Boska Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ололо, трололо и т.д. - тебе уже давно пишется, что вы и кто вы. Но ты только увидел это. Печаль. И при этом ты еще исковеркал. Кстати - такие "тру" буржуи, тебе подобные кстати, которые горазды только на словах, постах и т.д., а на большее ни о чем - в варе, который теперь не снимается просто так, по одному шугаются по норам - так же как и ты сидел - но горазды что-то сделать кучей на одного и то - фейлятся. Иди глотай дальше - тебе это не надоест никогда. во она какая попаболь)) Я на всякий случай попрощаюсь с моими лютыми фанатами: "Я вас вертел, и вектором вращенья был мой болт". анекдот в тему 3 воина хвастаются своими членами ,смотря на сочную блондинку немецкий летчик говорит :" Если бы я ее насадил , она бы вертелась как пропелер" французкий моряк говрит :" Если бы я ее насадил , она бы вертелась как лопасти винта " русский пехотинец улибнулся и говорит : " если бы я ее насадил вы бы вдвоем ее хрен провернули" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А в чём дело-то? У тебя фейл на х7? Или с реалом совсем всё плохо? С реалом все отлично. На х7 не играю, подпись просто не меняю. х7 и близко не лежит возле бывшего х10. Тут я получал удовольствие каждую минуту игры. Жаль тех времен не вернуть...Разве что еще ембер вайпнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А в чём дело-то? У тебя фейл на х7? Или с реалом совсем всё плохо? ахаххахах, Красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ахаххахах, Красава) Давай мне ник продовай за 2 ккк, либо 10 голдов Exxty во она какая попаболь)) анекдот в тему 3 воина хвастаются своими членами ,смотря на сочную блондинку немецкий летчик говорит :" Если бы я ее насадил , она бы вертелась как пропелер" французкий моряк говрит :" Если бы я ее насадил , она бы вертелась как лопасти винта " русский пехотинец улибнулся и говорит : " если бы я ее насадил вы бы вдвоем ее хрен провернули" Скройся с темки нищеброд, самый нищий свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Скройся с темки нищеброд, самый нищий свс ахааа ржу немогу иждевенец , пойди у бабушки в комнате полы вымой она тебе на ягу денег даст . и запомни идиот ,чем больше у тебя достижений в Л2 , тем ты дальше и дальше от нормальной девушки , машины и собственного жилья . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Давай мне ник продовай за 2 ккк, либо 10 голдов Exxty Онли Тарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 сасите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Давай мне ник продовай за 2 ккк, либо 10 голдов Exxty Скройся с темки нищеброд, самый нищий свс плюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 подсосу клоуну Ембера, так как собственного мнения не имею и выразить не могу fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 fxd ужасная попытка бомж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
facktheall Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ТОП..?о чём вы ваще?) два раза залитый Ксидом ШК считает себя тру...А ну да ,еще взял хиро на мертвом серве ,гц чё)Ваще убогий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 предыдущему оратору некисло бы вокабуляр по ингилшу почитать дабы не получались ренаульты и фэкзэол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Свс будет наказан. В следущий раз как варка трану отдадим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Свс будет наказан. В следущий раз как варка трану отдадим) и как наказывать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 не твоего ума дело если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 бгг отобрали пустой замок у ушедшего с серва клана - вы топ! к концу месяца вы все с архангелами поделите, т.к. уже никого не будет. лучше расскажи как твоя петушинная обойма на орене выгребала... АРХАНГЕЛЫ ЕЩЁ ИГРАЮТ ?))) по сабжу- спс поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 не твоего ума дело если че харю свою кривую закрой если че ок да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 чё тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 5 марта начнется игра боли)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А Эмберци свой клан собирать не будут? или все по местным разбегутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 канеш в ланетки!11 ксид вернется с армии, нагнут всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А Эмберци свой клан собирать не будут? или все по местным разбегутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На эмбере вообще-то не один клан уже сейчас) Откуда уверенность, что все они обязательно распадутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.