Перейти к содержанию
Asterios

запуск клиента под Linux

kycok2

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь я не один кто пытается играть под линуксом...  Как запустить клиент под линуксом??  У мну выдает вот такую ошибку"Sorry,but Lineage II can't run under a Virtual Machine"  облазил весь инет пока решения не нашел... вот.. зато узнал что у тех у кого получилось запустить  клиент просто летает..                    НАДЕЮСЬ мою тему не зарубят на корню ..

На виндк клиент работает.... Вобщем поштудировав инет еще я наткнулся на инфу что загвоздка  в патче не подходит он под линукс... вот как это и где исправить???

К сожалению никак. Это ограничение установленной защиты от ботов.

Из-за патча.

В .exe шник вбит адрес сервера Астериос. Попробуй посмотреть на форуме Руоффа, там есть темка про никс, может в ней что-то полезное найдешь. И попробуй напиши моему соклану Constantin, он тоже пытался запустить под Линуксом.

Решение все же есть.  Лично знаю человека который из под линукса бегает.

Решение все же есть.  Лично знаю человека который из под линукса бегает.

На этом серваке?

спс за ответы... нашел тут одину ссылку по правке L2.ini попробую...  но вряд поможет...хотя???? если поможет скину сюда... может кому пригодится...

Вот нарыл инфу... если на серваке стоит Game Guard то мона забыть про запуск клиента под линуксом... ВОТ,,,,,

вобщем нуна править l2.exe .... подставил этот файлик с другого патча, клиент начал пускаться но при вводе логина  и пароля реакции на кнопки никакой..:(

• 4 недели спустя...

Вот нарыл инфу...

Ссылочку плиз

лучше Ubuntu 8.10 или ниже версией... я

Ради л2 менять ОС не буду)

Разработчик защиты обещал, что в сколько-то разумный срок это сделать невозможно.

неделя - вполне приемлимое время)

Берешься сломать за неделю?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...