Марлок Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сморю, конструктивных идей по теме нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Возможность КЛ наложить печать клана на шмот и работать он будет только у члена клана в руках Даёшь крепостное право на отдельно взятом ла2 сервере Астериоса!!! Полностью согласен вопрос а как быть с пришедшими с других сервов солоигроками? Пускай и тут бегают соло??Считаю стоит задача обьеденить их в кпшки Вам бы только взять да поделить. Пусть люди сами встречаются, общаются и понимают кто есть кто. Как такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) А ты предлагаешь набирать на фарм солянко народ с чистыми пушками? Почему те кто сделали нормальные пушки и ходят не стыдясь должны таскать личеров с чистыми стволами? да я не против, все правильно просто как помочь чару заработать на все ето (ускорить процесс) и при етом не кормить тех кому ето не нужно Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Марлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Даёшь крепостное право на отдельно взятом ла2 сервере Астериоса!!! Вам бы только взять да поделить. Пусть люди сами встречаются, общаются и понимают кто есть кто. Как такая идея? Это не идея это то что на данный момент и есть в игре, если кто лох то извените есть даже пословица без лоха и жизнь плоха. Сами виноваты значит не умеете подбирать нормальных и адекватных людей и берёте только тех кто вас разводит тут и речи быть не может тому и слово лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Даёшь крепостное право на отдельно взятом ла2 сервере Астериоса!!! Вам бы только взять да поделить. Пусть люди сами встречаются, общаются и понимают кто есть кто. Как такая идея? А в чем тут право-- я сделал норм эквип и я его запечатал - выдал пусть гоняют-- не кочешь не бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А в чем тут право-- я сделал норм эквип и я его запечатал - выдал пусть гоняют-- не кочешь не бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нужно пологать что тя недавно кинули на эквип вот ты попу и рвёш уж поверь ни кто не ктидал так родилась идея что бы усилить свой клан, достояние клана-КЛа работает только на клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а снять распечатку в кузне 100 ты заболел ? я те6е в клан шпиёнов нагоню и обонкро4у те6я на хрен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) ты заболел ? я те6е в клан шпиёнов нагоню и обонкро4у те6я на хрен . +1 давай зайду к те в клан ты мну оденеш по полной мне даже денег будет не жалко задонатить эти сто голдов P.S. Хоть это и противоречит всем моим правилам по поводу доната Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Sermarkiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) у маразматиков резкое обострение ?! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем D1mastuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 походу ты прав =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 цена запечатки и распечатки -- опять же кинул как идею --- вы ее не усовершенствуете а просто хаете ЗЫ: можно запечатывать с указанием цены распечатки как при отправке ценного груза могу запечатать на 10 голдов-- тогда распечатка будет 1к голдов -- разоряйте если потянете Все обсуждается-- и я прошу помочь выработать механику для предложения-- не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А смысл от такой системы, если в текущих хрониках одеваться нет особых проблем. Смысл одевать нытиков которые не в состоянии сами одеться? До пенсии их с ложечки кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 научись просто выбирать нормально людей и всё никакая механика и идеи тут не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 у маразматиков резкое обострение ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Бархату Не льсти мне всего лиш вторая тема Вот интересно ты поддержал тут хоть одну идею кем то внесенную ?? А сам внес хоть одно предложение? Или только что то обозвать бредом или обвинить создателя темы в неадекватном мышлении ты повторяешь одну и ту же мысль: "а что сделал ты", а ты думаешь, что этот твой форумный вклад в игру как-то повлияет на игровой процесс даже таких упоротых крабов-соклановцев, каких ты набираешь в клан? Твой вклад - это трепать языком на форуме, повышая свою мизерную виртуальную значимость, терзаясь паралельно с прирожденной жадностью к пикселям. Мне искренне жаль тебя с твоей детской оценкой значимости в игровом виртуальном сообществе. Внеси вклад - поддержи тотал вар со всеми кланами на сервере. Вот это будет интересный вклад и тогда само собой решится принцип распределения и оценки приоритетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Марлок Я тебе так скажу наколишся раз другой будеш осторожнее наколишся после этого появиться опыт и внимательность. Судя с твоего предложения могу предположить что в ла2 ты гамаеш не очень давно и опыта у тебя как такового нет вот ты и несёш всякую ересь в такого рода предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 походу ТС лунатик, и в момент написания постов на самом деле спит, не понимая сам что он пишет !!! Как ?! механически можно с помощью 1 "галочки" помететь то что передаешь с помощью почты, что бы оно: 1. Внего невносились не какие измения - тточка, атт, и т.п. Да еще и при выходе с клана шмот который КОГДА то был передан с помощью "галочки" положилс в ВХ. Идиотизм. дорогой человечек - давай не будем - кого то в чем то обвинять и судить по себе дорогой человек, а где в моём посте Вы увидели утверждение ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ты повторяешь одну и ту же мысль: "а что сделал ты", а ты думаешь, что этот твой форумный вклад в игру как-то повлияет на игровой процесс даже таких упоротых крабов-соклановцев, каких ты набираешь в клан? Твой вклад - это трепать языком на форуме, повышая свою мизерную виртуальную значимость, терзаясь паралельно с прирожденной жадностью к пикселям. Мне искренне жаль тебя с твоей детской оценкой значимости в игровом виртуальном сообществе. Внеси вклад - поддержи тотал вар со всеми кланами на сервере. Вот это будет интересный вклад и тогда само собой решится принцип распределения и оценки приоритетов. не забывай он же нубо клан уууууууххххх походу ТС лунатик, и в момент написания постов на самом деле спит, не понимая сам что он пишет !!! Как ?! механически можно с помощью 1 "галочки" помететь то что передаешь с помощью почты, что бы оно: 1. Внего невносились не какие измения - тточка, атт, и т.п. Да еще и при выходе с клана шмот который КОГДА то был передан с помощью "галочки" положилс в ВХ. Идиотизм. дорогой человек, а где в моём посте Вы увидели утверждение ?! Ты не забывай сколько тогда появиться разводил которые будут спецом запечатывать шмот продавать и потом его этим способом возвращать и снова продовать ууууууууууууууууууххххххххххххххххххххх вот тогда будет атас и форум порвут в клочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Энеми тоже нубоклан, но заняли свою нишу и доставляют фан окружающим. Вот нубы клана Лайнейдж уже раза 3 сперли у Е баюма. Время от времени твинки разных нубокланов пытаются и даже иногда эффективно фармить АК. Не дооценивай нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сложилось впечатление что ТС создав данную тему хочет привлеч внимание к своей персоне, так как закончился Зенерит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Энеми тоже нубоклан, но заняли свою нишу и доставляют фан окружающим. Вот нубы клана Лайнейдж уже раза 3 сперли у Е баюма. Время от времени твинки разных нубокланов пытаются и даже иногда эффективно фармить АК. Не дооценивай нубов Нет нет ты что никогда в жизни я ведь тоже нуб :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 походу ТС лунатик, и в момент написания постов на самом деле спит, не понимая сам что он пишет !!! Как ?! механически можно с помощью 1 "галочки" помететь то что передаешь с помощью почты, что бы оно: 1. Внего невносились не какие измения - тточка, атт, и т.п. Да еще и при выходе с клана шмот который КОГДА то был передан с помощью "галочки" положилс в ВХ. Идиотизм. дорогой человек, а где в моём посте Вы увидели утверждение ?! я смотрю все посты завершаешь ?! или нет четкого мнения или можешь в любую минуту перемеинутся в противоположный лагерь ( и умный(ая) и красивый(ая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 так фишка и заключается в том что бы доработать идею -- что бы не зависеть от неадекватных клов, что бы все были только в выйгрыше, что бы был рость на серве конкурентноспособных кп,кланов. Ну может быть такай функция Возможность КЛ наложить печать клана на шмот и работать он будет только у члена клана в руках как плащи замков моно добавить комерции для админов запечатка и распечатка в сильверах допустим кл ето делает за голд а снять распечатку в кузне 100 Ну ты прямо таки вцепился в эту идею . А как же сыгранность КП? Или у тебя в клане КП всего одно? Ладно не об этом.... Ты не прав в том, что хочешь играть наравне с одетыми кланами, но при этом не имеешь возможности усилить свой! Поэтому пытаешь себя застраховать от ошибок. Хорошо, ну вот дали тебе такую возможность сберечь шмот. И что? Деньги на месте и шмот вернули, а человек все равно уйдет, потому что ему не интересно с тобою. Больше скажу не уходят люди из клана просто так. Понимаешь, одетые кланы интересные своими походами на хорошие инсты ну и т.д. и т.п. А что ты можешь дать ему кроме шмота? Собственно тема не очень. Обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну ты прямо таки вцепился в эту идею . А как же сыгранность КП? Или у тебя в клане КП всего одно? Ладно не об этом.... Ты не прав в том, что хочешь играть наравне с одетыми кланами, но при этом не имеешь возможности усилить свой! Поэтому пытаешь себя застраховать от ошибок. Хорошо, ну вот дали тебе такую возможность сберечь шмот. И что? Деньги на месте и шмот вернули, а человек все равно уйдет, потому что ему не интересно с тобою. Больше скажу не уходят люди из клана просто так. Понимаешь, одетые кланы интересные своими походами на хорошие инсты ну и т.д. и т.п. А что ты можешь дать ему кроме шмота? Собственно тема не очень. Обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 просто и без проблем , можно сделать так , у КХ менеджера добавить строчку "сделать броню клановой" и 2-я строчка "выдать из Квх сроком на ... " Ну по первой все понятно , во 2-й стро4ке будет указан срок , но который будет выдан шмот , после исте4ения которого шмот будет возвращен в КВХ . Клановый шмот могут носить только 4лены клана , его незя то4ить , его незя ломать , его незя продавать , по по4те отправлять , коро4е ни 4е незя с ним делать. ЗЫ но это бред и ни кто ето делать не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Бархату Не льсти мне всего лиш вторая тема Вот интересно ты поддержал тут хоть одну идею кем то внесенную ?? А сам внес хоть одно предложение? Или только что то обозвать бредом или обвинить создателя темы в неадекватном мышлении Ну может быть такай функция Возможность КЛ наложить печать клана на шмот и работать он будет только у члена клана в руках как плащи замков моно добавить комерции для админов запечатка и распечатка в сильверах допустим кл ето делает за голд а снять распечатку в кузне 100 а что если так?? ок. предлогаю: выпилить тебя с форума. или отдельную темку создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да я не против, все правильно просто как помочь чару заработать на все ето (ускорить процесс) и при етом не кормить тех кому ето не нужно рейты и хроники достаточно облегчают/ускоряют процесс. о чем ты ? отсыпь >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну ты прямо таки вцепился в эту идею . А как же сыгранность КП? Или у тебя в клане КП всего одно? Ладно не об этом.... Ты не прав в том, что хочешь играть наравне с одетыми кланами, но при этом не имеешь возможности усилить свой! Поэтому пытаешь себя застраховать от ошибок. Хорошо, ну вот дали тебе такую возможность сберечь шмот. И что? Деньги на месте и шмот вернули, а человек все равно уйдет, потому что ему не интересно с тобою. Больше скажу не уходят люди из клана просто так. Понимаешь, одетые кланы интересные своими походами на хорошие инсты ну и т.д. и т.п. А что ты можешь дать ему кроме шмота? Собственно тема не очень. Обсуждать нечего. отвечу только одно Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. На данном этапе я рощу кадры. Да, клан 9 левла мало кого привлекает ( из готовых конст). По этому насильно собираю соло в паки и обучаю. ЗЫ в клане 2 полных и 3 недопака и еще чел 40 солистов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Думаю просто и без проблем , можно сделать так , у КХ менеджера добавить строчку "сделать броню клановой" и 2-я строчка "выдать из Квх сроком на ... " Ну по первой все понятно , во 2-й стро4ке будет указан срок , но который будет выдан шмот , после исте4ения которого шмот будет возвращен в КВХ . Клановый шмот могут носить только 4лены клана , его незя то4ить , его незя ломать , его незя продавать , по по4те отправлять , коро4е ни 4е незя с ним делать. ЗЫ но это бред и ни кто ето делать не будет . Думаю зайдя в игру и увидев себя раздетую, вышла бы из клана точно. Хорошо давайте подойдем к этому из общечеловеческих соображений. Вот тебе Марлок если чего дают, то ты наверное соображаешь, что это было дано тебе для чего-то? Какие ты преследуешь цели, когда даешь своему сопартийцу шмот? Могу ответить - что бы клан пошел с этим человеком на инсты замесы и т.д. Ты подтягиваешь этого человека к своему уровню. Ведь так? А дроп вы в клане как делите, можно поинтересоваться? Думаю, одев человека ты считаешь, что дроп он получит в самую последнюю очередь. Вообщем возможности себя одевать у него не так уж и много. Наверное и на соски выдаешь ему наличку, а сумму записываешь в толстую тетрадь. А почему же ты считаешь, что шмот выданный ему при вступлении в клан он уже не оправдал? Если будучи в вашем клане он фармил только во благо КЛа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения