iStar Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 что фейспалмишь то дно кривое )) шейди как был бомжом, там и остался что вы несёте ? в каком месте дустик норм ол на оли ? он говно с магами/некрами тупо дрынил, ни 1 слипа, ни дебафа я хз про скил бро )) И что же багнутого было в лимитах? То, что одни могли фармить фрею, а другие нет ? такие не очень )) Даже тот самый опиум.. вашего дустика убивал по кд, единственный раз его убил дустик, когда у того не было лф/максы, а дустик заюзал максу перед началом боя, да и то с трудом вытянул) О привет, конечно я смотрю по птс.. как глупо.. естественно по игре, дустик выдавал скил против других магов и олов?.. о да.. Ну да, может быть про Белку я погорячился.. что он был такие классным, ведь я не особо бои его палил, да его и заливало большая половина клана, а Ломке сливалось лишь единицы.. если уж белка не смог догнать Ломку, то дустику бы уж точно не видать результатов белки. О, кто тут что-то вякает-то ? это бомж который делал себе МВ МОРАЙ сэт ? забери меня к себе я так устал бежать,за тобою вслед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я понял ты такой красавчег только тут писать умеешь) выйди олом покажи как играть нада я посмотрю научусь мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeper Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а я всеравно хачу ХИРА ПЭПЭ Хиро пп...Это провал я тебе говорю..Единственный стоящий хиро это ВЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 что фейспалмишь то дно кривое )) шейди как был бомжом, там и остался :D/> что вы несёте ? в каком месте дустик норм ол на оли ? он говно :D/> с магами/некрами тупо дрынил, ни 1 слипа, ни дебафа я хз про скил бро )) И что же багнутого было в лимитах? То, что одни могли фармить фрею, а другие нет ? такие не очень )) Даже тот самый опиум.. вашего дустика убивал по кд, единственный раз его убил дустик, когда у того не было лф/максы, а дустик заюзал максу перед началом боя, да и то с трудом вытянул) О привет, конечно я смотрю по птс.. как глупо.. естественно по игре, дустик выдавал скил против других магов и олов?.. о да.. Ну да, может быть про Белку я погорячился.. что он был такие классным, ведь я не особо бои его палил, да его и заливало большая половина клана, а Ломке сливалось лишь единицы.. если уж белка не смог догнать Ломку, то дустику бы уж точно не видать результатов белки. О, кто тут что-то вякает-то ? это бомж который делал себе МВ МОРАЙ сэт ? Я хоть и бомж, но я Хиро и не высераюсь тут от завести: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 где интригА? зае**** со своими бомже высерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 чета глады тут печальны, тот же куба имея норм шмот, бегает с ссаными 200 птс... про дагеров вообще даже говорить не хочется, долбанные бомжи с 50-100 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 нету дагеров с х3 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я понял ты такой красавчег только тут писать умеешь) выйди олом покажи как играть нада я посмотрю научусь мб Учиться нужно было когда ты опиуму всасывал, да и у ломки ) а так ты норм слился, но всё же ты говно, извини что ранил твои чувства (( Я хоть и бомж, но я Хиро и не высераюсь тут от завести: хиро на ссаной фрихе? о да детка.. это успех Слиться и не пойти на х3, ВОТ это победа =) забери меня к себе я так устал бежать,за тобою вслед чё ты несёшь ?))) я тебя не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 чё ты несёшь ?))) я тебя не понимаю да я ваще,дурной стал скучаю по тебе пупсик хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Учиться нужно было когда ты опиуму всасывал, да и у ломки ) а так ты норм слился, но всё же ты говно, извини что ранил твои чувства (( ваще пофиг если чесно что ты тут пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ваще пофиг если чесно что ты тут пишешь Брат забей ))) чувак на фришке даже не смог засветится )) теперь тут пытается что то доказать ( типо все говно а он тру )) Сиськи Вот когда будешь светится на этой фришке , тогда открывай свою пасть и гавкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Брат забей ))) чувак на фришке даже не смог засветится )) теперь тут пытается что то доказать ( типо все говно а он тру )) Сиськи Вот когда будешь светится на этой фришке , тогда открывай свою пасть и гавкай Мася тоже для тебя был братом... и ты соскамил его, Дустик аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ваще пофиг если чесно что ты тут пишешь owned hard detka!111 Брат забей ))) чувак на фришке даже не смог засветится )) теперь тут пытается что то доказать ( типо все говно а он тру )) Сиськи Вот когда будешь светится на этой фришке , тогда открывай свою пасть и гавкай СРЫВ ПАКРОВ, НАРМ СЛИВ БЛАТ!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мася тоже для тебя был братом... и ты соскамил его, Дустик аккуратнее Вас всех послушать, я топ с камер астериоса . Нищие зависливые бомжи, только знают что гавкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ахах шейди ты скамер) скаманул пуху которую мабой тебе отдал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 смешно читать высеры от бомжа что ничего не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вас всех послушать, я топ с камер астериоса . Нищие зависливые бомжи, только знают что гавкать ну я ненасасываю как ты у рандома на эпики, и не ливаю с кп ахах шейди ты скамер) скаманул пуху которую мабой тебе отдал xD когда приходишь обратно на сервер каждая копеечка дорога, по этому это грех у шеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 кто же это говорит ? Свс который всю жизнь провел на фортах ) и знает больше чем кто либо другой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 о боги сиськи сидел и молчал анскил нищий некр из пачки опиума ахаха , че там как рпг ? хоть профу 3 здали? ты забыл что ты нищий писал мне в пм в 1 месяц ?"Ваша пачка только и может на олимпе сидеть , а в поле вы гавно" Помниш? Ах да привет твоей пачке которая петушилась на форте , что мы нажмем в город и 2 раза пр нажала от дестра ,вла , спойла и пала !! Вот это скилл правда? Пацаны пришли только к успеху флаг поставив да? !!Ты ничего не добился здесь и тебя никто здесь незнает и кого то чем то упрекать уж явно ты просто не имееш право т.к. ты просто напросто никто !! Даже в 1 месяц ты был лиш рядовой юнит рядовой пачки Опиума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ух срач!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ух срач!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дустику равных нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 о боги сиськи сидел и молчал анскил нищий некр из пачки опиума ахаха , че там как рпг ? хоть профу 3 здали? ты забыл что ты нищий писал мне в пм в 1 месяц ?"Ваша пачка только и может на олимпе сидеть , а в поле вы гавно" Помниш? Ах да привет твоей пачке которая петушилась на форте , что мы нажмем в город и 2 раза пр нажала от дестра ,вла , спойла и пала !! Вот это скилл правда? Пацаны пришли только к успеху флаг поставив да? !!Ты ничего не добился здесь и тебя никто здесь незнает и кого то чем то упрекать уж явно ты просто не имееш право т.к. ты просто напросто никто !! Даже в 1 месяц ты был лиш рядовой юнит рядовой пачки Опиума! Если ты про пачку краб-краб 9 То не надо, когда вы залетали на зака, под фул лимитами иконами и т.д, хоть мы и потратили 30+ бресов, но после лимитов и икон сложились как гавно кто же это говорит ? Свс который всю жизнь провел на фортах ) и знает больше чем кто либо другой ? А да вспомнил вестерн? Когда -5 сломаные кепы и бб шеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Пацаны пришли только к успеху флаг поставив да? !!Ты ничего не добился здесь и тебя никто здесь незнает и кого то чем то упрекать уж явно ты просто не имееш право т.к. ты просто напросто никто !! Даже в 1 месяц ты был лиш рядовой юнит рядовой пачки Опиума! сказал неизвестно кто. Сиськи до сих пор сидит в топе пвп сервера не играя тут уже 2.5 месяца, пак был направлен на пвп и буститься под оли не было смысла на 1 месяц. п.с. нищий сервер с нищими бомжами которые крабят и думаю что они топы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 нет я тот пал которому ты плакался в пм !! о да у нас типо пивипи состав был да? ахах !! некр 1.5 лимита 600птс мв туники ДА ВЫ БОГИ!! норм агр то, ни чего не ответил и слился.. приветики бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 агр? где ты тут увидел агр?это у тебя какой то анал фаер на того же дустика йо ку нищий некр 1.5лимита600птс2мвтуникинапактоппивипикаунт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дустику равных нет) Норм насасываешь, глядишь, подольют под новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Норм насасываешь, глядишь, подольют под новый год. а ведь раньше ты относился по другому к КР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Норм насасываешь, глядишь, подольют под новый год. Уже ) кидрок заливают Глада фу позор не ожидал от Кубинца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 агр? где ты тут увидел агр?это у тебя какой то анал фаер на того же дустика йо ку нищий некр 1.5лимита600птс2мвтуникинапактоппивипикаунт! про дустика это просто констатация факта. а так ты пишешь хз какую хрень несвязанную нечего сказать, так и скажи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.