Satan1cWarmaster Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Но родные то зачастую наносят самый сильный удар.. под родными я имел в виду в 1 очередь родителей. а в них я уверен. а что касается девушки\парня тут уж люди сами выбирают. а без доверия ничего не выйдет. тут только опыт может помочь. да и винить если что нужно в 1 очередь себя. "сам(а) выбирал(а)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Как меня веселят посты с очевидными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребята! Земля то круглая на самом деле! Ну нифига ж себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 на костер тебя, еретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Тот, кто говорит об очевидном, в любом разговоре, оказывается на 100% прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 о боги откуда ты нарисовалась , такая красотка с планеты Земля!!! На все 100% не доверяю абсолютно никому. 70% того, что я говорю - ложь. ппц,а как так можно?? ведь запутаешься же сам во своей лжи.. Как меня веселят посты с очевидными вещами. а да,извини что не написала пост"послесловие секса Санти"...или что то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 зачем нужно кому-то что-то темболее в игре доверять?! эт удел неудачников)) как говориться"алагер ком алагер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ппц,а как так можно?? ведь запутаешься же сам во своей лжи.. Кто сказал, что его пост не попал в эти самые 70%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 следую поговорке "доверяй но проверяй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто сказал, что его пост не попал в эти самые 70%? упс.. не учла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 с планеты Земля!!! Машуня, ты опять природу баламутишь, мать нашу? Завязывай - верь мне, доверяй мне, дроп тоже мне! И все пучком будет - остальных сковородкой в лоб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 зачем нужно кому-то что-то темболее в игре доверять?! эт удел неудачников )) как говориться"алагер ком алагер" из твоих слов могу понять что играешь соло..ведь недоверие сокланам или сопайцам выливается в конфликты. Машуня, ты опять природу баламутишь, мать нашу? Завязывай - верь мне, доверяй мне, дроп тоже мне! И все пучком будет - остальных сковородкой в лоб! на мели,отдала соклану полутопов два на +10.. пока сам себе не сделает... у меня доверие выражается именно так.. сниму с себя,но помогу соклану. так что остался только лук,а его тебе отдавать ну просто стыдно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ты мне доверяешь , займи 80к гр , кредит погасить я тебе отдам чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 обычно недоверчив. но в игре довольно часто доверяю людям. и к счастью (а может и нет ) раздели воспользовавшись излишним доверием только 1 раз (сняли дк сет +0 и 20кк забрали с*ки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 из твоих слов могу понять что играешь соло..ведь недоверие сокланам или сопайцам выливается в конфликт мб и соло. ток играю в мертвом клане с парой друзей-какие конфликты. мы не на низком рейте где без пачки никуда.так что каждый сам за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Когда ты останешься один тебе не кто не поможет , ибо это уже будет твой крест и тебе придется его нести . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну, когда-то все твои друзья умрут и ты станешь беспомощен, потому как сам ни на что не способен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну, когда-то все твои друзья умрут и ты станешь беспомощен, потому как сам ни на что не способен... а в чем друзья то виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MistiCS Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 доверяю до 1го косяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну, когда-то все твои друзья умрут и ты станешь беспомощен, потому как сам ни на что не способен... у тебя искаженное восприятие действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 во-во и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 То же самое могу сказать о ваших взглядах, господа. У наших очков разный фокус. Разные искажения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А в чём заключается при этом для каждого из вас доверие? Если оторваться от толкового словаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 да была подобная тема! мы с тобой вроде спорили тип если ты видишь дверь-ты видишь дверь,а ты начала наркоманить и говорить что рядом есть цветы....такие красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.