UAN Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HappyCrazy_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 IMEI мобилы меняется за 30 минут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabdos_ЛНР Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 симку переставели все забудь за мабилу! некто её ненайдет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Потерял телефон, который купил всего месяц назад, не дорогой, но всё же 1к грн пришлось за него отдать. реально найти?) потерял в маршрутке походу, ЗЫ: Если есть операторы Киевстара среди читателей этой темки, которые могли бы посмотреть когда последний раз был в сети мой номер - напишите в ПМ буду презнателен хз хз трудно будет найти его те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Если в Киеве на Троещине потерял - забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 заблочить вряд ли получится по IMEI телефон, так как эту политику поддерживают развитые страны (типа США, Европа), у наших операторов такие списки не ведутся. Телефону хана, симку восстанови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWhiteP0WeP Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В украине не будут искать телефон за 1к даже дорогие телефоныьтипа аштс 6.5к грн не ищут ток еслине пробашлял в ментовке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 не знаю что там в украине,в РОССИИ с потерей телефона сразу выдают бритву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 уже полтора года мусора ищут мой телефон.я с России.копи на новый,автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Гражданский кодекс РФ? Окей, хотя говорил я за Украину. "3. Нашедший вещь вправе хранить ее у себя". Шел я по улице. Нашел айфон. Симку выкинул в мусорник. Согласно п.3. статьи 227 Гражданского кодекса я буду хранить находку,пока не найду владельца. Другой вопрос,что владельца я искать вряд ли буду. вправе хранить - не вправе владеть, использовать, распоряжаться. Пока не найдёшь - т.е. определённым образом обязанность принятия мер по нахождению владельца ты предпринять должен, а поскольку ты не соизволил набрать любой номер в мобильном, к примеру "мама" и или "дом" и сообщить о находке, то я уверена, правоохранительные органы найдут другую статью, по которой смогут инкриминировать твои действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 летом гуляли на Набережной,девушка с мужем и коляской прошла,промахнулась телефоном мимо кармана,опуская его за брелок,он упал,она далеко отъехала...мы подошли,взяли телефон,набрали имя матери...оказалась,мы позвонили в Липецк...мать набрала телефон сестры,а сестра мужу сестры позвонила,девушка запыханная прибежала...телефон отдали ей...она говорит "можыт махарыч",мы говорим - "нет,спасибо,больше не теряйте"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вчера только телефон нашла в т зале. Отнесла на рецепцию и в течении часа потеряшка объявилась, как по мне - это нормальное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вчера только телефон нашла в т зале. Отнесла на рецепцию и в течении часа потеряшка объявилась, как по мне - это нормальное поведение. это уже,типа,нормы?я один в магазине к администрации обращаюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вчера только телефон нашла в т зале. Отнесла на рецепцию и в течении часа потеряшка объявилась, как по мне - это нормальное поведение. это если ты не хачик-барыга телефонами на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.