iStar Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 агр? где ты тут увидел агр?это у тебя какой то анал фаер на того же дустика йо ку нищий некр 1.5лимита600птс2мвтуникинапактоппивипикаунт! удались с форума) ппс,я думаю если бы 69 пати тут играла до сих пор,на оли они бы не плохо себя показывали и небыло такой заливной нищебродской системи моськиныдети пацаны нормально себя всегда показывали,что на оли что вне оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 агр? где ты тут увидел агр?это у тебя какой то анал фаер на того же дустика йо ку нищий некр 1.5лимита600птс2мвтуникинапактоппивипикаунт! дустик просто лох, а не ОЛ. О чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Обращение к Сэму ( или кто там на нем выйди на олимп сделай хоть сам пару побед или только можешь фоге нубов сливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я тебе также факты сказал как вы пыжились на форте , разве небыло такого? или как ты пм мне разрывал после очередного -10 с твоего нищего некра? Слейся и иди уже на х3 фарми форум ! еще одна ЕлитаАстериоса! удались с форума) ппс,я думаю если бы 69 пати тут играла до сих пор,на оли они бы не плохо себя показывали и небыло такой заливной нищебродской системи моськиныдети пацаны нормально себя всегда показывали,что на оли что вне оли) да конечно видел я эти нищие 69 тиэм ! которые даже от мабоя в город вставали , а его весь сервер чмырил ! чего же ты забил в 1 месяц после того как хира нистал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я тебе также факты сказал как вы пыжились на форте , разве небыло такого? или как ты пм мне разрывал после очередного -10 с твоего нищего некра? Слейся и иди уже на х3 фарми форум ! еще одна ЕлитаАстериоса! да конечно видел я эти нищие 69 тиэм ! которые даже от мабоя в город вставали , а его весь сервер чмырил ! чего же ты забил в 1 месяц после того как хира нистал ? чувак у нас пт было 4 часа, мася моська 8+, это 2 пати которым мы в основном проигрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я тебе также факты сказал как вы пыжились на форте , разве небыло такого? или как ты пм мне разрывал после очередного -10 с твоего нищего некра? Слейся и иди уже на х3 фарми форум ! еще одна ЕлитаАстериоса! да конечно видел я эти нищие 69 тиэм ! которые даже от мабоя в город вставали , а его весь сервер чмырил ! чего же ты забил в 1 месяц после того как хира нистал ? я уезжал по делам в военкомат в другой город,когда приехал уже не до игры было,пачку распустил ушёл,еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да мне по большому счету всеравно у кого как и что ! Просто глупо даже если забили приходить высиратся "да вот мы , да вот то , да вот это " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 пацаны вообще ребята, вот я да! а вы вообще нет, понятно да,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я тебе также факты сказал как вы пыжились на форте , разве небыло такого? или как ты пм мне разрывал после очередного -10 с твоего нищего некра? Слейся и иди уже на х3 фарми форум ! еще одна ЕлитаАстериоса! да конечно видел я эти нищие 69 тиэм ! которые даже от мабоя в город вставали , а его весь сервер чмырил ! чего же ты забил в 1 месяц после того как хира нистал ? приветики балобол стайл ты слил бомжа некра в мораи, когда на тебе был уже 900+ сет и кутер с са. я что-то написал в белый чатик, а ты уже мне ПМить начал.. попка запылилась наверное )) Скил убить пачку магов без стороннего бафа под иконой и лимитами на форте, где нету реса (( когда флаг поставили, слились как говно, ты об этом? или ты про Если ты про пачку краб-краб 9 То не надо, когда вы залетали на зака, под фул лимитами иконами и т.д, хоть мы и потратили 30+ бресов, но после лимитов и икон сложились как гавно Да мне по большому счету всеравно у кого как и что ! Просто глупо даже если забили приходить высиратся "да вот мы , да вот то , да вот это " О приветики, ты о чём? я всего лишь писал о том, что дустик говно. А у тебя уже батхёрт по поводу вашего всасывания и отмазы что вы крабинг, если вы крабинг, то и закрой свой милый ротик, а то моник уже весь в слюне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Боже у нас был фарм пак , ты только вдумайся в этот состав "ВЛ, Спойл , Пал , Дестр" и тем не менее вы умудрились всосать 2 раза , от такого состава вообще стыдно падать !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я нищий Ол что никого не убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Боже у нас был фарм пак , ты только вдумайся в этот состав "ВЛ, Спойл , Пал , Дестр" и тем не менее вы умудрились всосать 2 раза , от такого состава вообще стыдно падать !! Ты хотел сказать Боже у нас был фарм пак , ты только вдумайся в этот состав "ВЛ, Спойл , Пал заряжает икону , Дестр сливается" и тем не менее вы умудрились сделать бсое на форте когда у вас лежат маги, а не заходить хилам в трансформу и убивать в инквизе , от такого состава вообще стыдно падать !! а когда флаг поставили, вы слились как говно, ты об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 И че ты хотел сказать этим? То что вы пыжились перед фортом потом 2 раза нажали в город и потом убили нас без реса поставив флаг? ок вы ПРО :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я говорю что ты этим фортом жопу себе рвёшь.. а про другое ты и сказать то боишься, я помню лишь с вами замес на закене, когда вы под лимитами и иконой ворвались, но всё же всасали.. а потом вы тихо и молча крабили, крабили, крабили.. ах, чуть не забыл.. крабили.. так о чём же йа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоЗабей Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ну вы и развели флуда,от кого там 69 падали? от крабов на лимитах ? парниш у нас на то время не у всех сеты атт были,после того как ваш дестр зарядил по 12 к криты по магам,было ясно что будет ПР! Ты бы лучше не вспоминал ситуацию где вы в первый и кстате в последний раз убили этот пак =( а вспомнил остальные пвп :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 как раз таки ты тут жопу и рвеш ! дело не в форте - это просто затравка чтоб ты с агрился , ты тут ахинею начал расписывать какие вы были класные , кто как фармил ,кто какой по скилу , а по сути были бичами гастробайтерского разряда , так что слейся туда откуда вылез !! насчет закена - для упоротых повторяю фарм пак через вла и спойла это не тот состав которым можно нагибать ! хотя были такие моменты когда типо вас пасаны пыжились во всю "ДА МЫ , ДА ВАС , ДА ВЫ НА 30 секунд" и потом делали ту виладж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоЗабей Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ребят тут не хватит 5 месагов чтобы высказать всё, Дустик к тебе обращение "Покажите мне нормального овера,и я возьму с него пример" на эту фразу мне нечего сказать,ты был бомжом на олимпе,ты ним и останешся когда это ты убивал оверов на олимпе?? Скажи мне хоть 1 ситуацию.... Шейди родной,братишка ты бы там в мою сторону рот не отркывал....плз, "ОПИУМ БРАТИШКА, ДАЙ ПЛЗ БАЮМЧИКА НА ОЛИ" и после этих твоих слов,ты шлюханул не по детски xDDDD так что тебе очень известной личности,на этом форуме нехуй делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ну вы и развели флуда,от кого там 69 падали? от крабов на лимитах ? парниш у нас на то время не у всех сеты атт были,после того как ваш дестр зарядил по 12 к криты по магам,было ясно что будет ПР! Ты бы лучше не вспоминал ситуацию где вы в первый и кстате в последний раз убили этот пак =( а вспомнил остальные пвп :'( Бывает че , хреново быть наверно магами которые спустя 2 или 3 недели несмогли сделать сеты 900 на АСТЕРИОСЕ , наверно было все так плохо что все выгоняли? бывает ну ниче в ДВ хоть дали пофармить пасаны? Или ночной прайм делали ?? Стакато Моська с Дерзким держал со старта , Круг Вар, в мосе Екстази дрочили ! А вы в ДВ наверно да ? Топ пак неиначе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоЗабей Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 как раз таки ты тут жопу и рвеш ! дело не в форте - это просто затравка чтоб ты с агрился , ты тут ахинею начал расписывать какие вы были класные , кто как фармил ,кто какой по скилу , а по сути были бичами гастробайтерского разряда , так что слейся туда откуда вылез !! насчет закена - для упоротых повторяю фарм пак через вла и спойла это не тот состав которым можно нагибать ! хотя были такие моменты когда типо вас пасаны пыжились во всю "ДА МЫ , ДА ВАС , ДА ВЫ НА 30 секунд" и потом делали ту виладж Ну не знаю,не знаю кто и где выёбывался нащет : "какие же мы ахуенные" вроде как ты сам хочеш показать какие 69 нелепые парни =*( но у тебя ничего не получится,т.к ты со мной вместе заливал некоторых людей,я не буду говорить кого..... к чему тут весь твой флуд я не понимаю,если ты взъелся на сисек(хотя прочитав форум,он прав по большому счету) едь в его сторону а не в сторону пака!! ТАК ЧТО ПАРНИША давай пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ребят тут не хватит 5 месагов чтобы высказать всё, Дустик к тебе обращение "Покажите мне нормального овера,и я возьму с него пример" на эту фразу мне нечего сказать,ты был бомжом на олимпе,ты ним и останешся когда это ты убивал оверов на олимпе?? Скажи мне хоть 1 ситуацию.... тебя дурак)) когда он заюзал максу и Лф, а у тебя таликов не было и ты всасал!111 бомжара !111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 чувак у нас пт было 4 часа, мася моська 8+, это 2 пати которым мы в основном проигрывали. Здарова рэди ты куда пропал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоЗабей Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Бывает че , хреново быть наверно магами которые спустя 2 или 3 недели несмогли сделать сеты 900 на АСТЕРИОСЕ , наверно было все так плохо что все выгоняли? бывает ну ниче в ДВ хоть дали пофармить пасаны? Или ночной прайм делали ?? Стакато Моська с Дерзким держал со старта , Круг Вар, в мосе Екстази дрочили ! А вы в ДВ наверно да ? Топ пак неиначе ! ну хз хз,с праймом в 2 раза меньше ,выше указаных паков помоему мы не малого добились =(( или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ну хз хз,с праймом в 2 раза меньше ,выше указаных паков помоему мы не малого добились =(( или я не прав ? Яночку и ДРМа заливали !! Добились мб и не мало , суть в другом смысл от ваших высеров по поводу фарма оли и скила кого либо , если вы там особо не блестали ? Сразу отвечаю на ответ пацана "Я же нафармил 600 птс за полтора лимита" То что ты нафармил когда откатилось по 2 лимита сразу ,достижением тоже не назовеш , много таких повылазило нежданов в конце месяца тот же Белка у которого было 300 птс и потом за день 900 нарисовалось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоЗабей Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Яночку и ДРМа заливали !! Добились мб и не мало , суть в другом смысл от ваших высеров по поводу фарма оли и скила кого либо , если вы там особо не блестали ? Сразу отвечаю на ответ пацана "Я же нафармил 600 птс за полтора лимита" То что ты нафармил когда откатилось по 2 лимита сразу ,достижением тоже не назовеш , много таких повылазило нежданов в конце месяца тот же Белка у которого было 300 птс и потом за день 900 нарисовалось ! Ты понимаеш что я зарегался на форуме,из за того что до тебя после 28 постов не дошло то,что ты должен был муфлить не на пак 69 в целом, а на конкретного его мембера,который решил выебунуться на форуме,блёснуть умом как говорится, ты же начал трешить целый пак!К чему? )) вот суть , а в плане выебона в чью либо сторону, с сиськами нащет дустика я согласен,дохуя понтов типо "нет конкуренции" к чему это блять?))) а? если он и правда на олимпе 0!! Это мой последний пост,так что гл, в этой суетохе ты зафейлился и был не прав P.S Стёпа ваще сиди там фарми форты,а не флуди тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 мне нравятся смайлы в шапках дедамоороза п.с Stranno тот же нынещный хиро сор4ек, поглубже бери у моси 4е как не пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 мне нравятся смайлы в шапках дедамоороза п.с Stranno тот же нынещный хиро сор4ек, поглубже бери у моси 4е как не пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Уже ) кидрок заливают Глада фу позор не ожидал от Кубинца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 На самом деле,на оли на вардене всё печально,один я пытаюсь как то предотвратить залив моси в опене и в 3 на 3. да и в принципе,не кому больше,все фармеры олимпа находятся в кидроках,сервер умирает на глазах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 не свисти что один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 не свисти что один залей мне свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.