Stratosfer Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вот потому орк ты и был отослан к милзу на осадах) Не тормози, я не орк, у меня нет желания и мисли даже никого тролить, а тебе посоветую не делать больше так, как ты сделал с хиро ав, ато люди сами начнут от тебя уходить, в дд например И не путай меня с Адреналинрашем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 что сделали с хиро ав ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не тормози, я не орк, у меня нет желания и мисли даже никого тролить, а тебе посоветую не делать больше так, как ты сделал с хиро ав, ато люди сами начнут от тебя уходить, в дд например И не путай меня с Адреналинрашем я не держу никого как бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 И не путай меня с Адреналинрашема кто ты? О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а кто ты? О_О редбул может))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я как то тоже хотел узнать - спросила что "зачем это тебе?" и вроде бы кинула в блок так и не получив ответ... мб я нубас и чего не правильно тыкнул?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ап темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Продолжается набор к клан! Будем рады всем желающим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 вгору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Слишком низко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ищем нормальных игроков, лвл не важен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вверх! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Продолжается набор в клан!!! Требуются нормальные игроки. Будем рады всем!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Набор в мили кп, подробно пм YakudzAA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 выше только звёзды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 в мили кп нид : - бп; - ше; - свс; - вк (пп); - дестр; - тир; - арба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 эмм бд и шыка лфп мб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 шк - я, бд есть уже. или ты думаешь, если не написано - значит забыли?...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 шк - я, бд есть уже. или ты думаешь, если не написано - значит забыли?...)) сникерсни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 сникерсни если по-делу нифиг что написать - зачем тогда вообще что-то писать?... (сорь за тавтологию) клавиатурные бойцы, блин ======================= или у людей логика атрофировалась в 21 веке, или что я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 котов не видел чтобы искали в кп( что милики через котов не играют сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 покажи норм котов, которые умеют играть в паке у всех комплекс дамагера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 котов не видел чтобы искали в кп( что милики через котов не играют сейчас? я и сам в этом сомневаюсь. ибо 100 % ответа не услышал и не прочитал так что критика и полезная инфа принимается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 шк - я, бд есть уже. или ты думаешь, если не написано - значит забыли?...)) лфп looking for party не? или нечитатель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 лфп looking for party не? или нечитатель? знаешь, мне непонятен ход твоей мысли... если глянуть в самом начале написано - в кп нид, а не описывается состав пати(включаю тех кто уже есть). хотя я смотрю надо писать всё, ибо народ настолько обленился что им интуитивно даже сложно понять смысла в предложении из пары слов.... покажи норм котов, которые умеют играть в паке у всех комплекс дамагера ну вот на форумах читал, одни пишут надо кот. другие - не надо... так что прийти к одному знаменателю сложно. тут надо совет прохаванных игроков ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.