Перейти к содержанию
Asterios

Кто по дамагу мужик ?( подскажите ка )

PioneeRmkg

Рекомендуемые сообщения

К стати на счет скрина это не показатель! Под бафом чип и Дейла да еще под шиленой У всех дд в твоем пати наверняка ПДС болше чем у тебя и у кошки и на много! Шанс 500 крита в сумме со скоростью и зашкаленным Крит дамагом перебьют твое задирание физ атаки и лук не поможет-) у ФС с твоим эквипом в тех же условиях показатель будет не уступать дестру в вашем пати!

ну двух дестров под лимитами мне конечно не перегнать...но по дамагу я побольше всех остальных..

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Учитывая бомжеватость и криворукость большинства дестров, думаю лучше взять среднего самонера)

короче какие-то ссаные нонфакторы (судя по мышлению на основе тх или мм, ибо даже дестры соображают лучше) пытаются рассуждать о саммонерах. красота. моар попкорма мне.

Ты наверное, не уловил сути разговора! Факт с…!

Из самона ФСа можно выжать больше дамага, чем из всех кошек Котовода! Это факт!

Поэтому его не зазорно заменить почти на любого дд в пати!

О тактических данных никто не говорит!

Если речь о них то котовод для пати намного выгоднее! Это тоже факт!

Учитывая бомжеватость и криворукость большинства дестров, думаю лучше взять среднего самонера)

технически они будут равны, если котовод будет с кингом аналогичной заточки

масс кубик на хекс хорошо...но не панацея

но шанс прохождения пробросов в 10% с 9 разных чаров выше...

Согласен!

Но все же выбор был бы за котоводом так как лучше постоянный ПДС чем шансовое прохождение! 10% у каждого из пати это не 90% у одного-) наскок помню можно за весь фарм не увидеть ни одного хекса хотя бдешки по откату пыжаться!-)

думаю с кубиками тоже самое будет

не правильно думаешь,хекс вешается довольно быстро и висит практически нон-стоп

Забущенного дестра, у которого есть мозги никто не передамажит.

убью любого ''топ дамагера'' в пвп p.s. хватит крабить! фан это все

чет вы погнали)3профные самоны одинаковы ток скиллы отличаются)фыс набьёт больше кота и коня только потому что у самого суммонера стр выше!непомню точно но знаю что выше.у коня маленький стр и большой декс хотя на рб он ненужен и так капы почти всего)котовод как всегда уравновешенный в статах)зато у него есть квина которая бафает на криты)а так дестр с правильным разгоном все равно дамажит больше сумов.2иконы,крашер,баф и рб улетают в секунды(кроме лабы,там рефлект)я когда кв на пуху проходил там рб какойто твино клан бил,в демона 2иконы овера ,рб уходили за 20сек)

фыс набьёт больше кота и коня только потому что у самого суммонера стр выше!непомню точно но знаю что выше.у коня маленький стр и большой декс хотя на рб он ненужен и так капы почти всего)котовод как всегда уравновешенный в статах)

Если саммонёр в трансформе, то базовые статы рас значения не имеют.

Если пати заменяет одного дд на кота или фс то, Кот в пати будет самым слабым дд, но усилит все пати в разы и тем самым перекроет свой недостаток рахитичности

Ха-ха-ха :rofl:

Если саммонёр в трансформе, то базовые статы рас значения не имеют.

И да, и нет

Но у рас кроме этого есть и другие характеристики, которые в трансформе не меняются. Или ты их не знаешь? :rofl:

Ну так запили их в студию. Твои характеристики.

Ну потести потести - 2-х чаров разных рас и схожих классов без пассивок в трансформе

А ты в угадайку играешь? Или как? :rofl: Если ты уж сам тестил, то давай результаты в студию.Что там такого различается у саммонёров в файтерской трансе. А то варианты сморозить ерунду и посылать других её проверять мне не очень нравятся. :rofl:

Я дам одну подсказку - почему у хавка и сырка разное кол-во хп при одинаковом коне? А у ше и ее? Вобщем тест и делай выводы если есть чем. :rofl: :rofl: :rofl:

Если у тебя не хватает ума обеспечить равные условия при тестах, то это не повод заявлять о расхождении в статах. :rofl:

uh5mx.png

yLEoj.png

Если у тебя не хватает ума обеспечить равные условия при тестах, то это не повод заявлять о расхождении в статах. :rofl:

uh5mx.png

yLEoj.png

местер фотошопа 80 лвл :rofl:

Это всё что можешь ответить? :rofl: Если сфейлился, то помалкивай.

Ты считаешь, что скрины гоняли через фотошоп? Там только пейнтом ник и клан вырезал. Больше соплей.

Это как с чатом. Я тут вырезал все кроме 1 слова на скрине, где видно что я сказал слово стол и меня и меня за него забанили. СКрины должны быть абсолютно полными где видна чистота эксперимента, а лучше фрапс. Клана - нет. Пассивок на чарах - нет. Шмота - нет. Профы - нет.

Это как с чатом. Я тут вырезал все кроме 1 слова на скрине, где видно что я сказал слово стол и меня и меня за него забанили. СКрины должны быть абсолютно полными где видна чистота эксперимента, а лучше фрапс. Клана - нет. Пассивок на чарах - нет. Шмота - нет. Профы - нет.

:facepalm:

Не думаю что у товарища canis есть какойто скрытый смысл нас обманывать. Сделал, залил скрин.

побудь шерлоком, попробуй разгадать его скрытый смысл.

побудь шерлоком, попробуй разгадать его скрытый смысл.

Жду эпичного срыва покрова перед Концом Света. :lol:

Чары на скрине в одном отряде клана. Поэтому пассивки там одинаковые) Весь шмот был снят. А поскольку это сабы под ДХ, то и сабпассивок у них нет и татухи на них даже не наносили.

И что это меняет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...