ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ты бросила меня теперь я один ты бросила меня теперь сам себе господин но я по тебя скучаю когда наливаю чаю когда в туалете смотря на фото твои кончаю когда об стены бьюсь в отчаинии я печален снег расстаел пора вставать мне пятна крови на губах две маленькие родинки на твоих плечах я убил тебя не простил измены завел себе другую в замен она меня любит, готовит обед раз в месяц когда приезжает теща чтобы задобрить меня готови амлет за сотку миннет за две два готовлю дроова играл в гта приехал домой в ушах гной в коленях печаль я устал от одинокой любви брат помоги меня сохрани вообще смысл строк таков в тебе побывало много парней но два раза петров уан лов целую морковь тебя надо пороть но веть даже порой вспоминая тебя беру в руки я нож читая газету зож на что стал похож прости дорогая я просто замерз это дубль мой ферст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 расил рифмаплёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я думаю уже пора создать отдельный раздел для творчества расела и вынести его на главную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 шедеврально! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 опять прочитала как реп, это вообще нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 расил рифмаплёт шедеврально! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Проорался, на бис давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 опять прочитала как реп, это вообще нормально? это он и есть, хотя я его не переношу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я думаю уже пора создать отдельный раздел для творчества расела и вынести его на главную) Сразу в новости сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 можно в анонсе писать при входе в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а че норм, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 прочитай классиков,раз метишь в поэты,бэбоплюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 отлично,получил моральное удовольствие от прочтения сиего стиха.продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.