K1llerTK Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 to ябудужить: Еврейская семья обедает, тут встает Сара и говорит: - Мойша, одно из пяти, или ты немедленно закрываешь форточку или четыре раза получаешь по морде... норм )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) А чел просящий рейты х90 , ни разу ни рак и не краб . ок )) зы , Смяшно . давай ышо зы2 кстати рас4еты не верны , т.к. разница во времени открытия серверов должна не прибавляться к благу , а вычитаться из него . Так 4то фэйл . я считаю блага за время проведенного в игре по логике к примеру разницы в курсах валют, а ты математику иди учи!!! прайм -рейты х1, время существования-3года медея -рейты х3, время существования-1год все скомпенсировано и так. то что ты не играл на х1 с открытия не значит, что тебе нужно что-то компенсировать, я на х3 тоже далеко не с открытия играю, давайте и мне компенсацию))))))) еще один глупец. ты заработал за месяц 30 евро, кто то за 3 месяца 90евро. почему мои 90 евро срезали и сделали их 30 равными к твоим 30ти? Ты же работал в 3 раза меньше, почему у нас ЗП должны быть одинаковы? Я в 3 раза больше пахал- я должен получит ьв 3 раза больше. Почему я свои 3 года должен ровнять с твоим одним? Это тебе ответ по давности существования. а потом пришел какой нибуть хохол и своими дешевскими зайчиками и белочками (которые он добыл в 3 раза проще чем я свою валюту) и пытается разменять мои типадоллары по курсу 1:1. Жесть) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем яБудуЖить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 3. Администрация сервера оставляет за собой право: 3.1 Отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин. 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым. 3.3 Рассматривать и принимать решения по коллективным заявкам от пользователей. 3.4 Вносить изменения в настоящие правила, без согласия пользователей. 3.5 Вносить изменения в работу сервера, услуг и сервисов, по своему усмотрению. Спешл фо ХОлиГей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ум есть? -пользуемся! Недодостаточно ума, но думаем что достаточно - идем мимо темы, не задерживаемся! ) Спешл фо ХОлиГей.... оскорбление от модератора. надеюсь тебе ни в коем случае не дадут права на этот раз. предвзятому быдлу права модера не положены тебя на голубезну потянуло? где ты там гея спалил. ребят, мимо идите, я сугубо гетеро, такие как ты мне противны. друзей своих геями называй. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем яБудуЖить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KempelPwnz Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Блин многа букаф не буду читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Блин многа букаф не буду читать ну хоть не накакал в теме, уже спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zestor Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 *ногаяйцо* холи такой холи... забей, хватит плакать и позорить весь прайм. как минимум половине пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) я считаю блага за время проведенного в игре по логике к примеру разницы в курсах валют ок , ща человек на старте х3 имеет такое кол-во упущенного блага колво дней существования сервера х1 * на частное рейтов серверов , а это равно 365*2*3=2190 , дальше писать ? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ай яй,ууууу. Что ни день то срач,что не срач,то день. Я согласен х3 более забущены нежели средней праймовец..и через неделю после объеденения..онлайн свалится до 900 тел.Но нафиг срачь разводить,мыслите адекватнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 *ногаяйцо* холи такой холи... забей, хватит плакать и позорить весь прайм. как минимум половине пофиг читай мою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 х1 был для хардкорщиков, какая наф компенсация???=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zestor Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я с мобилы, тут подпись не видно. та и фиг с ней. холи, ты наверно один из тех людей, которые в детстве за конфету говорили не спасибо, а "дай ещё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 читай мою подпись слух а вы не родственники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 слух а вы не родственники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ты хорошо прочитал мою подпись 7) у меня выключены подписи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 у меня выключены подписи . включи и прочитай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 включи и прочитай) мне лень , скопируй и вставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мне лень , скопируй и вставь Сложность восприятия вызывает реакцию тупой агрессии, не более... я это понимаю и был к этому готов. "ты туп и не можешь понять- обосри то что не смог понять" Я пошел против стада глупости и я готов к тому что по мне пройдет тысяча копыт невежества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 х1 был для хардкорщиков, какая наф компенсация???=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я считаю блага за время проведенного в игре по логике к примеру разницы в курсах валют, а ты математику иди учи!!! еще один глупец. ты заработал за месяц 30 евро, кто то за 3 месяца 90евро. почему мои 90 евро срезали и сделали их 30 равными к твоим 30ти? Ты же работал в 3 раза меньше, почему у нас ЗП должны быть одинаковы? Я в 3 раза больше пахал- я должен получит ьв 3 раза больше. Почему я свои 3 года должен ровнять с твоим одним? Это тебе ответ по давности существования. а потом пришел какой нибуть хохол и своими дешевскими зайчиками и белочками (которые он добыл в 3 раза проще чем я свою валюту) и пытается разменять мои типадоллары по курсу 1:1. Жесть) я бы просто тебя в бан послал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 фанатам стругацких не понять... я бы просто тебя в бан послал... причина? "ты туп и не можешь понять- обосри то что не смог понять" других нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 у тя со зрением наверное совсем плохо... это лечат http://www.google.ru/#hl=uk&newwindow=1&tbo=d&site=&source=hp&q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+&oq=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+&gs_l=hp.3..0l10.4159.11279.0.14081.16.11.0.5.5.0.158.1142.6j5.11.0...0.0...1c.1.qQ0URpREgEg&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=6e04f3391c1b96ab&bpcl=38897761&biw=1920&bih=979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaGeBe Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я даже дочитывать не стал. унылая попытка выклянчить что-то у админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) "ты туп и не можешь понять- обосри то что не смог понять" Изменено 28 ноября, 2012 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ОБОСНОВАЛ? надеюсь у админа была арифметика в школе! у админа-то была арифметика в школе, а тебе еще предстоит ее изучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кто там чем не доволен?! (читать все не стал...) Кто хочет подзаработать- приму академиков в клан Red Heart (прием до 19 лвла). После получения 2-ой профы плачу 3кк!!! Кто хочет подзаработать - пишите, буду рад внести баланс в ваш "личный счет" Писать на ник "MiniMog (или любому чару с клана РХ напишите что ищете меня- мне передадут ) Может хоть так решится проблема с наличкой у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 он ща потребует 3кк Х на 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 холик, холик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кто там чем не доволен?! (читать все не стал...) Кто хочет подзаработать- приму академиков в клан Red Heart (прием до 19 лвла). После получения 2-ой профы плачу 3кк!!! Кто хочет подзаработать - пишите, буду рад внести баланс в ваш "личный счет" Писать на ник "MiniMog (или любому чару с клана РХ напишите что ищете меня- мне передадут ) Может хоть так решится проблема с наличкой у некоторых недавно видел прием по 5кк оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения