Numaia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Добрый день! Столкнулся с проблемой, не могу взять скил EE за Holy pomander - пишет : Сейчас вы не можете изучать новые умения . ник Numaia , Сервер Warden x7 При этом менял уже эти скилы много раз. Рестарт/смена саба/фул рестарт/не в трансформе - ничего не помогло..айтем holy pomander - Evas saint в инвентаре ( лвл 85 3-я профа есть) помогите пожалуйста решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я думал только у меня такой глюк( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horsy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 тоже самое. сервер х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дооформите тему в соответствии с правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Версия 26794М Время 20.20 мск профа Ева Саинт 78лвл. Не берется трансфер скил Major group heal. Холи помандер в сумке. сервер х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synd1kat Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 та же проблема немогу счас сменить скил отдать так оно отдало, а как взять новый неберет пишет " вы неможете изучать новые умения" сервер Warden х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brida Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Такая же пертушка. Сервер Warden x7. Ник Brida ее 85. Holy pomander в наличии имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Создал тикет. /index.php?app=tracker&showissue=13">http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.