говорится, ты же начал трешить целый пак!К чему? )) вот суть , а в плане выебона в чью либо сторону, с сиськами нащет дустика я согласен,дохуя понтов типо "нет конкуренции" к чему это блять?))) а? если он и правда на олимпе 0!! Это мой последний пост,так что гл, в этой суетохе ты зафейлился и был не прав :rofl:

P.S Стёпа ваще сиди там фарми форты,а не флуди тут ^-^

мне нравятся смайлы в шапках дедамоороза :lol:

п.с Stranno тот же нынещный хиро сор4ек, поглубже бери у моси 4е как не пацан :D

мне нравятся смайлы в шапках дедамоороза :lol:

п.с Stranno тот же нынещный хиро сор4ек, поглубже бери у моси 4е как не пацан :D

:D

Уже ) кидрок заливают Глада фу позор не ожидал от Кубинца

:ohmy::facepalm:

На самом деле,на оли на вардене всё печально,один я пытаюсь как то предотвратить залив моси в опене и в 3 на 3.

да и в принципе,не кому больше,все фармеры олимпа находятся в кидроках,сервер умирает на глазах))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...