Перейти к содержанию
Asterios

Phone

Якуб

какой юзаешь ты?  

187 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

У нас в переходах цыгане 4Ы афони толкают оригинальные по 8к рублей ^^

зачем мерятся письками если 90% все кто тут пишет у кого айфон куплен на родительские деньги? понтыыы ложыл я на крутые цацки, купил тел за 1к грн и пользуюсь

зачем мерятся письками если 90% все кто тут пишет у кого айфон куплен на родительские деньги? понтыыы ложыл я на крутые цацки, купил тел за 1к грн и пользуюсь

омг да кого волнует у кого какой телефон!

у однокласницы батя-крупный бизнесмен с телефоном за 500рублей ходит и не обламывается

Друг купил телефон МТС, зачеркнул М написал Н :D

САДЖ :D/>

ты уже всем надоел малолетний девственник

Имхо для коммуникации я бы выбрал Samsung, ибо это топовые дисплеи.

IPhone я бы не взял никогда, ибо это тупо переплата за бренд, а по функционалу схож с многими модельками Samsung, HTC.

На айфоне все плавно идет, а на самсунге мне показалось что тормозит

Сам хожу с Siemens А52, норм вещь. Звонить можно, однажды купался в луже и хоть бы что, бил его кучу раз об асфальт и живой уже лет 5. И стоит всего то ничего, не вижу смысла особого в смартфонах и коммуникаторах, особенно когда школоте родители их покупают, дабы те в игрушки играли ^-^ Телефон нужен чтобы звонить и принимать звонки + СМС. Хочешь музыку послушать - купи плеер и слушай себе хули. Люди похоже забыли, что такое телефон и для чего он нужен.

Сам хожу с Siemens А52, норм вещь. Звонить можно, однажды купался в луже и хоть бы что, бил его кучу раз об асфальт и живой уже лет 5. И стоит всего то ничего, не вижу смысла особого в смартфонах и коммуникаторах, особенно когда школоте родители их покупают, дабы те в игрушки играли ^-^ Телефон нужен чтобы звонить и принимать звонки + СМС. Хочешь музыку послушать - купи плеер и слушай себе хули. Люди похоже забыли, что такое телефон и для чего он нужен.

у меня сименс А 31, потерял новый - ношу стары) удобный пц) телефону 6 лет

у меня сименс А 31, потерял новый - ношу стары) удобный пц) телефону 6 лет

Респект, старые телефончики ТОП я считаю, они мало функциональные, но свою главную функцию выполняют и хорошо.

Будильника и калькулятора мне вполне хватает xD

мне только будильник нужен от телефона :rolleyes: так бы уже давно выбросила вообще

мне только будильник нужен от телефона :rolleyes: так бы уже давно выбросила вообще

тебе никто не звонит :'(

полковнику никто не пишет :lol:

тебе никто не звонит :'(

полковнику никто не пишет :lol:

ну ,бывает находит, могу часа 2 на телефоне провисеть, но как-то не люблю это дело.

мой рекорд разговоров с 1 человеком без перерыва-часов вродь8 или 10...

я люблю слушать... но за 8 часов выслушивания монолога, я чувствую, что возненавижу собеседника :rofl:

ага, бывает)) но после часа-двух уже несмешно)))

Имхо для коммуникации я бы выбрал Samsung, ибо это топовые дисплеи.

IPhone я бы не взял никогда, ибо это тупо переплата за бренд, а по функционалу схож с многими модельками Samsung, HTC.

:rofl:

а самсунг типа не бренд??

вот именно самсунг щас и накручивает цены на телефоны так, что смотреть даж противно.

:rofl:

а самсунг типа не бренд??

вот именно самсунг щас и накручивает цены на телефоны так, что смотреть даж противно.

Друг якуба?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...