Перейти к содержанию
Asterios

+10 телефон

UAN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

симку переставели все забудь за мабилу! некто её ненайдет,

Потерял телефон, который купил всего месяц назад, не дорогой, но всё же 1к грн пришлось за него отдать.

реально найти?)

потерял в маршрутке походу, :wacko:

ЗЫ: Если есть операторы Киевстара среди читателей этой темки, которые могли бы посмотреть когда последний раз был в сети мой номер - напишите в ПМ ^_^ буду презнателен

хз хз трудно будет найти его те

заблочить вряд ли получится по IMEI телефон, так как эту политику поддерживают развитые страны (типа США, Европа), у наших операторов такие списки не ведутся. Телефону хана, симку восстанови.

В украине не будут искать телефон за 1к даже дорогие телефоныьтипа аштс 6.5к грн не ищут ток еслине пробашлял в ментовке))

не знаю что там в украине,в РОССИИ с потерей телефона сразу выдают бритву :)

уже полтора года мусора ищут мой телефон.я с России.копи на новый,автор.

Гражданский кодекс РФ?

Окей, хотя говорил я за Украину.

"3. Нашедший вещь вправе хранить ее у себя". Шел я по улице. Нашел айфон. Симку выкинул в мусорник. Согласно п.3. статьи 227 Гражданского кодекса я буду хранить находку,пока не найду владельца. Другой вопрос,что владельца я искать вряд ли буду.

вправе хранить - не вправе владеть, использовать, распоряжаться.

Пока не найдёшь - т.е. определённым образом обязанность принятия мер по нахождению владельца ты предпринять должен, а поскольку ты не соизволил набрать любой номер в мобильном, к примеру "мама" и или "дом" и сообщить о находке, то я уверена, правоохранительные органы найдут другую статью, по которой смогут инкриминировать твои действия.

летом гуляли на Набережной,девушка с мужем и коляской прошла,промахнулась телефоном мимо кармана,опуская его за брелок,он упал,она далеко отъехала...мы подошли,взяли телефон,набрали имя матери...оказалась,мы позвонили в Липецк...мать набрала телефон сестры,а сестра мужу сестры позвонила,девушка запыханная прибежала...телефон отдали ей...она говорит "можыт махарыч",мы говорим - "нет,спасибо,больше не теряйте"...

Вчера только телефон нашла в т зале. Отнесла на рецепцию и в течении часа потеряшка объявилась, как по мне - это нормальное поведение.

Вчера только телефон нашла в т зале. Отнесла на рецепцию и в течении часа потеряшка объявилась, как по мне - это нормальное поведение.

это уже,типа,нормы?я один в магазине к администрации обращаюсь?)

это если ты не хачик-барыга телефонами на улице

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...