Brizgatel Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Добрый день всем жителям и гостям форума. Хочу предложить на обсуждение одну идею. Это просто идея и не более, но если сможем в обсуждении прийти к какой то механике, то выступим с совместным предложением к администрации. Всех желающих принять обсуждение, милости просим. А вот жаждущим кого то по обливать грязью прошу воздержаться от постов. И так сырец идеи. Хочу предложить функцию в клановых привилегиях «Привязка шмота и оружия к клану» при трейде. То есть вы решили кого то одеть и обуть ( в клане) . И как КЛ или зам КЛа имея вышеуказанные привилегии при трейде активируете функцию привязки. Игрок, получивший данный шмот не имеет права продать его, точить, передать. При самовольном выходе из клана весь такой шмот автоматически попадает в КВХ. Или чел не может выйти с клана, если сам не положит все в КВХ. Так же можно предложить вариант, что эта функция будет временной ( ну скажем чел должен отработать в клане определенное количество времени). Тогда привязка сама отключается. Или временной период выставляется при трейде. Конечно, такая функция будет на руку кланам типа Энеми (не будут терять одежду), но думаю с этим то же можно что то придумать. Еще не решил как быть с функцией исключения чара из клана. Думаю, с помощью такой идейки можно решить вопрос количеством полноценных паков. Многие ПЛы бросают ПЛство, в основном из за того, что вложенный труд КП в члена КП уплывает. Их это достает и они хотят быть рядовыми. Многие и хотели бы больше времени тратить на ГВГ, а нужно пахать, пахать и пахать, что бы одеть очередного члена КП. ЗЫ: Вопросы Что куришь?, С головой все в порядке? Итд прошу не задавать. Жду реальных предложений и усовершенствований этой идейки. бред пишешь, дядя Толя. От таких идей пропадает социальность л2 и игра превращается в какуюто няшную утопию крысы, разводы, и такие ситуации - фишка линейки и вообще не понятно, насколько это реализуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) отвечу только одно Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. На данном этапе я рощу кадры. Да, клан 9 левла мало кого привлекает ( из готовых конст). По этому насильно собираю соло в паки и обучаю. ЗЫ в клане 2 полных и 3 недопака и еще чел 40 солистов(( С одной стороны ты прав, паки надо учить, а с другой стороны, в этих хрониках, и на таком старом серве как астериос, это уже больше задача плов, а не кла. Если люди сами не понимают, что необходимо собраться в кп, и хорошо сыграться, при желании чего-то большего, чем крабство, то это уже диагноз. Это полное отсутствие либо сознательности, либо желания серьёзно воевать. Заинтересованные люди смогут собраться в пак сами; в конце концов найди среди своих знакомых нормальных плов, если такие есть, пусть они займутся вопросом. Если ты кл, то глупо опускаться на уровень пла применительно к каждому паку. Учить надо уже собравшиеся паки, которые сами хотят учиться. Иначе лучше собрать свой сильный пак(если ты хороший пл, а если плохой, ты вряд ли станешь хорошим клом) и усилить сайд, который тебе импонирует. Сильный пак, придя в уже раскаченный, но плохо организованный клан может дать ему новый толчок в развитии, дать пример другим пакам. Мне кажется, нет смысла насильно вести на войну "крестьян" и "мещан", для войны есть воины. "Лучше иметь десять воинов под рукой, чем десять тысяч в отсутствии"(с) Тамерлан. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 идея бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 идея бред, ибо скандалы интриги и расследования - это изюминка данной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 BeiMen Да ты тысячу раз прав. Все старо, как мир. Лидер клана должен работать со своими замами (лидерами КП), а не с отдельными людьми вступающими в клан. Почему, Марлок, у тебя шарахающиеся по клану аж 40 человек,а действующих КП всего два? Вот это и есть твое бессилие. Зри в корень, дядя Толя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Думаю Думаю зайдя в игру и увидев себя раздетую, вышла бы из клана точно. Хорошо давайте подойдем к этому из общечеловеческих соображений. Вот тебе Марлок если чего дают, то ты наверное соображаешь, что это было дано тебе для чего-то? Какие ты преследуешь цели, когда даешь своему сопартийцу шмот? Могу ответить - что бы клан пошел с этим человеком на инсты замесы и т.д. Ты подтягиваешь этого человека к своему уровню. Ведь так? А дроп вы в клане как делите, можно поинтересоваться? Думаю, одев человека ты считаешь, что дроп он получит в самую последнюю очередь. Вообщем возможности себя одевать у него не так уж и много. Наверное и на соски выдаешь ему наличку, а сумму записываешь в толстую тетрадь. А почему же ты считаешь, что шмот выданный ему при вступлении в клан он уже не оправдал? Если будучи в вашем клане он фармил только во благо КЛа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChilliWi1li Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 бредо тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Может и бред, но ответье мне Как новоявленному клану развиться (самостоятельно), без материальной и моральной поддержке? Как убрать то что 70% крабов клана работают на то, что бы усилить будущих игроков Топ кланов? Как создать конкуренцию ( даже середнячкам) когда голые крабы или фейлят инсты или оч долго фармят, что отпадает желание. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итог один или влиться в клан середнячек или рассыпаться по кланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ответ прост: не ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 юзать другие способы переда4и вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Да и смена персонажа сморю ничего не изменила сидит чар в городе и ждет с моря погоды. Я как вернулся, за первую неделю одел свса по минимуму: ворпал +6 900, скул +3 300, ворпал бижа +6. Каждый день играю в удовольствие, фармлю, точусь...для меня смысл не набить на сет +10 и пуху +16, а интересно поиграть каждый день. Так что ни у какого моря я не сижу и погода вполне устраивает. Хочется ответить "Берду" по поводу " Голых ручек" В итоге вопрос где твой маг?? одет ли? обут ли? и если всетаки год спустя ты его одел почему не играешь им? может одетый маг а ручки не те? Маг в запасе) Мир не увидит его, пока на нем не будет мв веспер и веник +10, вполне реально за пару месяцев, но чесно говоря мне влом. И если захочу пвп перса, выкачаю ПВ. P.S. спорим я в день зарабатываю больше, чем все твое кп вместе взятое? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 P.S. спорим я в день зарабатываю больше, чем все твое кп вместе взятое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) это ни к чему Марлок, как писалось уже выше, на данных хрониках итак на то, чтобы одеться и проточиться времени нужно совсем немного, нужно только немного желания и усилий А что касается конкуренции с топ кланами, так не забывай что многие из них строились по несколько лет.И представь себе сколько усилий в это было вложено их КЛами. А ты хочешь сейчас за пару месяцев из соло игроков создать конкуренто-способный им клан не пару месяцев))) уже год пытается и исходя из твоей логики...нет желания или усилий) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну а как же создание разных бредовых тем на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Может и бред, но ответье мне Как новоявленному клану развиться (самостоятельно), без материальной и моральной поддержке? Гуильду - сто лет в обед. Давно можно было бы и развиться. Идея сбора ресурсов с мемберов была актуальна в Гуильде при царе горохе. А в нынешнее время - с набором новых людей у всех проблемы. И чем пытается клан привлечь новых мемберов? Попытками помочь Дивайнам? Как убрать то что 70% крабов клана работают на то, что бы усилить будущих игроков Топ кланов? - с чего ты решил что каждый новый мембер спит и видит себя в топ-клане? Итог один или влиться в клан середнячек или рассыпаться по кланам - вообще почти все через это проходят. Кто-то жалуется, кто-то работает. Различен только итог. ---------------------- По теме - никто таких идей реализовывать не станет. Есть мечты, а есть суровая реальность. Да и Л2 перестала бы быть Л2... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем themole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 За год моего КЛства, я допустил 1 но очень грубую ошибку. Привязал соклан к себе ( все мероприятия все фармы, ну и так далее, организовывал я. Отсутствие замов(((() И вот стоило мне выпасть из игры на какой то срок ( в силу обстоятельств в реале, это было 2 раза), клан сидел на опе определенное время, потом рассыпался. Возвратившись все по новой. Более таких ошибок не будет. Учу людей организовываться самим. А топ клан отличаются в основном тем, что это отлаженный механизм действий. Вот к чему стремлюсь на данном этапе. Да год назад я регал клан на защиту замка дивайнов, но это лишь мероприятие, учеба. И в учебе принимало участие не более 1 пака солянки. Главное было, что бы народ не сидел на опе под замками!! И если бы Натка мя не знала она бы и не подтвердила рег на защиту. А идея защиты только в том, что можно было ресаться в боевой зоне. ЗЫ с Наткой знаком с тех пор как качались под годартом основами. И еще ЗЫ: Год назад я принял клан 7 левла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) За год моего КЛства, я допустил 1 но очень грубую ошибку. Привязал соклан к себе ( все мероприятия все фармы, ну и так далее, организовывал я. Отсутствие замов(((() И вот стоило мне выпасть из игры на какой то срок ( в силу обстоятельств в реале, это было 2 раза), клан сидел на опе определенное время, потом рассыпался. Возвратившись все по новой. Более таких ошибок не будет. Учу людей организовываться самим. А топ клан отличаются в основном тем, что это отлаженный механизм действий. Вот к чему стремлюсь на данном этапе. Да год назад я регал клан на защиту замка дивайнов, но это лишь мероприятие, учеба. И в учебе принимало участие не более 1 пака солянки. Главное было, что бы народ не сидел на опе под замками!! И если бы Натка мя не знала она бы и не подтвердила рег на защиту. А идея защиты только в том, что можно было ресаться в боевой зоне. ЗЫ с Наткой знаком с тех пор как качались под годартом основами. И еще ЗЫ: Год назад я принял клан 7 левла Не хочет человек, чего его напрягать с этими осадами? Ты просто упрямо не хочешь видеть разницу между соло и кп. Пошли вы кланом на фринту или тиат. Пошли-то кланом, а дроп в твое кп идет) Остальным - опыт что ли? Чудное клан мероприятие, а ты еще и привязывать шмот к клану хочешь, чтоб вроде как и поделился, но попробуй забери. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не хочет человек, чего его напрягать с этими осадами? Ты просто упрямо не хочешь видеть разницу между соло и кп. В том то и дело, что я отчетливо вижу эту разницу. Что КП принесет больше пользы клану, чем разрозненные соло игроки. И по моему тут тема не обсуждается как я развивал и буду развивать свой клан. Удален ты был за постоянные отказы участвовать в мероприятиях, и нытье,что гол и слаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) В том то и дело, что я отчетливо вижу эту разницу. Что КП принесет больше пользы клану, чем разрозненные соло игроки. И по моему тут тема не обсуждается как я развивал и буду развивать свой клан. дочитай пост. Если ты кому-то что-то дал, то он попал в поле твоего зрения, значит уже что-то сделал для клана, следовательно честно заработал...какая привязка шмота к клану? Или ты хочешь чтобы все твои "собачки" бесплатно пахали за одну привязанную за кланом "косточку"? Сегодня в милости Бобик, он пришел на осаду! Завтра на осаду Бобик не придет и косточка передается...и косточка передается (барабанная дробь)...Шарику! Шарик оказался более пунктуален. Я вот так себе представляю твою идею с привязкой. И в чем же эта польза измеряется по-твоему? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 дочитай пост. И в чем же эта польза измеряется по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) В том то и дело, что я отчетливо вижу эту разницу. Что КП принесет больше пользы клану, чем разрозненные соло игроки. И по моему тут тема не обсуждается как я развивал и буду развивать свой клан. Удален ты был за постоянные отказы участвовать в мероприятиях, и нытье,что гол и слаб. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Дядя Толя норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Дядя Толя норма Хороша идея окружить себя бесплатными рабочими) тут не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хороша идея окружить себя бесплатными рабочими) тут не поспоришь Не пиши бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Не пиши бред Но это суть всей его идеи! И раз ты думаешь, что это бред, что же...не буду спорить Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 бред, 1. есть больше работы поважнее этой 2. даже если это сделают (вероятность 0.00000000001%) смысл двоякий, ты народ в клане подержишь и будешь кикать, а шмот останется 3. не давай никому шмот, это игра и тут кидать будут в 100500 раз больше чем в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) бред, плюсану Я не думаю, что Толя там налево и направо ворпал +6 раздает и пухи +10...а из-за мойры чистой, которую наверняка не вернули(что и послужило причиной данной идеи с привязкой), стыдно такие темы поднимать. Ну или Толе жалко вдруг стало бастер +9, который он Максу дал...хотя он его еще пол года назад заслужил. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 плюсану Я не думаю, что Толя там налево и направо ворпал +6 раздает и пухи +10...а из-за мойры чистой, которую наверняка не вернули(что и послужило причиной данной идеи с привязкой), стыдно такие темы поднимать. Ну или Толе жалко вдруг стало бастер +9, который он Максу дал...хотя он его еще пол года назад заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Линейка и отличалась тем. что тут можно кинуть, слить, развести и тд) Это ее огромный плюс) если вы считаете, что это слишком, поиграйте в еву. Если провести аналогию с фентезийными рпг, то суть такая. Бежит например амбрелка за городом, на него налетает толпа, сливает в пк и с амбрелки выпадает 90% его шмота, который разбирается и уносится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) очень глупо - уже не знаешь как задеть. В кп распределение у меня идет вооще по другим законам. могу поделиться. в первую очередь одеваю тех что бы потом легче было заработать на других. А Макс первый в кп и получил МВ тунику-- первую которую добыло кп. напомню тебе что собрав босоногих мы лабу били 30 мин -- занял денег и купил 2 пушки-- так и пошло. Ща могу сказать-- зака бьем 8мин простой маг пак. Сиди и жди когда у тя пушка покраснеет. Задеть? Вообще ни разу. Первый? Ты это как бы свой же форум открой и посмотри, кто там первый заявку оставлял... Зак 8 мин? Ну нифигасе как стараетесь ради бсое и бресов! Наверное сильно нужны? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения