Перейти к содержанию
Asterios

Тема здравого смысла (кап крита, стакаемость кк и чоп). Опрос для админов

REjER_EPOS

Кап крита, кк и чоп  

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 04.01.2013 в 21:07, DemonFighter сказал:

Сегодня дестр по 7к дефа дал 40+к. Это норм?

А потом 3 минуты сидел в городе.

Просто тем, кто играл арбами под джудиком и шилкой - надоело, теперь они на дестрах. Принцип тот же - на 30 секунд прилетели, кто был рядом - накрошили, а как в жопу даггерщик натыкал беков - бсое и сидят в городе жопу греют. Судьба у них такая. А всем совет, не стойте прям на ТП и не будете падат за 1 секунду.

P.S. дестром не играю.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Тех работа была - тех работой? Или что то поправили в движке? Не тестили ?

вернуть кап и вернуть стыковку КК и Чоп. Харэ магов Убивать!

В 05.01.2013 в 11:46, GM-Kseniya сказал:

Установили новое обещанное железо.

стало еще хуже я хз)

В 06.01.2013 в 15:29, Cальваторко сказал:

стало еще хуже я хз)

да вообще не о чем =) Только вот народ уже скоро совсем пересядут на тиров, дестров и т.д.

В 04.01.2013 в 00:35, Дэку сказал:

где маги? а маги занимаются тем, что с двух кэнцелов все дэнсы снимают, игнорируя банки)

оО Новое железо...а я как то и не выкупил :)

"Сальваторко +1

В 05.01.2013 в 11:46, GM-Kseniya сказал:

Установили новое обещанное железо.

Можно старое вернуть?

В 09.01.2013 в 05:49, VVhatTheFuck_ сказал:

да любой тир тупо на зиле 20ого мага за 5сек убирает, ну с манашилдом дольше, неважно

и без зила шансов мало

важно какой тир и какой маг.

хороший маг с нынешним канцелом может положить тира.

есть пацаны, которые выбегают на альт б, они ещё умудряются жаловаться. они не заморачиваются о бафе, не тыкают талики, а потом идут сюда на форум поплакать.

и на будущее, это не касается тебя.

В 10.01.2013 в 18:07, JIewkaaa сказал:

Можно старое вернуть?

падкалол

Хватит ныть, икону дестрам и так порезали, так что все норм

В 11.01.2013 в 08:43, Дэку сказал:

важно какой тир и какой маг.

хороший маг с нынешним канцелом может положить тира.

есть пацаны, которые выбегают на альт б, они ещё умудряются жаловаться. они не заморачиваются о бафе, не тыкают талики, а потом идут сюда на форум поплакать.

и на будущее, это не касается тебя.

да я и так бегаю альт-б, оч лень бафаться

к критике отношусь спокойно

все-таки форум - место общения

Все что нужно просто убрать возможность запуска 2х окон и часть прооблемы будет решена +поставить все так как задумано было в ла2, а не коректировать профы, ведь на сервере остались только те профы которые админы подняли по жалобам пользователей, а вас не смущает то что была задумка,баланс в ла2 с самого начала они же не тупые что-бы посто добавлять профы.

Люди купят 2 комп, что бы забафать себя =) Это не решение проблемы. Тут всегда будут профы, которые либо дико забустчены, либо убитые дальше не куда. Во многом влияют сами хроники h5, ну и просьбы местных обитателей. Хотя был мувик, в котором, не помню кто уже, показал, что если забафать хавка, им можно набивать пвп , а не только пк.

В 12.01.2013 в 06:12, V3NUM сказал:

Люди купят 2 комп, что бы забафать себя =) Это не решение проблемы. Тут всегда будут профы, которые либо дико забустчены, либо убитые дальше не куда. Во многом влияют сами хроники h5, ну и просьбы местных обитателей. Хотя был мувик, в котором, не помню кто уже, показал, что если забафать хавка, им можно набивать пвп , а не только пк.

В 09.12.2012 в 23:08, REjER_EPOS сказал:

Вернуть ли все как было? Сделать кап на силу крита и вернуть стакаемость кк и чопа.

Имхо, конечно, надо вернуть, ибо эти введения делались не под х55, а под лоу сервера этого комплекса - там да, там это норм, но тут это бред, ибо фул баф и альт б тп. Сейчас уже и магов то не видно совсем, бегают единицы. Пишем свое мнение насчет этого...

В 10.12.2012 в 02:33, Katochi сказал:

Я так понимаю, что урезали его из-за того, что игроки х55 стали ныть "-50% крит!! дисбаланс!! порежте, я хочу ногебать" ?

В 12.01.2013 в 06:12, V3NUM сказал:

мультик херня,видел его, дико забафанный хавк, ну да

арба с альт-б больший дамаг выдает

В 11.01.2013 в 22:33, ab0ut сказал:

Все что нужно просто убрать возможность запуска 2х окон и часть прооблемы будет решена +поставить все так как задумано было в ла2, а не коректировать профы, ведь на сервере остались только те профы которые админы подняли по жалобам пользователей, а вас не смущает то что была задумка,баланс в ла2 с самого начала они же не тупые что-бы посто добавлять профы.

дома 3 компа которые поддерживают l2 это проблему не решит - уберите банки хп и оли и будет какой то баланс хотя бы весьма условный

В 12.01.2013 в 20:00, Slawa76 сказал:

дома 3 компа которые поддерживают l2 это проблему не решит - уберите банки хп и оли и будет какой то баланс хотя бы весьма условный

на лоурейты иди, чтобы банок в пвп не было, а тут пвп серв

А я думаю, что надо сделать откат оли банкам 30 сек и сделать откат МП банкам по 2-3 секунды. Остальное оставить как есть.

В 12.01.2013 в 23:10, aDioss сказал:

А я думаю, что надо сделать откат оли банкам 30 сек и сделать откат МП банкам по 2-3 секунды. Остальное оставить как есть.

слоупок

http://forum.asterio...er&showissue=70

ПО САБЖУ:

с таким канселом, магов стало еще больше чем было. если еще кк+чоп добавить опять будет серв кансел\фир ботов.

Кансел действительно стал доставлять - первое что делают ССы и Сорки когда флаг видят - ф1. на котором кансел стоит и 4-5 денсов как будто не было. После 3 канселов вообще уже без дансов и сонгов.

В 13.01.2013 в 00:10, aDioss сказал:

Кансел действительно стал доставлять - первое что делают ССы и Сорки когда флаг видят - ф1. на котором кансел стоит и 4-5 денсов как будто не было. После 3 канселов вообще уже без дансов и сонгов.

ММ и сорк как бы кансел маги. Кансел это их скил. Зачастую именно от него зависит исход пвп, потому что дамаг у них не такой уж и высокий, по сравнению с тем же СХ. Не понимаю людей, которые говорят "кансел бот", или "кансел на ф1". Профа такая, ничего не поделаешь.

кстати у меня кансел на ф1 =)) я ботяра :wub:

В 13.01.2013 в 02:21, фаллоимитатор сказал:

ММ и сорк как бы кансел маги. Кансел это их скил. Зачастую именно от него зависит исход пвп, потому что дамаг у них не такой уж и высокий, по сравнению с тем же СХ. Не понимаю людей, которые говорят "кансел бот", или "кансел на ф1". Профа такая, ничего не поделаешь.

кстати у меня кансел на ф1 =)) я ботяра :wub:

Они и без кансела таргет сбивают маманегорюй, не так то и просто убить ССа и без кансела. Просто на пвп сервере не принято бегать с БД и СВС для ребафа, а после таких канселов волей не волей приходится ребафаться. Раньше можно было банки против кансела пить - которые в первую очередь снимались, а щас фиг - банок которые идут в строку денсов нету :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...