Перейти к содержанию
Asterios

Olymp Sws

artyombfh

Рекомендуемые сообщения

в субботу будет нублес на свсе и хотелось бы попасть на оли.

вопрос: какие татухи поставить под опен оли, если в морай сэте

тот же самый вопрос под ворпал сэт

(гайдов много, определиться не могу)

знаю что гнуть не выйдет, пэтому в темке об этом можете не писать

ещё вопрос, пока вспомнил, арест работает как рут?шанс повышается от ТВ бижи?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Могу сказать одно, с таким эквипом, посторайся убить 1 человека и тупо портуйся 14 матчей постоять.

Без хилки точенной ты не выиграешь, без кольца которого у тебя даже оли нету, ты не кого не зарутишь, который один из важных скилов дающий тебе 3-4 сек, для фул хила.

маг палки у тебя нету для хила( Acumen)

Атт в сете.

В 0 сете не чего не сделать.

Ножа пвп нету.

Ментал ножа нету.

Блес палку ты еще не купил, в лабе еще точки не выпали на продажу, чтоб скупить палку

Веспер робы, с мв тушкойДк робы нету

3 сета под оли нету, вообщем забей выиграй 1 матч, 14 проиграй и получи 55 к токенов и радуйся.

Насчет тату у каждого свое, у кого не спрашивал у всех разное.

Лично у меня

Морай хеви сет

Тату

Вит+4 Инт-4(+5 не ставил из за наличии мв тушки)

Декс+3 кон-3

Стр+2 Кон-2

Могу сказать одно, с таким эквипом, посторайся убить 1 человека и тупо портуйся 14 матчей постоять.

Без хилки точенной ты не выиграешь, без кольца которого у тебя даже оли нету, ты не кого не зарутишь, который один из важных скилов дающий тебе 3-4 сек, для фул хила.

маг палки у тебя нету для хила( Acumen)

Атт в сете.

В 0 сете не чего не сделать.

Ножа пвп нету.

Ментал ножа нету.

Блес палку ты еще не купил, в лабе еще точки не выпали на продажу, чтоб скупить палку

Веспер робы, с мв тушкойДк робы нету

3 сета под оли нету, вообщем забей выиграй 1 матч, 14 проиграй и получи 55 к токенов и радуйся.

Насчет тату у каждого свое, у кого не спрашивал у всех разное.

Лично у меня

Морай хеви сет

Тату

Вит+4 Инт-4(+5 не ставил из за наличии мв тушки)

Декс+3 кон-3

Стр+2 Кон-2

не буду перечислять чего у меня есть, чего нету (хоть я и не заводил об этом разговор), но спасибо за ответ

не буду перечислять чего у меня есть, чего нету (хоть я и не заводил об этом разговор), но спасибо за ответ

Чтоб дать более точный ответ, нужно максимально близко знать твой буст

по татушкам: у меня было -4инт+4вит(имхо мастхев при любом бусте), -8кон +4декс +4стр(маловато выживаемости получалось, тем более морай сет)... видел варианты в -стр, -кон и -декс даже(demon483 хиросвс ramsheart)... вариантов много, но для нагиба нужен буст - на руках не заедешь=)

про то что нужен +16 нож с пвп вставкой и морай рар хеви 8+ я слышал, только темка создалась в разделе х7, а не тест

вообщем с татухами всё ясно, ясно что оли кольцо добавляет шанс рута, что нужно проточить хилку

всем спс, можно закрывать

я, честно, не подозреваю, что олимп это место для свс. как и для бд, лукарей, варков, пп, различного саппорта неуказанного, варлордов, возможно тх различного цвета, гномов, котов, и прочей фигни.

у нас на Эмбере играл СВС который сам фармил 300+ очей, этот же человек убивал на сырке хиро паладина, ПП!? Это вообще один из топовых фармеров олимпа, ты о чем вообще? ВЛ!? На Эмбере ВЛ убивал топовых фармеров. КОТОВОД!? блин чел мы с тобой играем в одну игру?

я, честно, не подозреваю, что олимп это место для свс. как и для варков, пп, различного саппорта неуказанного,возможно тх различного цвета, котов, и прочей фигни.

Сразу видно - пацан шарит!

помогите парню нубл взять... пусть выйдет на арену разок=)

я, честно, не подозреваю, что олимп это место для свс. как и для бд, лукарей, варков, пп, различного саппорта неуказанного, варлордов, возможно тх различного цвета, гномов, котов, и прочей фигни.

может он правда про другую игру,другого варианта такого высказывания не вижу :D

для кого же олип то в итоге?

у нас на Эмбере играл СВС который сам фармил 300+ очей, этот же человек убивал на сырке хиро паладина, ПП!? Это вообще один из топовых фармеров олимпа, ты о чем вообще? ВЛ!? На Эмбере ВЛ убивал топовых фармеров. КОТОВОД!? блин чел мы с тобой играем в одну игру?

+1

А як в конце месяца то эти самые 55к токенов нарулить?

для кого же олип то в итоге?

Ты чо нуб, конечно же Глады :excl:

А какой смысл подбирать тату для олимпа если ты не собираешся его фармить? Если просто для интереса туда бегать, так сказать, для практики, то первый месяц можно вообще без тату ходить - сам в процессе поймёшь чего не хватает и что можно порезать. Такой вариант намного асмысленей будет чем тебе сейчас "отци" насоветуют. Ессли просто для получения токенов в конце месяца то тоже смысла нет что то бустить (я не знаю надо сейчас 1 бой выигрывать или нет, да в принципе то и не важно. 1 бой ты в любом исходе выиграешь, так как сейчас очень много твинков летает на олимп, да ещё и по несколько окон, особенно в конце месяца.)

про то что нужен +16 нож с пвп вставкой и морай рар хеви 8+ я слышал, только темка создалась в разделе х7, а не тест

вообщем с татухами всё ясно, ясно что оли кольцо добавляет шанс рута, что нужно проточить хилку

всем спс, можно закрывать

+12 cойдет нож

Сет, ну при этом скиловом движке я буду лично собирать +10 части и мв тушку+6, и обычную+10 пвп, по обстоятельству.

Так же нужно Собрать ворпал лайт +6 1.8 к атт, с пвп тушкой, т.к иногда против магов/ее/бп нехватает дпса.

Веспер хеви сет, тоже необходим из за того, что топ кланы фармят баюма/валика по кд, т.е у большенства кп уже есть этот эпик, мы защищаемся веспер сетом +80% к слипу и защите рута+ сонг м деф=10 % по нам дебаф.

Насчет бижы

Ну кольцо Ак или Баюм нужно тебе однозначно, без него не хватит дпса не на что, да и рут без кольца не оч. Лично я купил баюма не жалею)

Блес закен, так же очень важная часть на свсе, говорят на новом движке станы стали мощнее (шанс), поэтому приобретаем эту вещь.+ дает в очень сложных боях когда уже не чего не сделать мп мало, сонг SIlence, который катит у нас довольно хорошо, одеваем БЛес зака+Тв серьгу Адена(на кройняй оли серьгу)

Фрея тоже очень важная часть для свса, защита от стана/чет еще, вообщем полезно, что дает 10 к ментал атаке, шанс сала выше, да и м деф не плохой)

На счет тв серьг, Аден (дает силу к менталу), Шутгарт(рутовая), и если не ошибаюсь (Дион рутовая) лично Дион не когда не брал так по наслышке)

Говорят с нашим движком нужен меч свсу, иногда на оли, это я тебе сказать не могу, потому что сам еще не знаю.

И да не забудь купить Соес на блес хп, у тебя будет всего 40 секунд для полного бафа, и 20 секунд для сонга.

Ментал нож

Дк роба сет, перед вылетом на оли стой в дк сете с блес палкой залетаешь резко берешь баф с нпс Acumen Focus Death Focus Haste Concentration. Берс не брал не когда, считаю лучше конц, иначе хилку сбивают ппц).

Залетел взял баф, открываешь панель юзаешь селфы, м деф(желательно на мощность 25+), спринт, дефлект арров( паррально смотришь на свой баф, увидел блес хп бафнулся с палки резко переодел на ментал нож) бафаешь дальше дефлект мажик, п деф 2 лвл, п атаку 2 лвл, нублес, ну если ментал не выпал у тебя 55% то юзни защиту от отравления, каст этого скила, как маг в просвете).

Ну и все я думаю, для начала пойдет.

Еще б я тебе посоветовал на каждую профу, найти музыку, лично мне это очень помогает.

Только в боях с тк, и некроми можно научиться играть)

Разве оли серьга с закеном стакается?

не тестел, но оли+ак стыкуется же)

круто

Оли закен не очень)

чо эт, Степка, ты такой добрый?)

я на паре сижу, тут практичекая целых 3 пары, я ж напишу теорию другое спишу) вот и сижу)

нубка необязательно 1 бой выигрывать чтоб токены получить...

Прости меня Хиро паладин, кому лучше знать чем не тебе, ведь пока ванда был, ток и забегал на токены

сразу видно фармер олимпа xD

Подфарми... с таким еквипам ты не затащишь...а груть свсам можно... просто на астериосе никто и никогда из норм пасанов не играл свсами :-X

не тестел, но оли+ак стыкуется же)

А ты можешь быть нормальным inlove2:D

я на паре сижу, тут практичекая целых 3 пары, я ж напишу теорию другое спишу) вот и сижу)

Ска!111 учись давай, лодырь!11

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...