Dj0nyBravo Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хотелось создать сегодня классовве бои хавков, посмотреть кто и что, так что если соберется сегодня на класс. будет отлично. Сегодня предлагаю попробовать. В 19-00 мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KempelPwnz Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Такие дела делаются на выходных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Последний день олимпа все правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj0nyBravo Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Такие дела делаются на выходных:)/> Ну в след. месяце надо делать.А сегодня кому 15 надо добить, а мне интересно что тут за хавки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj0nyBravo Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Кран Ахаха енджой ты бы молчал, этот кран на ember x10 тебя гнул как хотел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj0nyBravo Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не в обиду автору, но дай бог, что бы на сервере было 2-а хавка с нублом. :lol:/> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А шуток так до ныне так и не научилась понимать ))) Ахаха енджой ты бы молчал, этот кран на ember x10 тебя гнул как хотел) Скрин , Мувик... или балабол ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj0nyBravo Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А шуток так до ныне так и не научилась понимать ))) Скрин , Мувик... или балабол ?) Енджой я после ембера как почти пол года отдыхал, я комп 20 раз почистил, но есть много свидетелей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Классная отмаза )))) Я голову помыл , тоже не помню , но есть много свидетелей , что ты балабол )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj0nyBravo Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Отмазы нету, я жду твоих свидетелей, Мб мне сегодня на ембер зайти еще раз проверем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Давай)))Готовь мувик )))) у у аркоса епиг забери) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj0nyBravo Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Давай)))Готовь мувик )))) у у аркоса епиг забери) Оке, не волнуйся что надо я возьму, на селфах без хиро скилов, в колизей! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Dj0nyBravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Оке, не волнуйся что надо я возьму, на селфах без хиро скилов, в колизей! зафрапсь..сей эпический бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не в обиду автору, но дай бог, что бы на сервере было 2-а хавка с нублом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ап, хочу увидет вообще бои в классах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 фу.. хавки) давайте лучше классовые бои пв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 фу.. хавки) давайте лучше классовые бои пв Фу пв(го групавуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 по теме: 3 хавка готовы принять участие. пм HolyOfDay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну по теме, всетаки класовых боев не видно, и наверное их не будет (хотя людей хватает чтоб их провести) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) до нового года перед моим двух месячном перерывом я кричал в хиро чат про классовые бои гладов (у нас их тоже хватает на серве) так вот из всех ответил в пм только джасонкастер... вооот ап)) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Stein 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 до нового года перед моим двух месячном перерывом я кричал в хиро чат про классовые бои гладов (у нас их тоже хватает на серве) так вот из всех ответил в пм только джасонкастер... вооот ап)) Да это ппц.... Вот глады, хавки (ваще все луки)... Я бы ЗА то чтобы в классовых участвовать! Я лично готов биться там по кд (мне не очень нравится что меня приходится заливать...) Я уверен в себе что я сам могу нафармить нужное кол-во птс в классовых, но ведь нет- написал в ХЧ про классовые и тишина... С гладами таже трабла.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 хочу классовые котеек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 классовые палов не хочеш? очень интересные бои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 классовые танков оч. нудные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSolder Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хоть какието классовые сделайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тут Мона сказать 50на50 половина за то чтобы даже те Хавки показали себя кто есть кто а другой половине им самое главное чтобы их залили на хиро,нащет Гладов да Базару ДжейсонКастер,МаксимусГладиатор они орали нащет классовых тут таза история что и у хавков просто мало людей те которые за классовые бои,комуто хочеца увидить ктож есть кто и.т.д. А комуто просто нужен хиро чат и все ну нашых пацанов с х3 это некасаецо я заметил они давно уже за) это нуна ребят с х1 потписовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.