Angrysoull Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Кто из этих магов лучше подходит для фарма олимпа, прошу дать адекватные ответы с пояснением! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Если руки не из задницы, то любым нафармиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrysoull Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Интересует кто посильнее будет для фарма большего количества птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Некр в пвп конечно круче! Но если мм вовремя аркану щит включит с просветом, то нагнет любого! Помню за ММ играл, на оли мне тиры по 20-30к били и я побеждал ^.^ Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 некр , а лучше глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrysoull Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ну глад даже не обсуждатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Тру глады скромны и благородны, остальное пародия на инетгладов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) некр , а лучше глад ПВ глада с 1тычки положит Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ПВ глада с 1тычки положит 1х1 ;DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChilliWi1li Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Лучше конечно для фарма олимпа на х5 некр ибо не всех крутой эпик кинуть сало фир и другие д бафы не составит проблем + у некра кость что дает большой + и м атака не отличаицо от других магов (кроме сх там м атака ппц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrysoull Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Кто из этих магов лучше подходит для фарма олимпа, прошу дать адекватные ответы с пояснением! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChilliWi1li Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 дада там Няшко заливака тру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrysoull Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я не хочу пробовать кого то перефармить, я не играл в этих хрониках т.к. Уже год в армии хочу узнать кем сейчас лучше фармится олимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Я не хочу пробовать кого то перефармить, я не играл в этих хрониках т.к. Уже год в армии хочу узнать кем сейчас лучше фармится олимп. пв/пал Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryEEshko Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 пв/пал Да ладно! Я за ее на оли выношу практически всех палов. ПВ ещё более-менее на оли. По теме: играй за некра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Да ладно! Я за ее на оли выношу практически всех палов. ПВ ещё более-менее на оли. По теме: играй за некра Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryEEshko Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хз хз мм тож крут ммы/сорки овнят фиром >_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) ммы/сорки овнят фиром >_< Ну не только))) еще 3 скила на отравление + дебафы на понижение скорости + канцел + сбивание таргета. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прожиточныйминим Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 + к некру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrysoull Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А есть у кого мувики за некра/мм с олимпа только с астериоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryEEshko Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А есть у кого мувики за некра/мм с олимпа только с астериоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrysoull Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 от этих классов с астериоса чет не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прожиточныйминим Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ммы/сорки овнят фиром >_< а некр что не может овнить фиром? у некра их два.масс и бычный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 некр потолще из-за саммона + куча дебафов. я за некра себя лучше чувствую, чем за ММа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEyes Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ессно некр Мы Тащим адназначна) хДД лишь бы руки и еквип) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ессно некр Мы Тащим адназначна) хДД лишь бы руки и еквип) откуда такие картинки в подпись берут?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 откуда такие картинки в подпись берут?? на картинке как бэ ссылочка есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 на картинке как бэ ссылочка есть) мама всегда говорит, чтоб не лазила по незнакомым ссылкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.