PlyumBoom Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0RMAN Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 кеп, чего злишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiXxStanislav Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Самое приятное в том, что в клане взрослые и вполне сознательные люди - понимающие свои цели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0RMAN Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Самое приятное в том, что в клане взрослые и вполне сознательные люди - понимающие свои цели... а какие цели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0RMAN Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) а какие цели ? Рад что про взрослых и сознательных вопроса не возникает )) Понятие "цели" - думаю у каждого свое - но в норм кланах, на мой взгляд, должно быть то что обьединяет не значком и присутствием в клане перса, - а то что позволяет группе людей, приобретая новых товарищей по игре, оставаться дружной командой, способной достигать вместе успехов, независимо от того где решили сегодня играть... а игровые цели формируются уже исходя из конкретной ситуации он-лайновой игрушки и сервера на котором гамают сейчас. Кстати второй раз спрашиваешь про цели - хотелось бы послушать про твои) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем N0RMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серсея Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Если вы ищите дружный клан, где каждый стремиться на помощь другому, где можно обрести товарищей и пообщаться с приятными девушками, где вы найдете море фана и приключений, то вы на верном пути! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiXxStanislav Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а какие цели ? ИМХО - когда у человека просматривается стремление к развитию качеств личности - это и есть цель существования, остальное лишь инструменты нужные для достижения приоритетной цели... Я привык рассматривать именно эту энциклопедическую формулировку, и считал что это вполне ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Рад что про взрослых и сознательных вопроса не возникает )) Понятие "цели" - думаю у каждого свое - но в норм кланах, на мой взгляд, должно быть то что обьединяет не значком и присутствием в клане перса, - а то что позволяет группе людей, приобретая новых товарищей по игре, оставаться дружной командой, способной достигать вместе успехов, независимо от того где решили сегодня играть... а игровые цели формируются уже исходя из конкретной ситуации он-лайновой игрушки и сервера на котором гамают сейчас. Кстати второй раз спрашиваешь про цели - хотелось бы послушать про твои) да я не играю на данный момент здесь, на форуме вот пишусь иногда в всяких таких темках как ваши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0RMAN Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да я не играю на данный момент здесь, на форуме вот пишусь иногда в всяких таких темках как ваши. ясн ) - тада спс за общение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А почему у клана варов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ап норм пасанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0RMAN Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) А почему у клана варов нет? чтоб не отвлекаться от подготовки к варам ))) - скоро будут... но только с кланами "выше среднего". - скажи мне кто твой вар - и я скажу кто ты ) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем N0RMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйда Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0nne5 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 - Если тебе надоело работать на других, служить чужим идеалам, заела бесславная жизнь береговой крысы, если тебя дома ждут колодки и виселица, а ты жаждешь свободы, приключений и славы - ТЫ УЖЕ ПИРАТ ! А я то думал вы соски интернатионал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0RMAN Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) бывает .... иногда мы думаем, что мы думаем ) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем N0RMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LwS Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 чтоб не отвлекаться от подготовки к варам ))) - скоро будут... но только с кланами "выше среднего". - скажи мне кто твой вар - и я скажу кто ты ) т.к. в текущий момент варов нет... кто вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiev_Nyvky Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Загрузите на борт пару маг паков,буду рад =) Вверх,чё =) Kiev\Nivky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0RMAN Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) т.к. в текущий момент варов нет... кто вы? ты прав - пока "никто", но уже не "никак" ))) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем N0RMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не многие КЛы способны это написать. Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiXxStanislav Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 т.к. в текущий момент варов нет... кто вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всё чаще убеждаюсь, народец в интернете без примитивных провокаций обойтись не может - сказать что нибудь человеческое-разумное-доброе - ныне уже якобы моветон. Большинство стремиться подколоть ближнего своего дабы компенсационно самовозвыситься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения