vorga77russ Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Кто как,я а весной и осенью,когда нет травы и поля перепаханы,охочусь за сокровищами. В реале. На некоторых фото вы сможете лицезреть мою гнусную рожу.Фотки года 2009. Уже давно уже не фоткаю,просто складываю. Кто ещё этим занимается? п.с. Монеты и прочее можно продавать на любых торгах и аукционах в интернете.На многих тематических сайтах есть свои аукционы. Например,вторая снизу монетка - 15копеек/1 злотая в том же 2009 году продал за 4 т.р. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Drag0nSwamp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 как мину найдешь не пиши.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Интересно, на золотые самородки такая штука реагирует? Боев в месте, где я живу не было, патроны не найти, а вот золота сколько угодно. Хотя, вроде бы, индивидуальные действия по поиску золота противозаконны. Монетки находит народ иногда, но не знаю никого кто бы увлекался так, чтобы целенаправленно этим заниматься. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Thorvardr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodevi1e Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ворга норм копаеш)я скока раз ходил и путевого ниче ненащел(палка капалка вродь норм у меня xterra 705 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Ворга норм копаеш)я скока раз ходил и путевого ниче ненащел(палка капалка вродь норм у меня xterra 705 Изменено 14 декабря, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) как мину найдешь не пиши.. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Прикольно)))) а я только разноцветные камешки на берегу реки собираю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Осенью очень красиво за городом. Один раз в смоленщине выкопал в поле такую вот лягушку.Спать видимо собралась. Сантиметров 40 под землёй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 прикольно) неплохое хобби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KempelPwnz Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот парень молодец хоть занимается чемто а не то что вы задроты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Собираешь монеты по полям, не даешь покоя нубам. Что мы еще о тебе не знаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Во флейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Во флейм. аХхаа коте спер у ксении...фантазия на 5... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Во флейм. Можно было и в галерею/видео перенести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) прикольно очень , вообще видео посмотрел в шоке , ребята наверно когда нашли перед сьемкой часа два орали " урааа клаДДДД " а я фоткать люблю , правдо еще нечего толкового не получаеться некогда из-за работы особо тренироваться , но все же считаю своим хобби пошли гулять с малой фотик на шею. Домой бежишь как бы быстрее отсортировать и что то толковое приукрасить фотошопом . Я с малыхой Виды с моста , недалеко от моего дома Кафе , парихмахерская , и вход в парк перед мостом Изменено 14 декабря, 2012 пользователем misteek014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Как-то на месте сторой харчевни (уже просто выбитое перекопанное поле,не пашется) я нашёл отличный гривенник - Днём раньше ребята там подняли золотой Николая II ----------------------------- Интересное колечко Эти находки подняты за день на выходных на даче,рядом с деревней.Дмитровскай обл. Это тоже с дачи.Немецкая бляха. И 10 пятаков Екатерины II c мелочью.Было круто,когда поднимал пятк за пятаком. В 20 метрах от забора на даче.Как потом узнал,там была старая конюшня.На том участке дофигища монет нашёл в итоге. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 интересно, пиши ишо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstek Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пиши Пиши, у нас один дописался, приехали все описали и изъяли. 6000 наименований, вся коллекция коту под хвост и 3 условно дали, чтоб не выделывался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пиши Пиши, у нас один дописался, приехали все описали и изъяли. 6000 наименований, вся коллекция коту под хвост и 3 условно дали, чтоб не выделывался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Пиши Пиши, у нас один дописался, приехали все описали и изъяли. 6000 наименований, вся коллекция коту под хвост и 3 условно дали, чтоб не выделывался ну-ну Может он курганы раскапывал и прочие захоронения,кто его знает.И хвастался. Или орудовал на "археологических точках" и спалился. Тем же кто бороздит поля и ищет потеряшки никто никогда ничего не предъявит.И я не коллекционирую монеты.Продаю,если что-то приличное попадается.Мне интересен сам процесс.Собственно ,как и всем,кто копает. Не наживы ради это всё.Погуглив интернет аукционы,не только нумизматические,а тот же МОЛОТОК,ты увидишь,что покупка и продажа монет- это всё легально.Это называется "нумизматика".А количество сайтов по этому направлению и магазинов занимающихся продажей металлодетекторов и сопутки уже не счесть.Это прибыльно. Но есть один ньюанс - копателей всё больше,а мест всё меньше.Вот где засада. Как пример - той осенью, друг,который всегда хмыкал и улыбался,когда я рассказывал об очередной поездке,сам попробовал покопать.Были у меня на даче,пошли в деревню.Картошку уже выкопали и было много мест,куда можно было приткнуться. И эти места я каждую весну и осень обхожу.Потому,как пашут,земля ворочается,появляются новые монеты. Мы стали искать на одном таком небольшом типа огороде по-очереди.По одной монетке. Короче,он за этот вечер подсел на это дело.Нельзя просто взять и найти монету - обязательно подсядешь.К вечеру у него были монетки екатерины,александра,николая. Купил прибор вот,друга мой Изменено 14 декабря, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сам хочу походить. Езжу на лето в Крым, город Феодосия. Там немецкие доты за городом, интересно было бы там покопать. Однажды, просто собрались с друзьями на шашлыки, я решил пройтись. Дошёл до дот, а под ногамии прям, патроны кажется от Мосина. Ну в общем там наверняка есть, то, что может порадовать глаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) по войне не ходил,не знаю..там,в первом посте у меня есть фото гильз и ствола - это из смоленской области.ездил к другу на дачу,походил просто по полю рядом. но подозреваю,что металлодетектор будет петь соловьём от пуль и гильз.Это же цветные металлы. на самых простых приборах есть дискриминаторы. т.е. можно настроить,чтобы бы прибор не реагировал на некоторые металлы,допустим. подробнее о дискриминации можно почитать на тематических форумах или погуглить. у каждого прибора своя манера/стиль определения металла. и если исключить тот сигнал,что подаёт гильза,можно,например и пропустить серебряную цепочку или какую-нибудь награду. тут нужно читать форумы по поиску по войне. как сделать всё правильно. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) /index.php?showuser=148707">vorga77russ Сколько такой гриввеник и кольцо стоят? Примерно. Сколько твой металлодетектор стоит? Ты же с его помощью находишь? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем -Mixalich- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Гривенник давно оценивал,не помню уже сколько. Оцениваю тут на форуме - http://coins.su/foru...ex.php?&CODE=00 Надо региться.Если полазить по рынку и по оцениваю там,можно поразиться,сколько порой стоят монеты.Особенно ссср некоторые. Даже наша ходяка 5-10-50 копеек ,некоторые модели стоят больших денег. Кольцо нисколько не стоит. У меня такой http://minelab.com.r.../terra34-54.htm но уже,наверно,нигде не продаётся. Сейчас продаётся новая версия моего прибора - http://www.metallois...C5ydTpwcmVtaXVt цена как тут + - на разных магазинах. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я давно хотел попробовать этим заняться. Вот пугает только на рабочий снаряд какой нить наткнуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я давно хотел попробовать этим заняться. Вот пугает только на рабочий снаряд какой нить наткнуться. продадиш МЧСникам они тебе "пару рублей" а им премия за уничтожения старых боеприпасов военных (не шутка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Я давно хотел попробовать этим заняться. Вот пугает только на рабочий снаряд какой нить наткнуться. не наткнёшься,146%. Сам подумай,где ты будешь копать? 99 процентов это простые поля огороды,которые пашутся и там нет снарядов. и 1 % это старые нетронутые деревеньки,которые ты знаешь или сможешь найти. А вот и торрент копателей. Тут ты сможешь найти и скачать самые разные карты http://blacksearcher.ru/ Ещё никто не подорвался,ни разу. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 не наткнёшься,146%. Сам подумай,где ты будешь копать? 99 процентов это простые поля огороды,которые пашутся и там нет снарядов. и 1 % это старые нетронутые деревеньки,которые ты знаешь или сможешь найти. А вот и торрент копателей. Тут ты сможешь найти и скачать самые разные карты http://blacksearcher...hp��современные и 300-летней давности. Ещё никто не подорвался,ни разу. У нас (в Украине) чуть ли не еженедельно в новостях о том, что в жилом (!) доме в подвале найден склад боеприпасов времен второй мировой. Что уж говорить о селах... Реально с помощью этого детектора понять что там не монетка, а снаряд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Реально с помощью этого детектора понять что там не монетка, а снаряд? Конечно реально.И по звуковому сигналу понятно и по шкале с цифрами тоже. Снаряд-эта таже большая железяка,тока ржавая. И звучит она по особому. В настройка прибора можно исключить сигналы от таких ржавых металлов. Оставить чуйку для прибора только на "монеты". Но вдруг кладик будет спрятан в железной баночке...тогда ты его пропустишь. 5 рублей 1999 года, Санкт-Петербургский монетный двор. Стоимость доходит до 400 тыс. рублей. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.