KateArcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 пошли вы оба вон го за 100 голдов, я отдаюсь тебе на растерзание когда ты еще выбьешь по мне такой крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у меня и там есть скрины с неплохими критами по тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у меня и там есть скрины с неплохими критами по тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БандитОо Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 бросил товарищей умирать от моего анака на 13 минуте ну и кто ты после этого машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у меня есть скрин, где вы вчетвером вшатали моего джуда в фире. в твоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 плюсанула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 раш, некст таргет, дизарм, атака и арбы-милишники. сокол QQ. выходи и убивай. мне кажется или это глад из вампов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Эй чучело фарз го сначала со мной, на весь шмот? Или снова съедешь как в те разы, когда я тебе предлагал, а ты тупо игнорила и ссалась как хз кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ты адекват? причем тут убивай,школьник(с неизвестным полом).Я смотрю тут много любителей поп...еть. Что-то против имеешь берсов? предлагаю пвп.Хоть я и играю редко,, 3 боя с любым из вас ,которые считают себя "топ" .Этой сб даже не буду предлагать,о н и не согласится,таких я знаю. Пиши в личку ,если не зассышь,тут я бываю редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Блюм ушёл а баги остались(вечный фул баф) !! раньше хоть видать вас было !!! А щас?? тупо отстрел на асадах , причём отстрел воющих кланов за замок, а в такие моменты большинство бегает с 2+ лвл штрафа и без ка-ка (( а тут багаюзеры на фул бафе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 багаюзири? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну да норм оправданий то нет !! тупо 2 смайла запилил и герой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а я должна оправдываться перед мясом? которое с двух плюх от арбы падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 хорошее у тебя представление о людях !! походу это ты кусок сала сидящее за компом и обиженные на весь мир !! зы агр на твой агр !! хотя хз мб и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 хорошее у тебя представление о людях !! походу это ты кусок сала сидящее за компом и обиженные на весь мир !! зы агр на твой агр !! хотя хз мб и правда ты ассоциируешь своего персонажа с живым человеком или себя с персонажем? говорю, как есть. не баффаетесь, не нойте. з.ы. ребятки из хейна до этого тихо-мирно сидели в замке, хз о каком штрафе речь. хотя, после нас, он, очевидно, появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 з.ы. ребятки из хейна до этого тихо-мирно сидели в замке, хз о каком штрафе речь. хотя, после нас, он, очевидно, появился я не имею нековкого отношения к осаде замка !! это во первых !! а во вторых если ты так хреново относишься к каментам людей то зачем выкидывать мувик на обозрение ?? зы блюм юзал баги разгоняющие его п атаку до 70-80 к !! (50 к знаю, но это только макс цифры в стах !! ) некоторые баги пофиксили с обновлением , так как машина до обнов тулил всем по 30 -40 к а тут всего лишь по 10 !! и я сомневаюсь что дело в ангеле иле огре !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я не имею нековкого отношения к осаде замка !! это во первых !! а во вторых если ты так хреново относишься к каментам людей то зачем выкидывать мувик на обозрение ?? зы блюм юзал баги разгоняющие его п атаку до 70-80 к !! (50 к знаю, но это только макс цифры в стах !! ) некоторые баги пофиксили с обновлением , так как машина до обнов тулил всем по 30 -40 к а тут всего лишь по 10 !! и я сомневаюсь что дело в ангеле иле огре !! я ему передам)) 50к кап и все, хоть тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 опять троль смайл !!)) не передавай он в курсе !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну надо же поставить человека в известность, что он, оказывается, багаюзирЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да все они багаюзеры;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 пошли вы оба вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кул Видос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogD1zarm Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 багаюзеры( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Плюсанула. И музяка порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 багаюзири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А где ты бегаешь ,я тебя не вижу в последнее время ?) на другом серве бегаю у меня тут бан по железу ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.