Перейти к содержанию
Asterios

DamnedLegioN

Stratosfer

Рекомендуемые сообщения

Инфа на 1странице

Изменено пользователем Stratosfer

ап,ищем в клан норм паки или норм соло игроков

Апну , что я сдесь  был, и клан нечего такой  хороший )) :D

Ап, началось востановление старого клана!

Что ждет людей которые прийдут в востанавливающийся клан? Люди которые по уходили в ХартОфАнджелс вернутся вернутся в свой старый клан или нет?

Что ждет людей которые прийдут в востанавливающийся клан? Люди которые по уходили в ХартОфАнджелс вернутся вернутся в свой старый клан или нет?

Я не могу предсказать события, что и как будет, могу только сказать что в клане уже есть маг пак

Апну в поддержку клана.

Действительно хороший клан (я не о степени крутизны пальцев говорю). Всегда в клане было норм отношение и отличная атмосфера. Да уже с недавних пор есть маг пак. Хоть и далеко не "топовый", но думаю что перспективен.

Набор в клан, ведется как полных паков/полу-паков так и  соло игроков. Уверен что в клане помогут всем. Ведь 10 уровень клана - это очень даже не плохие клан-скилы, которые будут полезны как для больших уровней, так и для новеньких персонажей. Естественно процесс восстановления не будет столь стремителен как падение клана... 

Лично мое мнение - зря переходили в  ХартОфАнджелс. Но уже что сделано то сделано... Если б тогда не перешли в ХОА, то восстанавливающийся клан был бы именно он, а не DamnedLegioN, хотя из-за Аналки наверное скоро два клана придется заново подымать) (много игроков ушло из него, и когда-то CELLITA после осады мог позволить себе чистить клан, то сейчас Аналка туда твинов наверное заводит, для количества. Аден уже чуть не потеряла... Хотя как сказать чуть? - потеряла, если б не те которые для нее были фИГзНАЕТкАКОЕоНИгОВНО...  Ну думаю это только до следующей осады)

Снова хочется видеть AdRenaL1NeRusH в этом клане, пусть и не в качестве КЛа, но..

Ведь всегда на осадах/сборах/боссах - всем али руководил именно он) И очень не плохо получалось.

Здесь раньше кто-то писал что он должен дамажить а не управлять осадой... Но как не странно у него получалось и то и другое.

Надеюсь что в скором времени этот клан подымется, в очень скором...

Апну в поддержку клана.

Действительно хороший клан (я не о степени крутизны пальцев говорю). Всегда в клане было норм отношение и отличная атмосфера. Да уже с недавних пор есть маг пак. Хоть и далеко не "топовый", но думаю что перспективен.

Набор в клан, ведется как полных паков/полу-паков так и  соло игроков. Уверен что в клане помогут всем. Ведь 10 уровень клана - это очень даже не плохие клан-скилы, которые будут полезны как для больших уровней, так и для новеньких персонажей. Естественно процесс восстановления не будет столь стремителен как падение клана... 

Лично мое мнение - зря переходили в  ХартОфАнджелс. Но уже что сделано то сделано... Если б тогда не перешли в ХОА, то восстанавливающийся клан был бы именно он, а не DamnedLegioN, хотя из-за Аналки наверное скоро два клана придется заново подымать) (много игроков ушло из него, и когда-то CELLITA после осады мог позволить себе чистить клан, то сейчас Аналка туда твинов наверное заводит, для количества. Аден уже чуть не потеряла... Хотя как сказать чуть? - потеряла, если б не те которые для нее были фИГзНАЕТкАКОЕоНИгОВНО...  Ну думаю это только до следующей осады)

Снова хочется видеть AdRenaL1NeRusH в этом клане, пусть и не в качестве КЛа, но..

Ведь всегда на осадах/сборах/боссах - всем али руководил именно он) И очень не плохо получалось.

Здесь раньше кто-то писал что он должен дамажить а не управлять осадой... Но как не странно у него получалось и то и другое.

Надеюсь что в скором времени этот клан подымется, в очень скором...

целюлитра носатый анонимный онанист с пожизненным стажем в данной сфере деятельности.

таких моральных гавнюков гнуть надо... но я не знаю его в реале, так что... не могу писать одну каку... мб он в жизни лучше... мб...

целюлитра носатый анонимный онанист с пожизненным стажем в данной сфере деятельности.

таких моральных гавнюков гнуть надо... но я не знаю его в реале, так что... не могу писать одну каку... мб он в жизни лучше... мб...

К сожалению был с ним только на одной осаде, поэтому сказать как плохого, так и хорошего пока не могу... )) Может у вас с ним -  что-то личное о_О ?

В жизни - судя по общению, вроде норм был) 

Апчик.

К сожалению был с ним только на одной осаде, поэтому сказать как плохого, так и хорошего пока не могу... )) Может у вас с ним -  что-то личное о_О ?

В жизни - судя по общению, вроде норм был) 

Апчик.

в игре - только игровое) хотя временами и выходишь за рамки игрового и переходишь на личности...

временами люди которых знаешь годами оказываются "вроде не совсем нормальными" в некоторых ситуациях... что уже писать о тех кто играет на игровых аккаунтах...)

Ребята, все желающие, адекватные люди го в клан DamnedLegioN.

Примем все адекватные паки/полупаки, соло игроки, новеньких в мире L2. Вступая в этот клан вы получаете помощь в прокачке, теплое общение, множество клановых скилов, организация заливов на тв (на нубла), несколько кланов в варлисте ;) Присоединяйтесь)

Еще раз напишу что клан возрождается, поэтому будем помогать всем и вся

uplift

адреналин остался в ХОА?

Да, он в ХОА сейчас. Изменено пользователем Stratosfer

зачем?

Ты и тут гадить пытаешься? Ну ты и засрааанец однако!  :rofl: 

Апать тему можна всем, даже троллям B)

вот потому орк ты и был отослан к милзу на осадах)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...