Chihaya Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Вроде как все петы отзываются во время осад кроме магазинных (за голды), но! у меня черепашка при входе в боевую зону все таки исчезает. Вопрос: почему? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Уже давно так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 тебя хлебом не корми, но дай какую-нибудь тему создать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KempelPwnz Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 плак плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) тебя хлебом не корми, но дай какую-нибудь тему создать ага))) игра наскучит, здесь сижу))) P.S. Чем это волк лучше моей черепашки??? Волк-то не исчезает! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryEEshko Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вроде как все петы отзываются во время осад кроме магазинных (за голды), но! у меня черепашка при входе в боевую зону все таки исчезает. Вопрос: почему? у черепашки на тебя какая-то обида?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 P.S. Чем это волк лучше моей черепашки??? всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) всем! у волка есть один громадный такой недостаток - у меня его нет!!! P.S. а на осаде еще и черепашка отзывается((( Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 проблема чтоли волка себе сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) проблема чтоли волка себе сделать? зачем? черепашка делает все тоже, только еще и бафает)....ну за исключением осад.... P.S. я думаю это баг...не должна ведь исчезать черепашка! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Должна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Должна. можно ссылку на тему, где описано такое, что премиум пет отзывается на осаде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 можно ссылку на тему, где описано такое, что премиум пет отзывается на осаде? Ссылки нет. Но все питомцы кроме волков должны отзываться в осадной зоне. Если инересно, ищите сами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылки нет. Но все питомцы кроме волков должны отзываться в осадной зоне. Если инересно, ищите сами И страйдер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 И страйдер? Ну и страйдер, забыл о них) Хотя, в разделе х7 писали что еще и феи/белки не отзываются в осадной зоне, что 100% баг, судя хотябы по тому что призвать их там нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну и страйдер, забыл о них) Хотя, в разделе х7 писали что еще и феи/белки не отзываются в осадной зоне, что 100% баг, судя хотябы по тому что призвать их там нельзя. ой,а хатчинга можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ой,а хатчинга можно? И вас тоже с новыг годом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 И вас тоже с новыг годом. Еще интересует виверна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.