Перейти к содержанию
Asterios

Помогите с квестом на трансформу!

Shibaev

Рекомендуемые сообщения

НПС не дает квест на трансформу. И теперь я не могу изучить скилы с сабклассов((

Да в Хардин Академии НПС Hardin.

мб не мейном подходишь?

Тогда почему НПС Авангарт отправляет его зделать?

значит взял, но не доделал?

посмотри в квест списках или в карте>поиск

A что у хардина написано в скобках под етим квестом? (completed),(in progress)?

Да progress. Но следующий пункт по квесту нужно идти к Errickin в Хантер виладж но тот тоже говорит что я не сооответствую этому квесту и тд.и т.п.

А в квестах я не могу найти этот квест.

А вообще этот квест ужно делать на Астериосе чтобы изучить умения от сабов??

попробуй дргим саб класом/мейонм со вторым поболтать, хз что ешо подсказать,

на этой недели этот квест попутно с ноблквестом делал, все ок было

у этой же бабы полистай виды трансформ, найди там свою, и попробуй, не кликай по ней 2 раза, так не изучишь

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

НПС не дает квест на трансформу. И теперь я не могу изучить скилы с сабклассов((

Прочтите правила разделов техподдержки и опишите проблему более внятно. Со скриншотами итп.

ВВы выполнили все условия, необходимые для взятия данного квеста?

Значит дело было так,

А подошел к НПС из Академии (Хардин) взял у него квест но не до конца(потому что вспомнил что видел такую трансформу у Авангард и решил купить ее у него) пошел к Авангарду и купил эту трансформу.

А НПС Авангард все равно отправляет меня к Хардину в Академию. Я полетел в Академию брать квест а не тут то было он мне говорит что типо я не соответствую этому квесту, я решил что уже взял его и полетел к следующему НПС по квесту в Хантер Вилледж к Errickin а он мне говорит что я опять не соответствую этому квесту и круг замкнулся.

Извиняюсь за свой русский если что не так написал. Большое спасибо за помощь.

Смотри на вкладке одноразовых квестов квест More Than Meets the Eye. Иди туда, куда указано в окне квестов.

Как вариант (уже писали выше), открой карту, нажми кнопку Поиск и выдели квест - маркер покажет, куда бежать.

Если ничего не получается, то отмени квест и возьми у Hardin заново.

Нету такого квеста у меня в этой вкладке квестов.

Если вкладка вообще пустая, то возможно это известная проблема http://forum.asterio...howtopic=259205

Если на вкладке есть другие квесты, а квеста More Than Meets the Eye нет, но у Hardin квест отображается "In progress", значит это другая проблема. И если квест брался сегодня, то жди рестарта (судя по активности в ТП сегодня у многих похожие проблемы с квестами).

В порядке бреда, если не терпится, то могу предложить раздеться (чтобы шмот в ВХ не искать потом) и сделать .repair с другого персонажа на этом же аккаунте (ник персонажа с зависшим квестом надо прописывать в соответствии с РеГистРом). Вряд ли поможет, но все же.

Если после рестарта не исправится, то добавляй в первый пост сервер и ник и жди решения вопроса.

Квест обновился после рестарта. Проблема решена можно закрывать тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...