Перейти к содержанию
Asterios

ИДЕЯ-СЫРЕЦ

Марлок

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем жителям и гостям форума.

Хочу предложить на обсуждение одну идею. Это просто идея и не более, но если сможем в обсуждении прийти к какой то механике, то выступим с совместным предложением к администрации. Всех желающих принять обсуждение, милости просим. А вот жаждущим кого то по обливать грязью прошу воздержаться от постов.

И так сырец идеи.

Хочу предложить функцию в клановых привилегиях «Привязка шмота и оружия к клану» при трейде.

То есть вы решили кого то одеть и обуть ( в клане) . И как КЛ или зам КЛа имея вышеуказанные привилегии при трейде активируете функцию привязки. Игрок, получивший данный шмот не имеет права продать его, точить, передать. При самовольном выходе из клана весь такой шмот автоматически попадает в КВХ. Или чел не может выйти с клана, если сам не положит все в КВХ.

Так же можно предложить вариант, что эта функция будет временной ( ну скажем чел должен отработать в клане определенное количество времени). Тогда привязка сама отключается. Или временной период выставляется при трейде.

Конечно, такая функция будет на руку кланам типа Энеми (не будут терять одежду), но думаю с этим то же можно что то придумать.

Еще не решил как быть с функцией исключения чара из клана.

Думаю, с помощью такой идейки можно решить вопрос количеством полноценных паков.

Многие ПЛы бросают ПЛство, в основном из за того, что вложенный труд КП в члена КП уплывает.

Их это достает и они хотят быть рядовыми.

Многие и хотели бы больше времени тратить на ГВГ, а нужно пахать, пахать и пахать, что бы одеть очередного члена КП.

ЗЫ: Вопросы Что куришь?, С головой все в порядке? Итд прошу не задавать.

Жду реальных предложений и усовершенствований этой идейки.

против, плохая идея

Изменено пользователем enotpwnz

против, идея п**дец

от тебя, не поверишь, ничего другого и не ждал

идея хорошая, но, думаю, мало осуществимая в линейке, да и проще уже сделать привязку эквипа к чару - эквип даёшь на время его невозможно "продать/пропить", через указанное время он возвращается к владельцу

от тебя, не поверишь, ничего другого и не ждал

как видишь, я не одинок в своих суждениях

я считаю, что идея отличная,т.к. очень часто плы,например,одевают членов кп,надеясь, что они будут преданны паку.А в итоге многие люди, получив желаемые "плюшки", ливают, якобы "разочаровались в кп/пле".

Да ничего не сделают, это вам нужно, а не админам.

А вы ещё не поняли...

как видишь, я не одинок в своих суждениях

а какие минусы ты увидел в этой идее? и вооще прежде чем написать пост осмыслил? или у тя Ctrl C и Ctrl V на все посты?

идея норм,но не раскрыта полностью

так я и предлагаю совмесно раскрыть и разработать механику для предложения админам

Ла2 - изначально игра в политическом и экономическом смысле весьма близкая к реальному миру, этим она и интересна. За время своего развития она и так в этом смысле изменилась не в лучшую сторону(особенно в ГОД). Кидалово, крысятничество, пк, шпионаж, и всё "нехорошее" должно присутствовать, как игровой момент, иначе уникальная Lineage окончательно выродится в заурядный киберспорт. Для тех кому это не нравится, есть масса других игр, где всё честно, рулят исключительно руки, и надо нажимать много кнопок с бешеной скоростью, интереснее механика. Lineage - это симулятор реального мира, игра для мозгов и сердца, а не спорт. Симулятор позволяет отыграть роль спортсмена, но, как и в реальном мире "грязные" моменты должны присутствовать, и это не про багоюз))

еще предложи идею подписки на шмот: не проплатил аренду - прощай шмотка.

по сабжу бред.

Что бы люди не крысили шмот с КП уже давно придумана система (еще помойму на оффе) передачи вещей через твинка. Что то пошло не так? Либо вернешь вещь либо в бан и играй в реал.

Ла2 - изначально игра в политическом и экономическом смысле весьма близкая к реальному миру, этим она и интересна. За время своего развития она и так в этом смысле изменилась не в лучшую сторону(особенно в ГОД). Кидалово, крысятничество, пк, шпионаж, и всё "нехорошее" должно присутствовать, как игровой момент, иначе уникальная Lineage окончательно выродится в заурядный киберспорт. Для тех кому это не нравится, есть масса других игр, где всё честно, рулят исключительно руки, и надо нажимать много кнопок с бешеной скоростью, интереснее механика. Lineage - это симулятор реального мира, игра для мозгов и сердца, а не спорт. Симулятор позволяет отыграть роль спортсмена, но, как и в реальном мире "грязные" моменты должны присутствовать, и это не про багоюз))

а система (еще помойму на оффе) передачи вещей через твинка. Что то пошло не так? Либо вернешь вещь либо в бан и играй в реал.

немного не понял. обьясни.

Идея конечно прикольная но это в корне рубит всё. Давайте вспомним хотя бы С4 где с пк при убийстве валилась куча шмота в том числе и пухи и теперь проведём черту с HF, где якобы дали приколы с лс но в том же духе взяли и сделали так что с вставкой лс пуха не дропается теперь смотри чтоб допустим гдето бушует пк нид позвать народ раньше на с4 открывалась охота, а щас болт потому что ничего путнего с него упасть не может в редких случаях то есть к чему я веду в этом плане ла2 потеряла уже полный смысл. Теперь к твоему предложению представь глобальность человек пришёл в кп отдал кучу времени для того чтоб его одели и потом под пвп и ему во первых нельзя точить шмот с твоих слов во вторых после того как ему надоест он должен шмот вернуть ты представляеш что этим ты нарушаеш очередную планку ла2 и идея не актуальна так как все жаждут набрать в пак уже вкаченных чаров. Ты где нибудь видел чтобы набирали кп допустим с 60 - 70 лвлов ?

Изменено пользователем Sermarkiz

я так понимаю, что автор-кл небольшого нубоклана?)

Ну сказать свое мнеие, либо за либо против, проще пареной репы. А вот по продолжению развития идеи ни одного поста ((

а какие минусы ты увидел в этой идее? и вооще прежде чем написать пост осмыслил? или у тя Ctrl C и Ctrl V на все посты?

1. Сложноосуществимость.

2. Не все КЛы одевают свой клан (ради тройки человек врятли будут игру переписывать)

3. Возможность отрицательных/нежелательных последствий улучшает естественный отбор новых игроков в клан!

Изменено пользователем Chihaya

ЗЫ: Вопросы Что куришь?, С головой все в порядке? Итд прошу не задавать.

Ну сказать свое мнеие, либо за либо против, проще пареной репы. А вот по продолжению развития идеи ни одного поста ((

Идея конечно прикольная но это в корне рубит всё. Давайте вспомним хотя бы С4 где с пк при убийстве валилась куча шмота в том числе и пухи и теперь проведём черту с HF, где якобы дали приколы с лс но в том же духе взяли и сделали так что с вставкой лс пуха не дропается теперь смотри чтоб допустим гдето бушует пк нид позвать народ раньше на с4 открывалась охота, а щас болт потому что ничего путнего с него упасть не может в редких случаях то есть к чему я веду в этом плане ла2 потеряла уже полный смысл. Теперь к твоему предложению представь глобальность человек пришёл в кп отдал кучу времени для того чтоб его одели и потом под пвп и ему во первых нельзя точить шмот с твоих слов во вторых после того как ему надоест он должен шмот вернуть ты представляеш что этим ты нарушаеш очередную планку ла2 и по давно идея не актуальна так как все жаждут набрать в пак уже вкаченных чаров. Ты где нибудь видел чтобы набирали кп допустим с 60 - 70 лвлов ?

потому что она в этой игре не нужна.

да мы уже поняли что с головой у тебя не алё

малыш оставь смое мнение о моей голове в тайне

Ну давай обсудим.

Пришел ко мне ( допустим )в пак раздетый чар, но с ручками.

!NB Чары с ручками раздетыми не бывают!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...