UAN Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Hunter x55 Предлагаю увеличить переносимый вес для ПВП проф на x55, Очень большие неудобства для профессий с маленьким показателем СОН, нельзя переносить много банок. проблема с пересесом. На сервере, где дестроер может убить за 1 удар если не убежишь а арба за 3 удара если не догониш это очень важно. Я - как берс, не могу позволить купить больше чем 120 ХП и 120 СП банок или взять +1 пуху при этом. Хантер всё таки и ПВП сервер. ЗЫ: Куры должны меня поддержать. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем UAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 бинди КОН и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Оч смешно, ты же биш, тебе не понять суьбу берса или арбы :'( Ты должен был лайкнуть как соклан Изменено 11 декабря, 2012 пользователем UAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 и что? Я тоже таскаю в рюкзаке как минимум 150 банок хп/мп/цп, всякие элики и банки откенцела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Минусани кон как дд профы, и мы посмотрим как ты будешь таскать баночки от кенсела и тд .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 всегда можно найти выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Выход в окно - это тоже выход ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Hunter x55 Предлагаю увеличить переносимый вес для ПВП проф на x55, Очень большие неудобства для профессий с маленьким показателем СОН, нельзя переносить много банок. проблема с пересесом. На сервере, где дестроер может убить за 1 удар если не убежишь а арба за 3 удара если не догониш это очень важно. Я - как берс, не могу позволить купить больше чем 120 ХП и 120 СП банок или взять +1 пуху при этом. Хантер всё таки и ПВП сервер. ЗЫ: Куры должны меня поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ногебай за ПеПе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) я арба, я за Изменено 13 декабря, 2012 пользователем xCR1T1CALPOWERx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я арба, я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Тем у кого мало кона повысить кон, тем у кого мало стр повысить стр - все честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тем у кого мало кона повысить кон, тем у кого мало стр повысить стр - все честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я тир с урезанным кон. Таскаю по 400 банок хп,цп,2к сосок физ сосок,500 маг сосок,50 маны,5 видов банок от кансела (каждый вид по 100 шт),2 сета,сигил и 2 пухи для слива на зил и всем доволен Но увеличению лимита веса буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 может для этого и придумывали лимит веса, чтобы всякие сх не могли таскать по 2к баночек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 может для этого и придумывали лимит веса, чтобы всякие сх не могли таскать по 2к баночек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 может для этого и придумывали лимит веса, чтобы всякие сх не могли таскать по 2к баночек... проблема в том что страдают больше всего тяжеловесы, сравни вес робы и хэви тела. на магах проблем с весом нет, на танке больше 200 банок не утащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 проблема в том что страдают больше всего тяжеловесы, сравни вес робы и хэви тела. на магах проблем с весом нет, на танке больше 200 банок не утащить. точи сет на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Для решения подобных проблем есть талики, ЛСы в конце концов точи сет на 6 Да там куда не плюнь минимум 15й сет, о чём ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 против играю бишом и 100 банок не подьемный вес и ничево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Для решения подобных проблем есть талики, ЛСы в конце концов Да там куда не плюнь минимум 15й сет, о чём ты. так какие тогда проблемы с весом? или тебе нужно чтобы запаса хватало на пол года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мальчик у меня проблем нет. Автору темы пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мальчик у меня проблем нет. Автору темы пиши ахаха, явно попал в точку :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) против играю бишом и 100 банок не подьемный вес и ничево.... Изменено 20 декабря, 2012 пользователем UAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Делай как Сокол, тоскай только оли банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Из-за этого квесты откажутся продолжать проходится, сабы откажутся менятся, т.е у тебя инвентарь показывает что перевеса нет, а на самом деле он будет - нубы повесятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ухаха даааа... давайте все будем носить по 1000 хп\цп банок xD проще выпилить банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ухаха даааа... давайте все будем носить по 1000 хп\цп банок xD проще выпилить банки xDD по 200-300 банок реально маловато - даж на 1 пвп магам нехватает, чтобы в 0 отканселить и не упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 дай угадаю, тебе не хватает банок на пвп? это игровой момент и статы проф от которых зависит переносимый вес пусть все остается как и должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения