Перейти к содержанию
Asterios

Объясните мне

YarNeOn

Рекомендуемые сообщения

Объясните почему гладиатором нереально убить камаэля (берсерка) ??? Разве Гладиатор не ПВП герой 1 на 1

а я то думал раньше почему иногда говорят: "автор глад" :lol::lol:

Какие шансы( камаэли ППЦ с ними играть не интересно xDDD

и чем же он тебя убивает? какой ты лвл? шмот?  

Реально, но сложно и глад проточен быть должен.

По моему всех убивает автор , своей тупостью ... Зачем создавать подобные темы...<_<

автор, попробуй нацепить щит и побить его с блантом, берса 

ну и баф сделай для пвп, если не знаешь как - тоды тебе и гнома без профы не нагнуть...

По моему всех убивает автор , своей тупостью ... Зачем создавать подобные темы...<_<

Зачем писать не как все? Комплексы?

Объясните почему гладиатором нереально убить камаэля (берсерка) ??? Разве Гладиатор не ПВП герой 1 на 1

Пвп-герой тот, кто переточен по всем статьям и кому фартит)

А если чуть конкретнее, то у камов есть имба-скилы, с которыми их убийство - нелегкая задача)

ЗЫ мувики Z1ob-а тебе в помощь (конкретно видел мувы оли декабря 2008 на теоне). Там увидишь, почему иногда и с красными джедайскими световыми мечами можно проиграть хд +3.

если поставть глада и курицу в одинаковые условия (проточка скилов и тд) то берс выигрывает полюбому

Да как сказать... слово "полюбому" тут все же не уместно)

нет Глад 62 лвл ТМ хеви сет точеный 3,4. Кеш*кеш +4 и бижа дрявая =))

Да просто нужно всем собратся и вырезать этих (берсов) по одиночке =)) пока они играть не перестанут =)

чтоб глад гнул надо его норм проточить.дули +7минимум,атрибут огонь нуэто на 76+ и норм уметь играть им ) на 62 лвл и пп нагнуть может )))

Выиграть то можно, хотя с камами в основном сложно, но при этом интересно, сказать честно чаще я в город улетаю чем камы (=

а по поводу глад пвп герой, эт вы батенька Дефо видимо обчитались

Реально, но сложно и глад проточен быть должен.

с блантом риальне!!

Берса соло может и лук убить в поле)

Зависит от рук и проточки.

Вы прям молодцы такие это что мне надо на +10 все точить. А кам в неточеном. И тут мы равны? !!! Где справедливость

И еще шанс на камаэлей стан накинуть нормальный если кам не в МЖ?

глады разные бывают, так же, как и берсы. Шансы в пвп глад/берс=50/50, как уже заметили, все зависит от корейского рандома и шмота+оружия обоих.

Ну в принцепе если стан через макрос пройдет раз 5 подряд я думаю это уже реальнее =))

Гы))) В равных условия у глада меньше шансов поверь.

Бред.

Берсы в лайте. У них мало ХП и мало кон.

Но у них лучше стан.

Вы прям молодцы такие это что мне надо на +10 все точить. А кам в неточеном. И тут мы равны? !!! Где справедливость

И еще шанс на камаэлей стан накинуть нормальный если кам не в МЖ?

Знаешь, если берс режет стр в -9, то дмг от абил не шипко падает. В то же самое время и не увеличивается от + оружия. Та же ситуевина и у дагеров к примеру.

То, что ты не доволен тем, что тебе "придется" точиться на +10 и выше - богохульство) От заточек веапона тебе пользы больше, чем ему.

Насчет шанс стана CON 31 + 5 тату на хай лвл, не считая сеты, (-2 кон в среднем). Как думаешь, какой шанс будет?

когда луком играл.... жалко было крылаток, с 1 крита падали в полёте раша... причем в игре это смотрелось уж очень смешно  :lol:

Бред.

Берсы в лайте. У них мало ХП и мало кон.

Но у них лучше стан.

Не бред) На деле у глада меньше шансов) 2 дисарма - те самые имба скилы, от которых доказаных способов резиста нету. Это не считая, что его еще дважды фактически убить надо, как варлорду (обиженному природой и богом) 5 или 10% НР ему не нужно, чтобы НР реснуть)

когда луком играл.... жалко было крылаток, с 1 крита падали в полёте раша... причем в игре это смотрелось уж очень смешно :lol:

Когда у тебя крутой фулл бафф, эпик и лук серьезный с 1 крита много кто упасть может) Спсом начиная обстрел, с 3мя замедлялками 2 из 3ех раз берс вообще не добегал до дистанции 600, если не юзал мент уд.

Кстати да. СПС единственный маг, кто почему-то, уж очень больно бьёт по нам. И дело не в резистах. У меня они все одинаковые к элементам. Или у нас СПСы переточеные)))))

Нет, вы все просто напарывались на мой саб :lol:

Зачем писать не как все? Комплексы?

Именно Они , что я просто делаю так как хочу а не так как все , это именно комплексы :lol:

а если у тебя "стадное чувство" (как все так и я) то это у тебя комплексы по моему:D

И не надо берсов импами считать) От танков мы хорошо падаем) и от дестров) Ещё оверы сложные в пвп для нас. И сцуки спойлеры) Но не потому что сильные) а потомучто маленькие и в таргет сложно взять)

Не берсы имбы, а масс дисарм имба-скилл, из-за которого они становятся целями №1. Хилы даже после рапир и берсов идут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...