iminiks Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 народ помогтите у меня такая проблема у меня вин 7 в игре я ввожу элементарную команду .cfg но вместо англиский букв он мне выдает такое .вдф также в чате пишиш что нить по английски например re он пишет pc не могу понять что это( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 .cfg транслитерация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Попробуй написать в блокноте и скопировав вставить уже в клиенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMajor Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Программа Punto Switcher ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Программа Punto Switcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 когда вас уже начнут банить за использование тупых программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения