Перейти к содержанию
Asterios

Шанс точки шлема

TryMegaPWNZKoT

Рекомендуемые сообщения

Точусь точусь весь день и вот пришла очередь шлема и тут понеслось, если другие часто для точки на +6 в среднем нужно 10 блессок,для +8 ~30, то тут 10 фейлов подряд на +4 - это не удивляет, выше+ 6 так и не увидел.

Вопрос к тем, кто реально точил вещи - это жестокий радом или же я неудачник и шанс точки на него ниже?

Собственно после долгой точки получилось так:

На шлем кинуто порядка 100 блессок, за эти 100 блесок он 4-5 раз был +6 и 1 раз +7.

В тот же момент, остальные 4 части сета за 100 блесок точились на +9-10 абсолютно всегда, кол-раз, которые они точили на +6-8 - огромно, а шлем ни разу не зашел на+8.

+ думал мб время такое не удачное, что ничего не точится и пробовал менять подходы, с нон-стоп точки шлема начинал точить перчи или же переодически точил шлем и перчи и абсолютно всегда наблюдал за одной и той же картиной - перчи точятся, а шлем фейлится, перчи зашли на +10, а шлем ни разу не был и +8.

+ кому интересно, для заточки шмотки блессками на +10(заточил 4) нужно примерно 4ккк денег( передаю привет всем тем, кто покупает простые концы+10 по 5ккк и МВ+8 по 4-5ккк), при стоимости блесок 30кк и ниже.

Точусь точусь весь день и вот пришла очередь шлема и тут понеслось, если другие часто для точки на +6 в среднем нужно 10 блессок,для +8 ~30, то тут 10 фейлов подряд на +4 - это не удивляет, выше+ 6 так и не увидел.

Сообственно вопрос к тем, кто реально точил вещи - это жестокий радом или же я неудачник и шанс точки на него ниже?

рандом,мне например на щиты и сигли не прет)

Сегодня только точнул шляпу на +6 с первого раза, за 15 минут где-то.

Ты просто неудачник.

Сегодня только точнул шляпу на +6 с первого раза, за 15 минут где-то.

Ты просто неудачник.

меня не интересуют рандомные точки. мне интересно что скажут люди, которые гнали много шмоток на +10, отличается ли шанс или нет.

меня не интересуют рандомные точки. мне интересно что скажут люди, которые гнали много шмоток на +10, отличается ли шанс или нет.

бывает такое, что некоторые вещи реально лучше/хуже точятся, чем остальные

к примеру тяж ворпал боты на ЛВ точились до +10-12 и ни чего не стоили

думаю и тут есть подобная фигня

Сообственно вопрос к тем, кто реально точил вещи - это жестокий радом или же я неудачник и шанс точки на него ниже?

Кто же блесками то точит??? Простыми точится легко на +6, ну может со 2 или максимум 3 раза точно

тут где то темка была по поводу заточки , где как бы предполагается, что заточка не индивидуальная на весь сервер ..... к примеру какой то Вася точит 1-5 шмоток подряд на +6+8++ а какой то Петя ломает все 5 шмоток подряд на +4 , в то же время какая то Оля ) точит спокойно все на +16 ..... не знаю откуда брали исходники по заточке , но тут чет не понятно////бывало так же тестил точил д рубахи иногда 10 рубашек подряд на +4 ломалось оО ))) или 2 подрят на +6+10 шанс точки как бы хромает .... и не понятно как ...вот и получается что на сервере одни точат на +16 без проблем а другие на +4 не могут точнуть :D

рандом,мне например на щиты и сигли не прет)

Шлемы реально точатся плохо, я от нечего делать купила 1000 с точек, из всего сета у меня не получилось на 10 заточить только шлем.

Кто же блесками то точит??? Простыми точится легко на +6, ну может со 2 или максимум 3 раза точно

поточи МВ шмотки, ценой от 1 до 4ккк простыми точками на+10, расскажи потом как у тебя это получилось.

да,с одной стороны это идиотизмом кажется, но на астериосе столько разных "фишек" стоит (даже уходить далеко не надо, этот же шанс точки бижи/шмота/маг пушек совершенно не соответствует оффу), что я уже ничему не удивляюсь. просто хочется знать как у других получилась точить сеты и в особенности шлем.

ну это как кому повезет) з 1-ого раза морай на 6 вошел,офигел сам

ребят еще раз говорю, когда вы точите пару шмоток - это рандом и такие результаты мне абсолютно не интересны.

Хотя выводы я уже сделал, кому интересно читаем дальше:

На шлем кинуто порядка 100 блессок, за эти 100 блесок он 4-5 раз был +6 и 1 раз +7.

В тот же момент, остальные 4 части сета за 100 блесок точились на +9-10 абсолютно всегда, кол-раз, которые они точили на +6-8 - огромно, а шлем ни разу не зашел на+8.

+ думал мб время такое не удачное, что ничего не точится и пробовал менять подходы, с нон-стоп точки шлема начинал точить перчи или же переодически точил шлем и перчи и абсолютно всегда наблюдал за одной и той же картиной - перчи точятся, а шлем фейлится, перчи зашли на +10, а шлем ни разу не был и +8.

+ кому интересно, для заточки шмотки блессками на +10(заточил 4) нужно примерно 4ккк денег( передаю привет всем тем, кто покупает простые концы+10 по 5ккк и МВ+8 по 4-5ккк), при стоимости блесок 30кк и ниже.

тут где то темка была по поводу заточки , где как бы предполагается, что заточка не индивидуальная на весь сервер ..... к примеру какой то Вася точит 1-5 шмоток подряд на +6+8++ а какой то Петя ломает все 5 шмоток подряд на +4 , в то же время какая то Оля ) точит спокойно все на +16 ..... не знаю откуда брали исходники по заточке , но тут чет не понятно////бывало так же тестил точил д рубахи иногда 10 рубашек подряд на +4 ломалось оО ))) или 2 подрят на +6+10 шанс точки как бы хромает .... и не понятно как ...вот и получается что на сервере одни точат на +16 без проблем а другие на +4 не могут точнуть :D

+1

тоже точил 12 д рубах в подряд все сломались на 4 точке. Чудеса тут с точкой конечно творятся

начал снова точить с 1 раза +7, со 2ого раза +8 я хз...

тупая тема до безумии , заточка всегда была и будет рандом или как любят говорить "корейский рендом не предсказуем "

у кого то с первого раза точится шлем, а другая часть не точится у кого то наоборот :unsure:

это рандом...

нет такого что именно шлем точится не будет

у кого то с первого раза точится шлем, а другая часть не точится у кого то наоборот :unsure:

это рандом...

нет такого что именно шлем точится не будет

рандом - это когда ты точишь по паре частей. а когда ты кликаешь 700+ блесок в точку сета(и не так что сегодня 20, завтра еще 20,а по стоишь часами и точишь) -тут уже можно делать выводы. результаты я описал + человек, который тоже точил сет на +10 подтвердил эту теорию.

Куча тем по этому поводу но везде шуточки типа " нужно иметь профессию у крафта слесаря 6го разряда " - но все же есть какой-то алгоритм заточки что оружия , что шмота?!

Например слышал что чем больше оружие использовать в бою, тем больше шанс заточки растет.

Вижу как затачиваю вплодь до +16, но у меня может руки кривые, но точится не более чем на +4 ( и то из 10 раз только 1 раз точнулось на +4 ). В чем же дело ?!(кривые руки не исправить, так что дайте толковый совет, играю пару месяцев.)

Все что там написано для матиматиков, увы, я электрик. Цитирую написанное там " взрыв мозга " , попробую вникнуть, но может кто-то напишет по проще?! Или тут все доценты и профессора математических наук?!

Все что там написано для матиматиков, увы, я электрик. Цитирую написанное там " взрыв мозга " , попробую вникнуть, но может кто-то напишет по проще?! Или тут все доценты и профессора математических наук?!

просмотрел взглядом то, что там написано.

для ПТУшников объясняю, например, если точить 2е вещи с +3 на +4, при шансе успешной точки 50%, то это не значит, что одна из них 100% заточится на +4.

или же: шанс дропа вещи с моба 10% - это не значит, что из 10 мобов эта вещь 100% упадет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...