Shibaev Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 НПС не дает квест на трансформу. И теперь я не могу изучить скилы с сабклассов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ты точно к тому НПС подбегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibaev Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да в Хардин Академии НПС Hardin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да в Хардин Академии НПС Hardin. мб не мейном подходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibaev Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Подходил и основным и сабом не дает ни как( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Квест на трансформацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibaev Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да не дает квест НПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 значит уже зделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibaev Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Тогда почему НПС Авангарт отправляет его зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 значит взял, но не доделал? посмотри в квест списках или в карте>поиск A что у хардина написано в скобках под етим квестом? (completed),(in progress)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibaev Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да progress. Но следующий пункт по квесту нужно идти к Errickin в Хантер виладж но тот тоже говорит что я не сооответствую этому квесту и тд.и т.п. А в квестах я не могу найти этот квест. А вообще этот квест ужно делать на Астериосе чтобы изучить умения от сабов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 попробуй дргим саб класом/мейонм со вторым поболтать, хз что ешо подсказать, на этой недели этот квест попутно с ноблквестом делал, все ок было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibaev Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Трансформу купил а изучить не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsych0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у этой же бабы полистай виды трансформ, найди там свою, и попробуй, не кликай по ней 2 раза, так не изучишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". НПС не дает квест на трансформу. И теперь я не могу изучить скилы с сабклассов(( Прочтите правила разделов техподдержки и опишите проблему более внятно. Со скриншотами итп. ВВы выполнили все условия, необходимые для взятия данного квеста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibaev Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Значит дело было так, А подошел к НПС из Академии (Хардин) взял у него квест но не до конца(потому что вспомнил что видел такую трансформу у Авангард и решил купить ее у него) пошел к Авангарду и купил эту трансформу. А НПС Авангард все равно отправляет меня к Хардину в Академию. Я полетел в Академию брать квест а не тут то было он мне говорит что типо я не соответствую этому квесту, я решил что уже взял его и полетел к следующему НПС по квесту в Хантер Вилледж к Errickin а он мне говорит что я опять не соответствую этому квесту и круг замкнулся. Извиняюсь за свой русский если что не так написал. Большое спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Смотри на вкладке одноразовых квестов квест More Than Meets the Eye. Иди туда, куда указано в окне квестов. Как вариант (уже писали выше), открой карту, нажми кнопку Поиск и выдели квест - маркер покажет, куда бежать. Если ничего не получается, то отмени квест и возьми у Hardin заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibaev Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Нету такого квеста у меня в этой вкладке квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если вкладка вообще пустая, то возможно это известная проблема http://forum.asterio...howtopic=259205 Если на вкладке есть другие квесты, а квеста More Than Meets the Eye нет, но у Hardin квест отображается "In progress", значит это другая проблема. И если квест брался сегодня, то жди рестарта (судя по активности в ТП сегодня у многих похожие проблемы с квестами). В порядке бреда, если не терпится, то могу предложить раздеться (чтобы шмот в ВХ не искать потом) и сделать .repair с другого персонажа на этом же аккаунте (ник персонажа с зависшим квестом надо прописывать в соответствии с РеГистРом). Вряд ли поможет, но все же. Если после рестарта не исправится, то добавляй в первый пост сервер и ник и жди решения вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibaev Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ок спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibaev Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Квест обновился после рестарта. Проблема решена можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.