Перейти к содержанию
Asterios

Movie by MashineGun

MashineGun

Рекомендуемые сообщения

пошли вы оба вон :lol:

го за 100 голдов, я отдаюсь тебе на растерзание :rolleyes: когда ты еще выбьешь по мне такой крит :tongue:

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

у меня и там есть скрины с неплохими критами по тебе :lol:

у меня и там есть скрины с неплохими критами по тебе :lol:

бросил товарищей умирать от моего анака на 13 минуте ну и кто ты после этого машинка :D

у меня есть скрин, где вы вчетвером вшатали моего джуда в фире. в твоем :tongue:

раш, некст таргет, дизарм, атака и арбы-милишники. сокол QQ.

выходи и убивай. мне кажется или это глад из вампов?)

Эй чучело фарз го сначала со мной, на весь шмот? Или снова съедешь как в те разы, когда я тебе предлагал, а ты тупо игнорила и ссалась как хз кто?

Ты адекват? причем тут убивай,школьник(с неизвестным полом).Я смотрю тут много любителей поп...еть.

Что-то против имеешь берсов? предлагаю пвп.Хоть я и играю редко,, 3 боя с любым из вас ,которые считают себя "топ" .Этой сб даже не буду предлагать,о н и не согласится,таких я знаю.

Пиши в личку ,если не зассышь,тут я бываю редко

Блюм ушёл а баги остались(вечный фул баф) !! раньше хоть видать вас было !!! А щас?? тупо отстрел на асадах , причём отстрел воющих кланов за замок, а в такие моменты большинство бегает с 2+ лвл штрафа и без ка-ка (( а тут багаюзеры на фул бафе!!

ну да норм оправданий то нет !! тупо 2 смайла запилил и герой!!

а я должна оправдываться перед мясом? которое с двух плюх от арбы падает? :rolleyes:

хорошее у тебя представление о людях !! походу это ты кусок сала сидящее за компом и обиженные на весь мир !!

зы агр на твой агр !! хотя хз мб и правда

хорошее у тебя представление о людях !! походу это ты кусок сала сидящее за компом и обиженные на весь мир !!

зы агр на твой агр !! хотя хз мб и правда

ты ассоциируешь своего персонажа с живым человеком или себя с персонажем? :D

говорю, как есть. не баффаетесь, не нойте.

з.ы. ребятки из хейна до этого тихо-мирно сидели в замке, хз о каком штрафе речь. хотя, после нас, он, очевидно, появился :lol:

з.ы. ребятки из хейна до этого тихо-мирно сидели в замке, хз о каком штрафе речь. хотя, после нас, он, очевидно, появился

я не имею нековкого отношения к осаде замка !! это во первых !! а во вторых если ты так хреново относишься к каментам людей то зачем выкидывать мувик на обозрение ??

зы блюм юзал баги разгоняющие его п атаку до 70-80 к !! (50 к знаю, но это только макс цифры в стах !! ) некоторые баги пофиксили с обновлением , так как машина до обнов тулил всем по 30 -40 к а тут всего лишь по 10 !! и я сомневаюсь что дело в ангеле иле огре !!

я не имею нековкого отношения к осаде замка !! это во первых !! а во вторых если ты так хреново относишься к каментам людей то зачем выкидывать мувик на обозрение ??

зы блюм юзал баги разгоняющие его п атаку до 70-80 к !! (50 к знаю, но это только макс цифры в стах !! ) некоторые баги пофиксили с обновлением , так как машина до обнов тулил всем по 30 -40 к а тут всего лишь по 10 !! и я сомневаюсь что дело в ангеле иле огре !!

:rofl:

я ему передам))

50к кап и все, хоть тресни.

ну надо же поставить человека в известность, что он, оказывается, багаюзирЪ! :rofl:

А где ты бегаешь ,я тебя не вижу в последнее время ?)

на другом серве бегаю у меня тут бан по железу ЖВ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...