Перейти к содержанию
Asterios

Почта

fiendish

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю откат почты сделать не 1 минуту, а хотя бы 30 сек. Очень полезная и удобная функция и все ею активно пользуются. Часто после фарма приходится раскидывать на несколько персонажей или когда ошибся в написании ника и ждать периодически минутный откат почты не приносит положительных эмоций..

Или еще глюк)) - бывало надеюсь не только у меня, что отсылаешь пустое письмо, а потом бесишься что ждать минуту надо :)

Думаю это сделано как защита от спама, как вариант- за 1-5г можно было бы убрать это ограничение на всегда- как доказательство того, что ты не спамер)))

В 11.12.2012 в 12:13, GGumbo сказал:

Думаю это сделано как защита от спама, как вариант- за 1-5г можно было бы убрать это ограничение на всегда- как доказательство того, что ты не спамер)))

+1

хорошее предложение. Пусть отключение этой функции будет доступно за голду. Только не очень дорого чтоб накладно не было.

Вот это действительно хорошая мысль. Спамеру нет смысла вкладываться в 1 твинка, ибо все равно забанят весьма быстро.

идея отличная, убрать откат можно с 75-го лвл-а например

ага... а потом аккшаринг, у друга съехала крыша и понеслось... или взлом банальный. и разводилам, которые безопасной почтой разводят, зачем жизнь облегчать.

В 12.12.2012 в 07:22, Amygdala сказал:

ага... а потом аккшаринг, у друга съехала крыша и понеслось... или взлом банальный. и разводилам, которые безопасной почтой разводят, зачем жизнь облегчать.

Бред.

Разводилам минутный откат не особо мешает.

Аккшаринг - сами виноваты.

С 80-85го лвла откат сделать минимальным, секунд 20-30.

В газете напечатано о ядерной опасности, борьбе с алкоголизмом и новыми идеями....ГОСПОДИ, КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ВЫ ДАДИТЕ ЛЮДЯМ ЗАНЯТЬСЯ ЧЕМ-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫМ!!!. Кривая геодата в инстах, иконы друг друга не заменяют, оли кхп хилят по 30% безоткатно и передаются через квх - это все может подождать, есть более насущная проблема с почтой!

Тут работы на 2 минуты, а проблемой меньше.

Хотя, и иконы то тоже 2 минуты, и кхп и еще масса вопросов. Дело не в их количетсве ;)

В 12.12.2012 в 09:43, enotpwnz сказал:

В газете напечатано о ядерной опасности, борьбе с алкоголизмом и новыми идеями....ГОСПОДИ, КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ВЫ ДАДИТЕ ЛЮДЯМ ЗАНЯТЬСЯ ЧЕМ-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫМ!!!. Кривая геодата в инстах, иконы друг друга не заменяют, оли кхп хилят по 30% безоткатно и передаются через квх - это все может подождать, есть более насущная проблема с почтой!

От того, что мы там будем ныть об этом процесс вряд ли ускорится... Баг репорты есть - остается только ждать.

Тоже За. Разве кто то еще разводит с помощью почты?

20-30 сек задержка почты - это я пожалуй поддержу

Изменено пользователем Деймос

+большой лвл от 80+

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...