Про100айс Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Почему перестали ходить в Залы ? 2 РБ Дроп Норм Блес Арм Вип Ы эпик дули и много еще чего ценного ик пухи и тд ! намного лучше Лабы и Закена ! Или мб люди прост забыли про них а некоторые просто не знают . И еще не плохо бы починить баг с откатом Залов ( а именно в инстанс зоне не показывает откат когда он есть ! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 40 минут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) ходят в залы. я бы не сказал, что дроп лучше + времени нужно больше, чем лаба и зак. На зака ходят исключительно за блес ресами, сое и ЛС 86, с лабы за 6мин несколько блес Ы на пати из 4-5 человек. P.S. главное - соотношение дроп/время Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А как же много вкусных толстых мобов по пути к рб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryEEshko Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ходят в залы. я бы не сказал, что дроп лучше + времени нужно больше, чем лаба и зак. На зака ходят исключительно за блес ресами, сое и ЛС 86, с лабы за 6мин несколько блес Ы на пати из 4-5 человек. P.S. главное - соотношение дроп/время плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 хз не хожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это грани? я с год назад почитал на гохе, типа восточка самая сладкая для миликов, чуть не соло фармится. зашел унас - так мобы дурные. как сейчас не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это грани? я с год назад почитал на гохе, типа восточка самая сладкая для миликов, чуть не соло фармится. зашел унас - так мобы дурные. как сейчас не знаю там у мобов всего лишь каких то 46к физ атаки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доцент Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а в 3 окна в залах к рб я смогу попасть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а в 3 окна в залах к рб я смогу попасть? мобы видят через шд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 когда вы уже наконец нафармитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Почему перестали ходить в Залы ? 2 РБ Дроп Норм Блес Арм Вип Ы эпик дули и много еще чего ценного ик пухи и тд !... Залы - это Залы иллюзий? Ходили с месяц назад из спортивного интереса и проверки версии о том, что если не пропускать комнаты, то в конце будет 100% встреча с РБ Aenkinel. Вот о чем хотел бы спросить. В фойе имеется набор именованных входов вида "Восточная, Западная, ... Комната Башни" и т.п. Вошли в Комнату Башни, ~40 минут играли с мобами, в конце, действительно, уже после 4-й комнаты произошел выход не в фойе, а в комнату с РБ. Aenkinel несложный РБ, но пока его били, я успел посмотреть дроп-лист. Не увидел я там Blades of Delusion. О том и хотел спросить. Судя по этой базе, Аэнкинель может быть 5 видов: Аэнкинель (81 тип 1), Аэнкинель (81 тип 3), Аэнкинель (81 тип 4), Аэнкинель (82), Аэнкинель (84). И дроп Blades of Delusion указан только для Аэнкинель (82). Мы же встретились с Аэнкинель (84), из которого мечи, вероятно, не падают (или все таки падают?). Так вышло потому что мы в Комнату Башни зашли? В какую комнату все таки надо заходить, чтобы встретиться именно с Аэнкинель (82) или РБ выставляется рандомно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryEEshko Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Залы - это Залы иллюзий? Ходили с месяц назад из спортивного интереса и проверки версии о том, что если не пропускать комнаты, то в конце будет 100% встреча с РБ Aenkinel. Вот о чем хотел бы спросить. В фойе имеется набор именованных входов вида "Восточная, Западная, ... Комната Башни" и т.п. Вошли в Комнату Башни, ~40 минут играли с мобами, в конце, действительно, уже после 4-й комнаты произошел выход не в фойе, а в комнату с РБ. Aenkinel несложный РБ, но пока его били, я успел посмотреть дроп-лист. Не увидел я там Blades of Delusion. О том и хотел спросить. Судя по этой базе, Аэнкинель может быть 5 видов: Аэнкинель (81 тип 1), Аэнкинель (81 тип 3), Аэнкинель (81 тип 4), Аэнкинель (82), Аэнкинель (84). И дроп Blades of Delusion указан только для Аэнкинель (82). Мы же встретились с Аэнкинель (84), из которого мечи, вероятно, не падают (или все таки падают?). Так вышло потому что мы в Комнату Башни зашли? В какую комнату все таки надо заходить, чтобы встретиться именно с Аэнкинель (82) или РБ выставляется рандомно? падают дульки с обоих рб. Комнаты с рб находятся рядом(проще говоря, если комната с 84 рб находится справа, то комната с 82 рб "по прямой"). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 падают дульки с обоих рб. Комнаты с рб находятся рядом(проще говоря, если комната с 84 рб находится справа, то комната с 82 рб "по прямой"). Спасибо. Может еще когда сходим для разнообразия. Мобы там интересные нарисованы, я даже скриншот сделал. Существо, из живота которого выступает тело с еще одной головой... Какой же кореец придумал такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryEEshko Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо. Может еще когда сходим для разнообразия. Мобы там интересные нарисованы, я даже скриншот сделал. Существо, из живота которого выступает тело с еще одной головой... Какой же кореец придумал такое... Прорисованы они отлично, но exp. там ниочем. Помню, когда грация финал была,там качались успешно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да сделали из зал уг мобов по дропу порезали очень сильно и усилили таки некисло а опыта дают реально болт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да сделали из зал уг мобов по дропу порезали очень сильно и усилили таки некисло а опыта дают реально болт. Смотря с чем сравнивать. Если со старыми локами(каты/рифт), то баланс (сложность моба/вознаграждение за убийство) сохраняется, а новые локи (дв) просто имбалансны сами по себе по дропу и экспе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo200502 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вчера ходили, норм посидели и с козла насыпало неплохо...арморки, бижуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ходят в залы. я бы не сказал, что дроп лучше + времени нужно больше, чем лаба и зак. На зака ходят исключительно за блес ресами, сое и ЛС 86, с лабы за 6мин несколько блес Ы на пати из 4-5 человек. P.S. главное - соотношение дроп/время полностью согласен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Смотря с чем сравнивать. Если со старыми локами(каты/рифт), то баланс (сложность моба/вознаграждение за убийство) сохраняется, а новые локи (дв) просто имбалансны сами по себе по дропу и экспе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Посправшивай народ кто на серваке реально долго те знают как раньше в залы ломился народ и били атрибуту там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Посправшивай народ кто на серваке реально долго те знают как раньше в залы ломился народ и били атрибуту там А тут знаешь какой список можно накатать порезанных в плане фарма локаций. Зачем вспоминать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А тут знаешь какой список можно накатать порезанных в плане фарма локаций. Зачем вспоминать? Список в студию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Список в студию! Мне влом писать. Тут за 4 года, что я тут играю много чего с ног на голову поставили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне влом писать. Тут за 4 года, что я тут играю много чего с ног на голову поставили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне влом писать. Тут за 4 года, что я тут играю много чего с ног на голову поставили. Оно так в принцыпи и есть и что к чему по лоа я в курсе ток затронута была темка про залы вот на счёт неё и писал вы как всегда решили блеснуть своим умом и затронуть объёмно всё вокруге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ток затронута была темка про залы вот на счёт неё и писал Тут уже ответили. главное - соотношение дроп/время И именно это соотношение в отношении Залов многих не устраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Тут уже ответили. И именно это соотношение в отношении Залов многих не устраивает. Хочешь я тебя удивлю? Посчитай это соотношение для тараса. Очень удивишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 4 года я тут играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) я играл 5 лет здесь. Сервер был отличным, видно было что админы работают над ним...но это было давно. Зато теперь просто банят. хз как меня не забанили. 80% знакомых и друзей которых я знал давно уж в бане, онлайн упал, как абисс. Сервер сделан очень удобно, очень дружественный интерфейс, гх и парнас для трейда, но л2 хф которая была на офе и игра здесь, это 2 разные игры. И если щас чтото работает неправильно, ссылки уже давать неоткуда, доказать чтото невозможно, администрация всегда права. Вон тот же масс баф пп, оно то неплохо, но кому теперь нужны варки? Один класс подняли, другой опустили. В свое время когда я только начинал играть понерфили гладов, урезали им патак в 2 раза, вот тогда то я и сел на глада, думая что резать его уже не будут, а 90% тех кто тогда гладом играл рерол. Стабильности сдесь уже не будет. Те же залы, ввели их, все пошли туда а оказалось они багнутые и улетел в бан топ клан того времени, на х3 тоже били багнутого рб и тоже топ клан улетел в бан. Помню на х55 был какойто баг, какой уже не помню, но помню что оффка о нем написал на форуме, и оффку за это забанили, вернули вродь потом таки перса, вот только голого. Играю щас на "3буквенном" сервере, дак там половина онлайна с астериоса, куча ботов, но желания возвращаться на астериос народ не проявляет и отзываются о нем негативно. Или еще голды купленые на пв том же, один купил, продал другому за адену и оба в бан, а откуда я знаю где он брал тот голд или ту адену? А дюп адены на хардине кажысь, которую так и не вывели. Много чего есть вспомнить, есть канешно и хорошее, но плохое уже перевесило за 5 лет моей игры. а баны за реалтрейд, половину там побанили левых, но в топе по деньгам, вторую половину таки реалтрейдеров,. Это только мое личное мнение, я даже не знаю зачем я его пишу, но вырвалось. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем KingReflections 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.