Перейти к содержанию
Asterios

Dark Avenger

Evgen5m

Рекомендуемые сообщения

и когда бегал даггером то из всех танков было проще как раз таки против ДА)http://www.youtube.com/watch?v=PA74ECGlGF8 на 17мин 20сек<----пример как "самый топовый дагер падает от ДА" :rofl:

И? сатир остался с 700хп при заюзанных стил талике и дп, при том, что ДА в самом начале на ТОД развёлся

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Так вы не ответили на вопрос почему.не фармить валика через ДА сам себя убьёт зачем пал тогда хилить надо только 20% урона ну если ДА забущен так проще?

Так вы не ответили на вопрос почему.не фармить валика через ДА сам себя убьёт зачем пал тогда хилить надо только 20% урона ну если ДА забущен так проще?

Скажем так, ДА требует буста, буст требует денег, я бы даже сказал, что ДА один из самых дорогих в бусте классов, а так же он требует ровных рук иначе нахер не садись за ДА.

P.s. сам бы пересел за ДА, но опять же, нужен буст, нужны деньги, мне проще кем-нибудь другим нафармить

Скажем так, ДА требует буста, буст требует денег, я бы даже сказал, что ДА один из самых дорогих в бусте классов, а так же он требует ровных рук иначе нахер не садись за ДА.

P.s. сам бы пересел за ДА, но опять же, нужен буст, нужны деньги, мне проще кем-нибудь другим нафармить

У меня и так есть класс который требует буста и о нём пишут уг это ФР я просто прокрутил пачку в голове для фрейи это фр+арба+да+кот+остальные саппорты как они зафармят фрейю? Ведь даже если да замарозить фрейя будет бить себя лук и арба вообще со стены бьют как идея?

У меня и так есть класс который требует буста и о нём пишут уг это ФР я просто прокрутил пачку в голове для фрейи это фр+арба+да+кот+остальные саппорты как они зафармят фрейю? Ведь даже если да замарозить фрейя будет бить себя лук и арба вообще со стены бьют как идея?

Забыл с вк да можно разогнать рефлект до 100% и это ад любому рб.

Забыл с вк да можно разогнать рефлект до 100% и это ад любому рб.

Баф вк заменяет селф ДА, макс разгон рефлекта идёт через селф баф +30, пассивный рефлект в пушке, фринта, +сонг свса, +талик на рефлект

P.s. посчитать точные цифры не берусь, но то что больше 100% это точно

И? сатир остался с 700хп при заюзанных стил талике и дп, при том, что ДА в самом начале на ТОД развёлся

и?там не один бой с ДА,посмотри дальше ^-^

и?там не один бой с ДА,посмотри дальше ^-^

Там экземпляр неочень, он как ребёнок ведётся на все уловки сати

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...