TryMegaPWNZKoT Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Точусь точусь весь день и вот пришла очередь шлема и тут понеслось, если другие часто для точки на +6 в среднем нужно 10 блессок,для +8 ~30, то тут 10 фейлов подряд на +4 - это не удивляет, выше+ 6 так и не увидел. Вопрос к тем, кто реально точил вещи - это жестокий радом или же я неудачник и шанс точки на него ниже? Собственно после долгой точки получилось так: На шлем кинуто порядка 100 блессок, за эти 100 блесок он 4-5 раз был +6 и 1 раз +7. В тот же момент, остальные 4 части сета за 100 блесок точились на +9-10 абсолютно всегда, кол-раз, которые они точили на +6-8 - огромно, а шлем ни разу не зашел на+8. + думал мб время такое не удачное, что ничего не точится и пробовал менять подходы, с нон-стоп точки шлема начинал точить перчи или же переодически точил шлем и перчи и абсолютно всегда наблюдал за одной и той же картиной - перчи точятся, а шлем фейлится, перчи зашли на +10, а шлем ни разу не был и +8. + кому интересно, для заточки шмотки блессками на +10(заточил 4) нужно примерно 4ккк денег( передаю привет всем тем, кто покупает простые концы+10 по 5ккк и МВ+8 по 4-5ккк), при стоимости блесок 30кк и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Точусь точусь весь день и вот пришла очередь шлема и тут понеслось, если другие часто для точки на +6 в среднем нужно 10 блессок,для +8 ~30, то тут 10 фейлов подряд на +4 - это не удивляет, выше+ 6 так и не увидел. Сообственно вопрос к тем, кто реально точил вещи - это жестокий радом или же я неудачник и шанс точки на него ниже? рандом,мне например на щиты и сигли не прет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня только точнул шляпу на +6 с первого раза, за 15 минут где-то. Ты просто неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня только точнул шляпу на +6 с первого раза, за 15 минут где-то. Ты просто неудачник. меня не интересуют рандомные точки. мне интересно что скажут люди, которые гнали много шмоток на +10, отличается ли шанс или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 меня не интересуют рандомные точки. мне интересно что скажут люди, которые гнали много шмоток на +10, отличается ли шанс или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 по тебе - автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyombfh Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 бывает такое, что некоторые вещи реально лучше/хуже точятся, чем остальные к примеру тяж ворпал боты на ЛВ точились до +10-12 и ни чего не стоили думаю и тут есть подобная фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Рандом, ща 50 хай лсов вставил и все желтые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Точусь точусь весь день и вот пришла очередь шлема и тут понеслось, если другие часто для точки на +6 в среднем нужно 10 блессок,для +8 ~30, то тут 10 фейлов подряд на +4 - это не удивляет, выше+ 6 так и не увидел. Сообственно вопрос к тем, кто реально точил вещи - это жестокий радом или же я неудачник и шанс точки на него ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOL Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кто же блесками то точит??? Простыми точится легко на +6, ну может со 2 или максимум 3 раза точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 тут где то темка была по поводу заточки , где как бы предполагается, что заточка не индивидуальная на весь сервер ..... к примеру какой то Вася точит 1-5 шмоток подряд на +6+8++ а какой то Петя ломает все 5 шмоток подряд на +4 , в то же время какая то Оля ) точит спокойно все на +16 ..... не знаю откуда брали исходники по заточке , но тут чет не понятно////бывало так же тестил точил д рубахи иногда 10 рубашек подряд на +4 ломалось оО ))) или 2 подрят на +6+10 шанс точки как бы хромает .... и не понятно как ...вот и получается что на сервере одни точат на +16 без проблем а другие на +4 не могут точнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 рандом,мне например на щиты и сигли не прет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Шлемы реально точатся плохо, я от нечего делать купила 1000 с точек, из всего сета у меня не получилось на 10 заточить только шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beady Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Забивал на днях,точнул на +12 нобл х шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 18 шлемов 1 на 6 хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 с первого раза шлем, остальное хоть тресни не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 это, вы не поверите, рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кто же блесками то точит??? Простыми точится легко на +6, ну может со 2 или максимум 3 раза точно поточи МВ шмотки, ценой от 1 до 4ккк простыми точками на+10, расскажи потом как у тебя это получилось. да,с одной стороны это идиотизмом кажется, но на астериосе столько разных "фишек" стоит (даже уходить далеко не надо, этот же шанс точки бижи/шмота/маг пушек совершенно не соответствует оффу), что я уже ничему не удивляюсь. просто хочется знать как у других получилась точить сеты и в особенности шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StritW Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ну это как кому повезет) з 1-ого раза морай на 6 вошел,офигел сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ребят еще раз говорю, когда вы точите пару шмоток - это рандом и такие результаты мне абсолютно не интересны. Хотя выводы я уже сделал, кому интересно читаем дальше: На шлем кинуто порядка 100 блессок, за эти 100 блесок он 4-5 раз был +6 и 1 раз +7. В тот же момент, остальные 4 части сета за 100 блесок точились на +9-10 абсолютно всегда, кол-раз, которые они точили на +6-8 - огромно, а шлем ни разу не зашел на+8. + думал мб время такое не удачное, что ничего не точится и пробовал менять подходы, с нон-стоп точки шлема начинал точить перчи или же переодически точил шлем и перчи и абсолютно всегда наблюдал за одной и той же картиной - перчи точятся, а шлем фейлится, перчи зашли на +10, а шлем ни разу не был и +8. + кому интересно, для заточки шмотки блессками на +10(заточил 4) нужно примерно 4ккк денег( передаю привет всем тем, кто покупает простые концы+10 по 5ккк и МВ+8 по 4-5ккк), при стоимости блесок 30кк и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 тут где то темка была по поводу заточки , где как бы предполагается, что заточка не индивидуальная на весь сервер ..... к примеру какой то Вася точит 1-5 шмоток подряд на +6+8++ а какой то Петя ломает все 5 шмоток подряд на +4 , в то же время какая то Оля ) точит спокойно все на +16 ..... не знаю откуда брали исходники по заточке , но тут чет не понятно////бывало так же тестил точил д рубахи иногда 10 рубашек подряд на +4 ломалось оО ))) или 2 подрят на +6+10 шанс точки как бы хромает .... и не понятно как ...вот и получается что на сервере одни точат на +16 без проблем а другие на +4 не могут точнуть +1 тоже точил 12 д рубах в подряд все сломались на 4 точке. Чудеса тут с точкой конечно творятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 начал снова точить с 1 раза +7, со 2ого раза +8 я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 тупая тема до безумии , заточка всегда была и будет рандом или как любят говорить "корейский рендом не предсказуем " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 у кого то с первого раза точится шлем, а другая часть не точится у кого то наоборот это рандом... нет такого что именно шлем точится не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 у кого то с первого раза точится шлем, а другая часть не точится у кого то наоборот это рандом... нет такого что именно шлем точится не будет рандом - это когда ты точишь по паре частей. а когда ты кликаешь 700+ блесок в точку сета(и не так что сегодня 20, завтра еще 20,а по стоишь часами и точишь) -тут уже можно делать выводы. результаты я описал + человек, который тоже точил сет на +10 подтвердил эту теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deusflow Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Куча тем по этому поводу но везде шуточки типа " нужно иметь профессию у крафта слесаря 6го разряда " - но все же есть какой-то алгоритм заточки что оружия , что шмота?! Например слышал что чем больше оружие использовать в бою, тем больше шанс заточки растет. Вижу как затачиваю вплодь до +16, но у меня может руки кривые, но точится не более чем на +4 ( и то из 10 раз только 1 раз точнулось на +4 ). В чем же дело ?!(кривые руки не исправить, так что дайте толковый совет, играю пару месяцев.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 вот в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deusflow Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Все что там написано для матиматиков, увы, я электрик. Цитирую написанное там " взрыв мозга " , попробую вникнуть, но может кто-то напишет по проще?! Или тут все доценты и профессора математических наук?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Все что там написано для матиматиков, увы, я электрик. Цитирую написанное там " взрыв мозга " , попробую вникнуть, но может кто-то напишет по проще?! Или тут все доценты и профессора математических наук?! просмотрел взглядом то, что там написано. для ПТУшников объясняю, например, если точить 2е вещи с +3 на +4, при шансе успешной точки 50%, то это не значит, что одна из них 100% заточится на +4. или же: шанс дропа вещи с моба 10% - это не значит, что из 10 мобов эта вещь 100% упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.