DoomQQryer Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Доброго времени суток всем. Игроки,давайте упростим себе жизнь в поиске пати на кач\рб и прочее. Почему мы так зацепились за кричалку в чате в Руне,ведь есть более удобный способ, да и совмещать никто не запрещает. Да и торговать там можно,рекламируя себя неплохо. Прошу помощи игроков, хиро и ГМов по вталкиванию в буйные головушки знания о таком способе поиска пати. И призываю всех пользоваться им. Как пользоваться Поиском группы можно прочитать тут http://l2sdelka.ru/stati-o-lineage-2/podbor-gruppy-pati-v-lineage-2.html Изменено 11 декабря, 2012 пользователем DoomQQryer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 сначало долго не работало потом народ так и не привык туда заглядывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пару раз пробывала так пати искать, однако увы проще через хч найти себе пати чем через "Поиск" А так функция очень удобная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Думаешь ты первый задаешь такой вопрос. Можешь забыть эту тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomQQryer Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Нет,не думаю, что я первый. Но я очень хочу,что бы все заработало как надо. Помощь хиро через хч может очень помочь. Если хоть один найдется, с желанием помочь, то через неделю, все будут пользоваться Поиском группы. А те кто не будет, все равно хоть пару раз да и заглянут в нее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я всегда пользуюсь на хай лвл много кто пользуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Я про то, что как ни пытались люди только пришедшие показать серву что через поиск проще, ничего не изменилось. просто забей и привыкай по новому. Это астер стайл Изменено 11 декабря, 2012 пользователем env0y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 мне б ваши заботы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomQQryer Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Я про то, что как ни пытались люди только пришедшие показать серву что через поиск проще, ничего не изменилось. просто забей и привыкай по новому. Это астер стайл Я на астериосе 3 года уже. И не отговаривай и не сбивай с верного пути тех, кто сомневается, своим писсимизмом. Тут надо то только лишь пару дней покричать хиро про Поиск группы и самим попользоваться. Либо уважаемым админам и ГМам в системных сообщениях добавить приписку, мол пользуйтесь, это намного удобнее. Сейчас в игре поспамил макрос 10 минут, в пм 6 человек написало, мол давно хотят, чтоб все пользовались. Так что есть для кого стараться. Что проще, зашел в поиск группы при входе в игру и свернул окошко, если нет желания искать самому, то тебя найдут. Либо зашел, пробежался по списку поиска, предложил свою кандидатуру через пм плу и тебя взяли сразу. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем DoomQQryer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну тогда удачи в этом деле. Я не пессимист, просто изначально привык к тому что сейчас есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLELIx Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 гуляй на офф, там все этой фигней пользуются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Что проще, зашел в поиск группы при входе в игру и свернул окошко, если нет желания искать самому, то ТЕБЯ найдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapatych Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Штуковина удобная, но народу надо привыкнуть к ней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmios Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Чем больше людей поддержут, тем быстрее научим. Удобная функция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Либо уважаемым админам и ГМам в системных сообщениях добавить приписку, мол пользуйтесь, это намного удобнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomQQryer Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот ты советуешь добавить и при этом сам не читаешь анонсы при входе в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Хы, спалился. Значит надо через КАПС там написать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomQQryer Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А потом куча тем с жалобами почему в анонсах пишут капсом, а нас за капс в чатике банят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я на астериосе 3 года уже. И не отговаривай и не сбивай с верного пути тех, кто сомневается, своим писсимизмом. Тут надо то только лишь пару дней покричать хиро про Поиск группы и самим попользоваться. Либо уважаемым админам и ГМам в системных сообщениях добавить приписку, мол пользуйтесь, это намного удобнее. Сейчас в игре поспамил макрос 10 минут, в пм 6 человек написало, мол давно хотят, чтоб все пользовались. Так что есть для кого стараться. Что проще, зашел в поиск группы при входе в игру и свернул окошко, если нет желания искать самому, то тебя найдут. Либо зашел, пробежался по списку поиска, предложил свою кандидатуру через пм плу и тебя взяли сразу. ага,как же как же,разбежались тебе хиро кричать про это в хч...они как бэ деньги на объявках зарабатывают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomQQryer Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну это уже от хиро зависит. Поиск группы не сможет вытеснить все остальные виды сборов и рекламы, но тем кто не платит за объявки очень поможет, а те кто готов платить, так и будут это делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прожиточныйминим Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 буду пользоваться.удобно мне нравиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomQQryer Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Система работает, проверил, если что-то не получается, попробуйте еще раз. После того, как создали поисковую комнатку и вышли посмотреть общий список собирающихся партий, ваше окошко сворачивается в маленькую иконку на экране. Нажимаете на нее и ваше окошечко снова открыто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ага,как же как же,разбежались тебе хиро кричать про это в хч...они как бэ деньги на объявках зарабатывают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я в хиро бесплатно ору, и возможно не я одна. Но Соркан бы негодовал, я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а я вобще не ору, не царское это дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Как сказано выше, оно раньше не корректно работало, все надели себе макросов, а теперь отвыкать как то не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Предлагаю тему перенести в "предложания" (это к модерам обращение). По теме согласен, если запретить ораьжевый чатик на месяцок, никто уже не захочет возвращаться к тупому флуду в чатик, когда можно просто создать группу в поиске и смотреть как пати пополняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да что ж такое) тада контр меры. Отключить чат на день-два и оставить только возможность поиска группы и пм. В айоне такое практиковалось. Правда это был косяк админов, но все-таки помогло) А шифтовать ты как будешь? З. Ы. Я вот только френдам орал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А шифтовать ты как будешь? З. Ы. Я вот только френдам орал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А поиск группы разве на 100% теперь правильно работает? Раньше вроде была ошибка с написанием отката инстант-зон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.