Перейти к содержанию
Asterios

БОТ в ХС

ЧоткийБиш2

Рекомендуемые сообщения

Кароче нифига не понял куда писать по поводу ботов (да да вы все верно поняли, стучать на чотких паццанчиков юзающих типа беспалева ботов) поэтому пишу сюда.

Гном 60+ ник ЗАНЯТО вижу далеко не в первый раз в хс рыбачащим. Сидит по МНОГУ часов подряд. Когда начинаеш его бить - выдает одну и туже фразу "Отстань ущербный". Проверял лично 2 раза в 2 различных дня.На просьбу написать фразу "биш дно" было молчание. Проверьте пожалуйста этого, да и не только этого перса. Подобных индивидуумов много в хс обитает.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Мда , Автор неудачник... Макрос , не? не слышал?.....

Я бы тоже не ответила какому то бомжу, который флагает моего гнома на рыбалке, и уж тем более не стала бы отвечать на его просьбы.

Я бы тоже не ответила какому то бомжу, который флагает моего гнома на рыбалке, и уж тем более не стала бы отвечать на его просьбы.

либо ты сама ботишь.

либо ты дура.

разница в том, что ботомразить не хорошо, тем более на открытой местности, вообще страх потеряли.

разница в том, что ботомразить не хорошо, тем более на открытой местности, вообще страх потеряли.

А не ментовский ли ты стукачек? :rofl:

А не ментовский ли ты стукачек? :rofl:

А не ботомразь ли ты случаем? :lol:

Автор хачь :lol:

какая тебе разница кто как рыбачит??

Некто не веноват что ты бомжара!!!

Автор дно и красноперый! :ph34r:

2

А не ботомразь ли ты случаем? :lol:

либо ты сама ботишь.

либо ты дура.

Все кто не согласны с автором- Ботоводы... печалька.. тебе к Дрочеру .

не переживай рано или поздно бан их найдет, тут и за меньшее банят. А так прально написали в пк сливать надо ботов сразу, чтоб экономику не дестабилизировали

видимо ботят беспалевными програмками иначе автобан давно покарал

Кароче нифига не понял куда писать по поводу ботов (да да вы все верно поняли, стучать на чотких паццанчиков юзающих типа беспалева ботов) поэтому пишу сюда.

Гном 60+ ник ЗАНЯТО вижу далеко не в первый раз в хс рыбачащим. Сидит по МНОГУ часов подряд. Когда начинаеш его бить - выдает одну и туже фразу "Отстань ущербный". Проверял лично 2 раза в 2 различных дня.На просьбу написать фразу "биш дно" было молчание. Проверьте пожалуйста этого, да и не только этого перса. Подобных индивидуумов много в хс обитает.

единичный гном который ботит до сих пор и который еще не забанен, таких десятки в ХС, лично проверял вчера... те же лица, что и 2 - 4 недели назад. еще раз, если не банят, значит на экономику поставка бото Ы гемов не влияет, пусть рыбачат.

стандартный ответ, стандартного ботовода

Жаба не давит ни капельки. Если есть бот и его не банят, то тогда пусть уж всем разрешают ботами ловить гемы. Я бы с удовольствием зарядил бота на ночь, только не правильно все это, не честно так сказать. Так что требую бан данному перцу. Скорее всего основу его не вычислят, ну если умный ботовод попался, но хоть самого гнома с гемами на борту отправят в бананляндию.

складываеться мнение что вас Жаба давит B)

некторые пытаются крабить честным путем

одна половина гавнофлудеры вторые высокоморальные крабы))) не нравится создай свой сервак и гамай как тебе нравится)

былиб у меня права я тебе забанил за защиту ботоводов

некторые пытаются крабить честным путем

никто не спорит, но соотношение краб на контроле/бот на рыбалке приближается к соотношению 6/50, если измерять в "человеках". Как то вот нечестно к "человекам" получается...

Было 100500 тем уже))) мб скрины и ники отпиши Гму ;) там кажись они говорили... стукачи пишите пм :rofl:

хоть и выглядишь как педик. но правильно пишешь.-=)

дно и жмоты удавитесь. Нытики да утоните в своих слезах. сделайте мир лучше. ущербные.

сочуствующих ботоводам как и их самих в бан..

ибо если не бот значит кликер .. .

а он тоже запрещен

сочуствующих ботоводам как и их самих в бан..

ибо если не бот значит кликер .. .

а он тоже запрещен

ну вот лично тебя надо в морг. в виду твоей непроходимой тупости.

например можно вполне себе легко сделать макросы на х7 или их аналогах и не парится.

уменя так свс бегает. проблем не вижу.

Как однако легитам пукан припекло! Просто разорвало!

одна половина гавнофлудеры вторые высокоморальные крабы))) не нравится создай свой сервак и гамай как тебе нравится)

ты что куриш?не нравитса иди создай свой сервер и там ботоводь радарь и дюпай убогий повелитель тролей

как ловят беспалевных кликеров если даже на фрапс снимут, для админов этого будет не достаточно

поверь админам проверить ето раз плюнуть.я когдато давным давно тоже попалилса на нелегальной рыбалкеи по етому знаю что бан не избежен

Было 100500 тем уже))) мб скрины и ники отпиши Гму ;) там кажись они говорили... стукачи пишите пм :rofl:

сечас говорите стукачи стукачи а потом будете говорите куда админы смотрели поскольку економика сервера кал подорвана

а че тут жаба не должна давить?

сами посудите за час 100 ы гемов на 1 окне гемы по 500к за неделю ботоводства в среднем ето 7-8ккк в 1 ОКНО.а если в 3 окна то щитайте сами

сечас говорите стукачи стукачи а потом будете говорите куда админы смотрели поскольку економика сервера кал подорвана

На Теоне ботоводили испокон веков. И на Кадмусе.

И нарм там экономика.

Три бота в хс, это ещё не причина для паники, крик поднимите когда трейны начнут водить.

И нарм там экономика.

Три бота в хс, это ещё не причина для паники, крик поднимите когда трейны начнут водить.

Это чо за реклама? других проектов? :rofl:

И нарм там экономика.

а кто паникует?крик надо поднимать когда ток начинает гореть а не когда уже все згорело

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...