Assainlol Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Здравствуйте. Помогите решить проблему. Сегодня в 15.30 когда я зашел в игру у меня в оружие пропало АТТ. Оружие было Vesper Dual Daggers +4 300holy Сервер: Asterios Ник персонажа: Diaron Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Просто так пропал? Ни вылетов, ни падений серверов, ни обмена предмета итп? На сейчас вижу 160 holy на предмете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assainlol Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да ни чего такого не было, я просто зашел на сервер, и его не оказалось. Да уже 160 потому что я начал вставлять заново. Можете сказать, что случилось? И верните пожалуйста 300холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assainlol Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Тема закрыта. Спасибо огромное за помощь....>_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.