neJIbMeHb Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 мишка нарм сх пусь вас не смущает )) резкий как пуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkiiNickx7 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 кто то слышал а я точно знаю разница в 200 дмг,разница в крит 500, толку от сх в маг паке 0 только если хиро легче взять с этим не поспоришь слился в игре, слейся с сервера знаю твою игру игру за сыха, ты про сыха знаю твою игру за се ты про се так что давай без ля-ля, играли вместе всё было ок и вдруг как ток ты слился начал поносить пы.сы: пасаны которые отписываются на счёт кп убедитесь что вы могёте агрить и следить за дсом и ре6афать после кенсела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROPAAAGANDA Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 кто то слышал а я точно знаю разница в 200 дмг,разница в крит 500, толку от сх в маг паке 0 только если хиро легче взять с этим не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 только если хиро легче взять с этим не поспоришь ты про сыха почему не нафармил на хиро сам? :D зы: го срач мой чёрный брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 9\9 сегодня не писать на счёт кп буду тестить тех кто отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 открыт набор рукастого БП старый не выдержал нагрузки на моск жаль старого ни рук ни моска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ап в поисках биша не бича) ЗЫ: кп собрана с 7 не форумных бичей СВС не бич но форумный) хотим БП не бича форумного можно и когото знакомого (желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 нашелся бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ап лф бп в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 вроде нашел завтра потестим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.