Перейти к содержанию
Asterios

Тема здравого смысла (кап крита, стакаемость кк и чоп). Опрос для админов

REjER_EPOS

Кап крита, кк и чоп  

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

как-то разницы вчера не заметил. пойду тестить

угу, протестируй

в механике стила ничего не изменилось, по прежнему снимает последние налож бафы => защита банками помагает

кенсел теперь кенселит начиная с сонгов, не важно как ты бафнулся и что в конце бафнул, но ТоЛ по ходу должен помоч

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

угу, протестируй

в механике стила ничего не изменилось, по прежнему снимает последние налож бафы => защита банками помагает

кенсел теперь кенселит начиная с сонгов, не важно как ты бафнулся и что в конце бафнул, но ТоЛ по ходу должен помоч

да со стилом все ок, а вот кенцел пойду тестить

но вчера смотрел, каждые 10 сек до 3сонгов . причем чаще 3, чем 2/1. как ни резистился, все одно.

сделал 100% резист, работает. доставляет, уже куча танков с дагерами

что именно работает?

маг кенсел проходит по ТоЛу? кенсел с дагера?

-1-2 сонга макс с маг кенсела. с ножа 1 макс | без резиста 4-5 с маг, с ножа 2-3 причем не макс, а каждый раз.

теперь заточи ТоЛ на +15 время и нон-стоп с ним бегай, он успевает откатываться

баф слот не занимает, только банками его сверху от Сбшек прикрой

Он висит там где куражи :rofl: .

причем тут анакимы и Оли? Я про поле писал, задмжить анакима нереально, если ты играешь за скиловые профы. Могу просто пример на своем гладе показать - допустим я бью по среднему анакиму Триплом 4к, Крит 8к и что? Он выхиливается спокойно, пока я заряд подниму, а будь у него 10-15к хп сам понимаешь...

Ярик, у тя тонны хп, дизарм(иль как там у вас он называется..),п атаки много.. а если еще под КК то ваще ок тогда...

зы. я играю не за скиловую профу, но убить анакима для меня не проблема, даже сало тут непричем..

и дамаг у меня намного меньше твоего..и хп меньше...(мдефа правда побольше будет...)..

как на меня у тя дмг вообще бешаный..я не знаю и не понимаю чего ты добиваешся.....

имхо.

Ярик, у тя тонны хп, дизарм(иль как там у вас он называется..),п атаки много.. а если еще под КК то ваще ок тогда...

зы. я играю не за скиловую профу, но убить анакима для меня не проблема, даже сало тут непричем..

и дамаг у меня намного меньше твоего..и хп меньше...(мдефа правда побольше будет...)..

как на меня у тя дмг вообще бешаный..я не знаю и не понимаю чего ты добиваешся.....

имхо.

С дмгом проблем будем считать нет, но все равно на лоу глад сильнее бьет...) Мне кк вообще ничего сейчас не дает, абсолютно. П атака на дмг с абил влияет мало. Смысл мне от хп, когда я не могу здмжить нормального анакима из-за его кол-ва хп? Я уже писал - бью допустим триплом 4к, крит 8к, а у анака 30к хп - пока я заряжаюсь, он спокойно выхиливается и так по новой...

PS Восстановил опрос

бред, кто зарегал больше твино учёток - тот и вин

бред, кто зарегал больше твино учёток - тот и вин

Опрос открытый - спалить явных твинков очень просто при необходимости

Опрос открытый - спалить явных твинков очень просто при необходимости

не обратил внимания :blush:

Вернуть ли все как было? Сделать кап на силу крита и вернуть стакаемость кк и чопа.

Имхо, конечно, надо вернуть, ибо эти введения делались не под х55, а под лоу сервера этого комплекса - там да, там это норм, но тут это бред, ибо фул баф и альт б тп. Сейчас уже и магов то не видно совсем, бегают единицы. Пишем свое мнение насчет этого...

ЗА и плюсану

Кап надо вернуть. Все профы были более стабильные, а щас :(

прямых дестров в поле выходит 1-2 штуки остальные радостные веселые залетают под иконой шилкой жудом лимитами и...стоят в стане до тех пор пока не сдохнут или тупо убиваются об рефлект танка под постоянным хилом бишей...так же дестр хоть обосрется но не догонит прамую арбу которая умеет кайтить так же в масс фане дестров быстро стилят кэнсят и извените без капа силы крита приправильном разгоне сб с блантом куда опасней дестра ибо там ваще кап всего и вся ) и кстать дестр и должен пилить на лимитах , силе критов и скилах хотя на последнее можно забить ибо тут Астериос....

С дмгом проблем будем считать нет, но все равно на лоу глад сильнее бьет...) Мне кк вообще ничего сейчас не дает, абсолютно. П атака на дмг с абил влияет мало. Смысл мне от хп, когда я не могу здмжить нормального анакима из-за его кол-ва хп? Я уже писал - бью допустим триплом 4к, крит 8к, а у анака 30к хп - пока я заряжаюсь, он спокойно выхиливается и так по новой...

PS Восстановил опрос

тебя 8к крит не устраивает, омг тебе в столб нытья, или ты типа хочешь по анаку в 30к бить? ухахахах

p.s говори анак что бы не хилялись мб и послушают :rofl:

тебя 8к крит не устраивает, омг тебе в столб нытья, или ты типа хочешь по анаку в 30к бить? ухахахах

Даун, я пишу, что хп завышено слишком у анакима.

АДМИНЗДЕЛАЙШОТАНЕМАГУНАГНУТЬГЛАДОМАНАКА

Нытики пля

АДМИНЗДЕЛАЙШОТАНЕМАГУНАГНУТЬГЛАДОМАНАКА

Нытики пля

и ещё, маленький тебе пример, представь, что вернут сейчас то, что ты просишь, кап резиста крита = 50%, крит рейт физов убьют на кап, ты можешь себе представить что будет? при данном движке, вернуть лишь 2 этих момента будет означать массовый рерол в магов, ибо будут рулить анакимы, никто не сможет просто убить анакима, будет по 3-4 анакима в пати и всё ок, пати живо, пвп по пол часа снова привет, пока не рухнет бафф.ю опять бсое, бафф, и на точку, на пол часа....

ЗА и плюсану

Кап надо вернуть. Все профы были более стабильные, а щас :(

щас хоть у ножей шансы появились против норм мага...

а вы своим нытьем ето убьете....

Почему опрос пропадает? (

это давняя болячка форума, хз

опрос периодически пропадает =\

Чтоб опрос не пропадал - надо отредактировать первый пост.

Нажать на опрос справа и просто сохранить ничего не меняя.

Чтоб опрос не пропадал - надо отредактировать первый пост.

Нажать на опрос справа и просто сохранить ничего не меняя.

Я знаю, как его вернуть, я не знаю, почему он пропадает...

гГО ВСЕХ РЕЗАТЬ И БУСТИТЬ СБ, как всегда в принцепе)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...