варлордик Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Значит просто нужно сделать как на хантере: поднять статы всех мобов\босов, и придется вам водить 36 живых Просто ГГумбо слегка болен хантеро-зависимостью в острой форме, он в любой теме мыслит только реалиями своего единственного сервера на котором играл - х55. В теме про Лайф-Стоуны он вобще мне предлагал специально твинка качнуть (!!!!!) чтобы в Ц пуху ЛС вставить : зайди на х55, качнись до 40+ и купи Ц пуху вставь в нее ЛС Нет спасибо, мне и на х5 офигенно играется. И +20 сеты и баф в альт-б тоже предлагаешь добавить? У них там еще и заточка по альт+Б есть 100% за сильверы. До 16 правда только. Изменено 15 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Значит просто нужно сделать как на хантере: поднять статы всех мобов\босов, и придется вам водить 36 живых Тогда вобще никто не будет играть на лоу-рейте. Ты этого хочешь ? Онлайн х5 до 500 человек убить желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У них там еще и заточка по альт+Б есть 100% за сильверы. До 16 правда только. МБ Гумбо и это предложит щас ввести у нас на х5.почему бы и нет? раз в 10 дороже только, очень подымет донат) PSS - Учись у Алохи - он хоть и фан хай-рейтовой игры, но у него хватает опыта не мерять любые темы реалиями х55, в отличие от тебя.у того, кто тратит по 10 часов на фарм? нет, спасибо, такие игры не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) тратит по 10 часов на фарм Лоу-рейт и отличается от ПВП серва тем что там нужно ДРОТИТЬ. Лоу - это рейт для долгой вдумчивой игры. А не "пришел 15 минут качнул, по алть+Б оделся все купил и пошел на олимп". Тот кто идет на х5 тот и готов дротить, а не донатить в альт+Б. Такая ла2 "по альт+б" нам не нужна. На х5 никто не будет донатить до +20 сетов, все быстро просто свалят на х7 или к конкурентам. Этого ты хочешь? Изменено 15 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 На х5 никто не будет донатить до +20 сетовкак же ты ошибаешься... до +20 не будут, т.к. донат будет дороже, но вот постоянно для подтачивания на +1-3 к тому что есть думаю будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 но вот постоянно для подтачивания на +1-3 к тому что есть думаю будут В общем ты хочешь убить лоу-рейты, я это понял. По теме - автору +. Перечисленные инсты давно уже стали внутриконстовым рейдом, считаю целесообразным уменьшить количество "тел" (по другому не назову) для их фарма. Пс - да и дроп с них копейку стоит. На игровом процессе не отразится. Хотя есть альтернативное предложение улучшить дроп с тиат, сделав ее клан-рейдом, усилив статы, но это отдельная тема и писать про нее лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 как же ты ошибаешься... до +20 не будут, т.к. донат будет дороже, но вот постоянно для подтачивания на +1-3 к тому что есть думаю будут Многие играют на лоурейтах астериоса именно из-за вменяемого донатмагазина. Без перегибов. Ради этого готовы смирится с некоторыми недочётами . Ты предлагаешь превратить в подобие ПВП? Тогда боюсь представить количество народа, что свалит с сервера. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Хм... товарисчь GGumbo.... может вам ограничится модерированием раздела х55, с таким подходом с остальным малорейтовым сервам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Хм... товарисчь GGumbo.... может вам ограничится модерированием раздела х55, с таким подходом с остальным малорейтовым сервам? а у него нет прав на модерирование, только трешить может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 просим админов отписаться по этой теме или закрыть написав, что это бред, что бы народ знал ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 согласен, надо уменьшить, а то задолбало уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 за 27 +человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=262058 Какое ЦЦ надо будет после исправления?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=262058 Какое ЦЦ надо будет после исправления?) 2 живых пакапроблемы бдут только у тех кто в 1 пак фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Предлагаю уменьшить количество участников Командного Канала небходимое для входа в инстант с 36 до 18-27 в виду того, что средний уровень проточки и эквипа выше чем на Офф-серверах в виду больших рейтов сервера. Тоже самое можно сделать с Тиатой уменьшив КК до 18 чаров по тем же причинам, что и с фринтезой. Да и фармятся они у нас в один-два пака... а как же ап са для людей не располагающих аденой так у Вас хотябы есть причина их искать, а так они остануться не удел, и пойдут убивать мобов и насобирать на СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Са на заке фрее еще качаетса.И на рынке их переизбыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения