iltis Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 фармили точно так же на 2й неделе после старта сервера ...я уже писал что бомжам надо хотя бы 2 месяца что бы норм развиться, потом мб стоит вновь присоеденится если будут 2 крепкие оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 собственно, у тебя ее вообще нету. и почему моя подпись вызывает у тебя такие возгорания? прикольная подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 на той неделе фрея упала ~10 мин от рандом пака. в 2 иконы и 2 лимитов...ахДа...ол был еще в цц...сами знаете зачем.... Таки мы тоже тру....Тема огонь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Посмотрел 5 минут. У меня встал и уже стоит минут 15 это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Посмотрел 5 минут. У меня встал и уже стоит минут 15 это нормально? актимелько, тебе надо срочняк дестора нагнуть...пока стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот это норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1337 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 зашел на аккаунт в ютубе чтобы влепить минус... умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 больше факторности били быстрее чем идут заставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 фармили точно так же на 2й неделе после старта сервера ...я уже писал что бомжам надо хотя бы 2 месяца что бы норм развиться, потом мб стоит вновь присоеденится если будут 2 крепкие оппозиции А прийти и сделать оппазицию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 закен за 4 минуты это топ дестр?=\ мы на х1 за 2:10 убивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 закен за 4 минуты это топ дестр?=\ мы на х1 за 2:10 убивали... Я конечно поржал с тупости видео, но такие как ты просто поражают, таким нубам на видео что-то пытаешся доказать + селффейл у тебя, они убили за ~50 сек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 3:50 время на видео=) слив, бафф и поиск тоже учитывать надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 3:50 время на видео=) слив, бафф и поиск тоже учитывать надо=) ну по этой логике, людей можно ставить в топы только по времени онлайна в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я конечно поржал с тупости видео, но такие как ты просто поражают, таким нубам на видео что-то пытаешся доказать + селффейл у тебя, они убили за ~50 сек... вдруг автор прозреет, что топом в инстах не станешь... пока уснуть не могу - пытаюсь просветить народ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Второе видео таинственно пропало. Я даже могу догадаться почему. ЗЫ. если там кого интересовал трек с второго видео, то Blowsight - Hit On The Radio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 собственно, у тебя ее вообще нету. и почему моя подпись вызывает у тебя такие возгорания? в паспорте такую заделай , ушки 100% не снимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 и че в нем топового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuaLam Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 посмотрел надпись думаю зайду и увижу как какойто нубо дестр корает 40 нубов на тп в пк, а оказалось хуже чем я предполагал дабл фейс палм просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilChicken Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 о боже шилка и икона( астериос как и раньше остается кривым гавном( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 в паспорте такую заделай , ушки 100% не снимай ты так и не ответил на вопрос. хотя и сам догадываюсь. очередной обиженка с хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1337 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 посмотрел надпись думаю зайду и увижу как какойто нубо дестр корает 40 нубов на тп в пк, а оказалось хуже чем я предполагал дабл фейс палм просто... 0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abys Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 2 иконы дебил и еще пати уд режет дмг. А доды уже фиксили? Не только делать максимум дмг, но и еще уметь понизить защиты РБа или повысить кд на Рбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.