BaRoSS Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) вобще ребят есть помоему ошибка в ареентирах самих Э так как при старте было ясно што вы пришли для смещения Е (На то ваши лозунги тд и тп достаточно хорошая впринцепе идея за што вам спс оживили серв как никак ,стало интереснее, появилась интрига)но парни а разве некажется вам што напади вы на нас или там диванов ,прянов и иже сними и начни вы их жать и крепить -появляется Е и естественно им помагает .Е незаинтирисован в вашем усилении хоть и может утверждать обратное . Вы сами обозначили свои задачи, обьявили вар Е и теперь начиная давить любои клан на гаризонте появляется Е . Ребят вас это удивлияет?На данном этапе Пиратосам до политики и тд особого дела нет но невтянуты ле мы внее? теперь еще слушаем от вас (подсосы и тд) Ради интереса начните агрится на любои другои таг и уверен на 99% што сценарий повторится. ВВерХ Изменено 10 июля, 2013 пользователем BaRoSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildSweet Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а тебе отвечу так. некто не плакался и не говорил, что мы бедные. я конечно извеняюсь, не прочел твой пост дальше второй строчки, так как не видел смысла. розговор был об одном, а вы начинаете затрагивать другие темы. смотрите за собой, а не лесте любопытным носиком в наш клан с вопросами о других замках и флагах. я понимаю, что лучшая защита это нападение, но это бред на данный момент сьехать с одной темы на другую, чтоб не ответить на вопрос как таковой. и просьба не писать в мою сторону всякую неурядицу. или по теме или нечего, а толкатся свовами пустыми не имею желания. следующий рас на такие посты отвечать не буду-не вижу смысла. и кстати я был на первом захвате глудио и мы взяли его исключительно нашим кланом, но могу сказать кто был с вами. аааа то есть Небулы на 1 захвате не было ? На счет клан скилов мне что то не верится что они у вас не фул. На счет вопросы на вопрос.... мой пост был раньше твоего как я понимаю и я задал вопросы на которые мне никто не ответил. Так что давай не будем сейчас о вежливости. И я не сьехал как ты пишешь все в теме это ты начинаешь что то юлить передергивать ... я задал конкретные вопросы ответа я не получил... опять демагогия про то какие мы плохие и так далее. Я не могу понять что вы прицепились к нам вам же сказали с вами альянса не будет мы еще не готовы к вашим супер целям ребята. На 1 захвате с нами были пару паков Е и..... в чем проблема ? Я не понимаю в чем проблема что Е были у нас на замке ? В чем суть проблемы ??? Какие вообще притензии могут быть ? У нас клан у вас клан. Мы же не спрашиваем а почему на Годарте вы были когда он был по Небулой .... Может у вас тайнай договоренность с нашим КЛом была ? Клятва верности и единства против Е ? Тайный орден ? Поясните что вас так бесит что у нас на замке были Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ап Поднимаем "Веселого Роджера"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Может у вас тайнай договоренность с нашим КЛом была ? Клятва верности и единства против Е ? Тайный орден ? Поясните что вас так бесит что у нас на замке были Е ? всё выше пере численое ответ да можеш пазванить и спросить у бывшего кла пс. мне тут напомнили как максимка кателил е и расказавал каке они плохие есть скрины Изменено 10 июля, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRoSS Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ВВЕрх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxisus Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) >Набор КП,полуКП,Соло игроки. >ПМ kirarik, PlyumBoom, Вэйда В маг КП нужны:>ЕЕ/ШЕ ПТ с 22-00 по 01-00 по МСК ПМ PlyumBoom, DarkSapphire В маг КП нужны:>Некр/Сорк ПТ с 22-00 по 01-00 по МСК ПМ Mlon, ПохитительТапок В Маг КП нужны:>Некр ПТ с 20-00 по 23-00 по МСК ПМ Vipen(IvinonaI), GALAHAR(TellamoN) В Арба КП нужны:>Кот >ЕЕ >АРБА >СБ >ПП ПТ с 21-00 по 00-00 по МСК ПМ КрасотаСпасетМир В Мили КП нужны:>ПП >ЕЕ/ШЕ ПТ с 18-00 по 21-00 по МСК ПМ SabrieL Изменено 10 июля, 2013 пользователем maxisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохитительТапок Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Может у вас тайнай договоренность с нашим КЛом была ? Клятва верности и единства против Е ? Тайный орден ? Поясните что вас так бесит что у нас на замке были Е ? всё выше пере численое ответ да можеш пазванить и спросить у бывшего кла пс. мне тут напомнили как максимка кателил е и расказавал каке они плохие есть скрины Тебя это тревожит или доставляет неудобство ? Кажись тебя сюда не звали или ты решил вести себя таким образом- больше агра, больше мощи и ребята станут жоше. З,Ы. Леша , ты бы лучше держался бы в стороне и не делай себя клоунам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 __________.s$$_____________s$________s$$$’____________s$$______.s$$$??_______,___s$$?_____s$$$$?______.s$’___$$?,____$$$$$.______s$?____?$$___$$$$$$s_____s$?_____?,s$___‘?$$$$$$s___$$$$$____?$$$$$$s.__?$$s?$.____?$$$$$$$s_.s$$$____s?`$$.____?$$$$$$$_$$$$___s?_?$$s____?$$$$$$s$$$?__s$’___$$$__$$$$$s$$$$’__s$$____$$$$$$$$s$$$$$$$$?_._____$$$$$$$$$$$$$$$$$?_____d$$$$$$$$$$$$$b______ _____$$$$$$$$$$$$$$$$_____ ____4$$$$$$$$$$$$$$$$F____ ____4$$$$$$$$$$$$$$$$F____ ____$$$$"_"$$$$"_"$$$$_____ _____";$F___4$$F___4$"_____ ______$$___$$$$___$P______ ______4$$$$$"^$$$$$%_____ ________"$$$ee$$$"________ ________._*$$$$F4_________ _4$$c________________.$$r_ _^$$$b______________e$$$"_ _d$$$$$e__________z$$$$$b_ 4$$$*$$$$$c____.$$$$$*$$$r _""____^*$$$be$$$*"____^"_ __________"$$$$"__________ ________.d$$P$$$b_________ _______d$$P___^$$$b_______ ___.ed$$$"______"$$$be.___ _$$$$$$P__________*$$$$$$_ 4$$$$$P____________$$$$$$" _"*$$$"____________^$$P___ ____""______________^"___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) аааа то есть Небулы на 1 захвате не было ? На счет клан скилов мне что то не верится что они у вас не фул. На счет вопросы на вопрос.... мой пост был раньше твоего как я понимаю и я задал вопросы на которые мне никто не ответил. Так что давай не будем сейчас о вежливости. И я не сьехал как ты пишешь все в теме это ты начинаешь что то юлить передергивать ... я задал конкретные вопросы ответа я не получил... опять демагогия про то какие мы плохие и так далее. Я не могу понять что вы прицепились к нам вам же сказали с вами альянса не будет мы еще не готовы к вашим супер целям ребята. На 1 захвате с нами были пару паков Е и..... в чем проблема ? Я не понимаю в чем проблема что Е были у нас на замке ? В чем суть проблемы ??? Какие вообще притензии могут быть ? У нас клан у вас клан. Мы же не спрашиваем а почему на Годарте вы были когда он был по Небулой .... Может у вас тайнай договоренность с нашим КЛом была ? Клятва верности и единства против Е ? Тайный орден ? Поясните что вас так бесит что у нас на замке были Е ? на твой вопрос в полне ответили если ты не заметил(а). а то, что небула была на первой осаде, мы с ними также воевали как с остальными. вы пытаетесь роскрутить с этой темы непонятно, что. я сказал только о криках в белый чат, так как говорили, что мы флудим на полную, а вы белые и пушистые.рослабся и получай удовольствие от игры, а не агришся и выдумываеш всякую фигню. и кстати когда это вам предлагали альянс?!) Изменено 11 июля, 2013 пользователем хКРИВБАССх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Тебя это тревожит или доставляет неудобство ? Кажись тебя сюда не звали или ты решил вести себя таким образом- больше агра, больше мощи и ребята станут жоше. З,Ы. Леша , ты бы лучше держался бы в стороне и не делай себя клоунам . зы ты сваю аву пасматри прежде чем про клоуна писать на щёт того что не звали ты не прав в корне гы Изменено 11 июля, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rVe Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну пираты, уговорили, 2 бутылки рома и я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRoSS Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag3uPaTeJIb Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 на твой вопрос в полне ответили если ты не заметил(а). а то, что небула была на первой осаде, мы с ними также воевали как с остальными. вы пытаетесь роскрутить с этой темы непонятно, что. я сказал только о криках в белый чат, так как говорили, что мы флудим на полную, а вы белые и пушистые.рослабся и получай удовольствие от игры, а не агришся и выдумываеш всякую фигню. и кстати когда это вам предлагали альянс?!) это ты у Кла своего спроси на счет когда предлагали думает ответит. Насчет того что вы воевали с Небулой ну это ты перегибаешь реально =) Больше на посты не отвечаю все и так ясно =) Успехов вам парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 это ты у Кла своего спроси на счет когда предлагали думает ответит. Насчет того что вы воевали с Небулой ну это ты перегибаешь реально =) Больше на посты не отвечаю все и так ясно =) Успехов вам парни а ты у сваего бывшего или нынешнего пла спроси как он к Е относится прежде чем другим тыкать ....... бардаки такие бардаки гггг пираты уберайте их стемы от греха падальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйда Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В Мили КП нужны:>ПП >БП >ЕЕ/ШЕ ПТ с 18-00 по 21-00 по МСК ПМ SabrieL >Набор КП,полуКП,Соло игроки. >ПМ kirarik, PlyumBoom, Вэйда В маг КП нужны:>ЕЕ/ШЕ ПТ с 22-00 по 01-00 по МСК ПМ PlyumBoom, DarkSapphire В маг КП нужны:>Некр/Сорк ПТ с 22-00 по 01-00 по МСК ПМ Mlon, ПохитительТапок В Маг КП нужны:>Некр ПТ с 20-00 по 23-00 по МСК ПМ Vipen(IvinonaI), GALAHAR(TellamoN) В Арба КП нужны:>Кот >ЕЕ >АРБА >СБ >ПП ПТ с 21-00 по 00-00 по МСК ПМ КрасотаСпасетМир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxisus Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) >Набор КП,полуКП,Соло игроки. >ПМ kirarik, PlyumBoom, Вэйда В маг КП нужны:>ЕЕ/ШЕ ПТ с 22-00 по 01-00 по МСК ПМ PlyumBoom, DarkSapphire В маг КП нужны:>Некр/Сорк ПТ с 22-00 по 01-00 по МСК ПМ Mlon, ПохитительТапок В Маг КП нужны:>Некр ПТ с 20-00 по 23-00 по МСК ПМ Vipen(IvinonaI), GALAHAR(TellamoN) В Арба КП нужны:>Кот >ЕЕ >АРБА >СБ >ПП ПТ с 21-00 по 00-00 по МСК ПМ КрасотаСпасетМир В Мили КП нужны:>ПП >БП >ЕЕ/ШЕ ПТ с 18-00 по 21-00 по МСК ПМ SabrieL Изменено 11 июля, 2013 пользователем maxisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В маг КП нужны:>ЕЕ ПТ с 22-00 по 01-00 по МСК ПМ PlyumBoom, DarkSapphire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRoSS Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 думаю что пацанам такой пиар и не снился даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Роджер Веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_L_O_N Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRoSS Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения