justWorst Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 знаешь, мне непонятен ход твоей мысли... если глянуть в самом начале написано - в кп нид, а не описывается состав пати(включаю тех кто уже есть). хотя я смотрю надо писать всё, ибо народ настолько обленился что им интуитивно даже сложно понять смысла в предложении из пары слов.... ну вот на форумах читал, одни пишут надо кот. другие - не надо... так что прийти к одному знаменателю сложно. тут надо совет прохаванных игроков ) когда в кп нид 7 тел - лучше писать что 2е ищут кп>.> и котов не ищут потому что их нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 когда в кп нид 7 тел - лучше писать что 2е ищут кп>.> и котов не ищут потому что их нет был бы спрос были бы и коты) я сам кот и когда играл много (ещё до слияния)то кп найти было не реально и играл постояно один( сейчас даже найти не пытаюсь, да и желания нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 когда в кп нид 7 тел - лучше писать что 2е ищут кп>.> и котов не ищут потому что их нет ))) извини, но с тобой о чем-то толковом списаться - нечего даже клаву морать... и я не про кп, а думаю в реале было бы тоже самое. если ты пишешь когда в кп нид 7 тел - лучше писать что 2-е ищут кп... где тут вообще ровный ход мысли?... это вообще кардинально разный смысл, когда ты что-то ищешь и когда кто-то надо! приведу простой пример, я бы даже сказал чуть ли не школьный... к примеру, заявка на расходные материалы и т. д. на работе (если ты такое когда-то составлял) ты указываешь что тебе надо, а именно : - бумага; - ручки; -карандаши; принтер; степлер и т.д. ================================= я никогда, мб еще до дорос до таких вершин, и ни у кого не видел чтобы писали ; - комп есть; - бумагу надо; - ручки надо; - принтер есть; - ксерокс есть; - сканер есть; - надо еще 1 комп; - надо цветной пинтер. ================================ нелогично, верно?... можешь писать и дальше что всё не так. спасибо за дискуссию, дальше продолжать отвечать не вижу смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 был бы спрос были бы и коты) я сам кот и когда играл много (ещё до слияния)то кп найти было не реально и играл постояно один( сейчас даже найти не пытаюсь, да и желания нету) почему тогда я нашел кп довольно быстро? ))) извини, но с тобой о чем-то толковом списаться - нечего даже клаву морать... и я не про кп, а думаю в реале было бы тоже самое. если ты пишешь когда в кп нид 7 тел - лучше писать что 2-е ищут кп... где тут вообще ровный ход мысли?... это вообще кардинально разный смысл, когда ты что-то ищешь и когда кто-то надо! приведу простой пример, я бы даже сказал чуть ли не школьный... к примеру, заявка на расходные материалы и т. д. на работе (если ты такое когда-то составлял) ты указываешь что тебе надо, а именно : - бумага; - ручки; -карандаши; принтер; степлер и т.д. ================================= я никогда, мб еще до дорос до таких вершин, и ни у кого не видел чтобы писали ; - комп есть; - бумагу надо; - ручки надо; - принтер есть; - ксерокс есть; - сканер есть; - надо еще 1 комп; - надо цветной пинтер. ================================ нелогично, верно?... можешь писать и дальше что всё не так. спасибо за дискуссию, дальше продолжать отвечать не вижу смысла. не видишь смысла но отвечаешь? это прерогатива троллей, которым нужны посты, вроде меня>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 почему тогда я нашел кп довольно быстро? хз Саня может тебе повезло немного больше, а может ты был более ровным котом в отличии от меня хз но имеем то что имеем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 прям точ в точ как Холи Оф Дей написал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Зачем человека обижаешь? P.s. вчера холи в гф был замечен оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ник ICool прскил и нюки в петов сразу выдали подлеца)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 зачем ви парня спалили? не с проста же он ренейм сделал) может решил начать все заново без ПР скила и своего знаменитого имени, а Вы тут как тут всем расказали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 в мили кп нид : - бп; - ше; - свс; - вк (пп); - дестр; - тир; - арба перенес в шапку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ап товарищи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Продолжается набор в клан апчик перенесу шапку суда, а то такие как я ее никогда и не читают - сразу на последнюю страничку В мили кп нид : бп - cвободно; ше - cвободно; свс - cвободно; вк (пп) - cвободно; дестр - cвободно; тир - cвободно; арба- cвободно; икона - занято; бд - занято; Прайм вечерний, подробно пм YakudzAA. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 up up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoris Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В мили КП нужен прямой ТХ/ПВ 83+, буст не ниже среднего, наличие сабов - пт с 21:00-00:00 мкс ( выходные до 01:00 ) + тв, осады - пак направлен на пвп + инсты - вопросы в ПМ Veliar, Katyshka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Обновил шапку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Набор в клан DamnedLegioN 10 лвл, клан скилы, тв, осады, фан, замок Дион. Набор как паков/полупаков, так и соло игроков, лвл не важен, главное нормальный онлайн, возможность общатся в рк, присутствие на тв и осадах. Подробно пм KleynoD, KpuMuHaJl, lDemonl, Xenopopolus. В мили кп нид : бп - cвободно; ше - cвободно; свс - cвободно; вк (пп) - cвободно; дестр - cвободно; тир - cвободно; арба- cвободно; икона - занято; бд - занято; Прайм вечерний, подробно пм YakudzAA. В мили КП нужен прямой ТХ/ПВ 83+, буст не ниже среднего, наличие сабов - пт с 21:00-00:00 мск ( выходные до 01:00 ) + тв, осады - пак направлен на пвп + инсты - вопросы в ПМ Veliar, Katyshka. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 проще YakudzAA и БД к нам в КП и всё, будет фулка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) я же писал что главное атмосфера. да и динамика такова что у нас клан уже немного идет вверх а граали чуток опустились Но думаю что у нас найдется место и для вашего кп Изменено 17 июня, 2013 пользователем enigma011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Прикольные Вы) А что значит по Вашим меркам идёт вверх?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Прикольные Вы) А что значит по Вашим меркам идёт вверх?) Так я тебе говорю что атмосфера в клане - супер ))) это значит то что народ появляется. Пусть много новичков даже до 3-ей профы но все же)) мы всех любим) и главное не то сколько человек себе накрабит и как он крут в пвп а главное то что ему нравится то как он играет, и я буду рад ему помочь чем смогу. Хотя это только мое мнение... Во всех темах в которые я захожу - одни оскорбления... То на тебя гонят то ты на кого-то. Зачем??? Неужели не получится норм общаться? Такое общение и в кланах? п.с. Думаю ты не возражаешь что я перешел на ты)) респект те Изменено 17 июня, 2013 пользователем enigma011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Во всех темах в которые я захожу - одни оскорбления... То на тебя гонят то ты на кого-то. Зачем??? Неужели не получится норм общаться? Такое общение и в кланах? Внутри нашего клана совсем не так, нет оскорблений, всё классно) Просто я один периодически пытаюсь отбиться от кучи неадекватов серва. С другой стороны мне конечно наплевать на их мнение, меня они даже не колышат. Как играем так и будем играть далее, доказывать что то неадекватам бессмысленно, не раз убеждался в этом. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Hideout 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 юна ты думаешь что тебе пытаются чтото доказать? ты просто обьект для фарма, никак не цель... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ты тоже объект для моего фарма))) как и любой другой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 так ты еще и в фарме уг? оО я думал кто кто, а кл крабоклана фармить умеет... а он и фармить не умеет... пичальбида ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 хто можыть памажите, научите как тут чё)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 500кк/пост для юны и прочих безнадежек 1.8ккк/пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.