Persei Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Собственно вопрос по системному чату (где отображается урон /предметы и тд ) . можно ли переместить сист.чат в другое удобное место к примеру с одного угла в другой , если возможно то как подскажите .? и еще бы хотелось чтоб Дрин или админы сделали шрифт на сервере поярче а то как то не оч... шрифт бы такой как на Utopia был , Drin уж в курсе его рук дело ) ... все бы были рады такому мини обновлению. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ап идея супер чат был эпичный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Плюсану чатик был там веселый... да и вообще дрына не простил еще за утопию))) но думаю ему пох)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 так никто не подскажет как можно передвинуть сис.чат?) или нельзя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 выставляешь отображение система чата только на, к прмиеру, трейд чат и его вытягиваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 выставляешь отображение система чата только на, к прмиеру, трейд чат и его вытягиваешь да про это я в курсе ...... но не удобно так... (мне к примеру нужен и общий / трейд /пч/кч/али чат) .... я про то можно ли верхний чат переместить .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.