lPastor Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хочу больше благ, бооольше. а по теме: холи такой холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 тАК Я ТОЖЕ НЕ ДОВОЛЕН!!! пусть праймовцам увеличут адену! но МЕДЕЕВЦАМ ДОЛЖНЫ ТОГДА РАЗДАТЬ ЭПИК, так как шанс и время респа у эпик РБ одиноковый, что на прайме, что на медее, получается, что на прайме зафармлено эпика в 3 раза больше!!!! а значит, считаем дни, шанс, и выдаем в среднем каждому медеевцу либо эпик, либо сумму равную рыночной его стоимости! ну а по сабжу, афтор, ты пишешь, что ты на х1 пахал, а на х3 люди играли на расслабоне..вопрос, чеж ты не бросил прайм когда открылся х3? значит тебе нравилось там, но тогда не вижу смысла жаловаться. вот тебе аналогия с жизнью: ты работал в стремной фирме, получал 1к рублей в месяц, я работал в фирме получше получал 3к рублей в месяц, ты работал в своей фирме 3 года, моя фирма появилась год назад, потом моя фирма поглотила твою, но сохранила все рабочие места и подняла тебе зарплату с 1к до 3к. ты пойдешь и потребуешь, чтоб тебе заплатили разницу за те года, что ты работал до слияния??? если да-тебя в дурку отправят)))) если нет-то какого фига ты тут чего-то хочешь????????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) не очень я люблю этого типа.... Но написал он по сути правильно... (это я про VictimNo12) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем MiniMog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) тАК Я ТОЖЕ НЕ ДОВОЛЕН!!! пусть праймовцам увеличут адену! но МЕДЕЕВЦАМ ДОЛЖНЫ ТОГДА РАЗДАТЬ ЭПИК, так как шанс и время респа у эпик РБ одиноковый, что на прайме, что на медее, получается, что на прайме зафармлено эпика в 3 раза больше!!!! а значит, считаем дни, шанс, и выдаем в среднем каждому медеевцу либо эпик, либо сумму равную рыночной его стоимости! ну а по сабжу, афтор, ты пишешь, что ты на х1 пахал, а на х3 люди играли на расслабоне..вопрос, чеж ты не бросил прайм когда открылся х3? значит тебе нравилось там, но тогда не вижу смысла жаловаться. вот тебе аналогия с жизнью: ты работал в стремной фирме, получал 1к рублей в месяц, я работал в фирме получше получал 3к рублей в месяц, ты работал в своей фирме 3 года, моя фирма появилась год назад, потом моя фирма поглотила твою, но сохранила все рабочие места и подняла тебе зарплату с 1к до 3к. ты пойдешь и потребуешь, чтоб тебе заплатили разницу за те года, что ты работал до слияния??? если да-тебя в дурку отправят)))) если нет-то какого фига ты тут чего-то хочешь????????))))) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем яБудуЖить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 не очень я люблю этого типа.... Почему??? :'( слили сервера потому, что жаловались и вы и мы на низкий онлайн, да и не нужны на проекте 2 низкорейтового сервера с онлайном ниже чем оффтрейд. умирающие сервера обычно тупо закрывают, тут объединяют, чтобы не выкидывать людей, а создать им немного другие условия, кто-то доволен, кто-то нет. но скажи спасибо, что ты до сих пор играешь на своем чаре, со своим шмотом. ненравится? удали л2, перейди на другой сервер и т.д. потому как если вам дать то, что ты просишь, начнется море других предложений о компенсации, а это будет уже хаос))) вы по бусту почти как мы, а когда продадите лишний эпик, то оденетесь лучше чем мы.. неплачь, иди качайся, зарабатывай. создай тему с названием "ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЭВРИКА!!!!" когда до тебя дойдет смысл и обоснованность моих слов.)))) пы.сы. )))) я не троль, я только учусь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Почему??? :'( слили сервера потому, что жаловались и вы и мы на низкий онлайн, да и не нужны на проекте 2 низкорейтового сервера с онлайном ниже чем оффтрейд. умирающие сервера обычно тупо закрывают, тут объединяют, чтобы не выкидывать людей, а создать им немного другие условия, кто-то доволен, кто-то нет. но скажи спасибо, что ты до сих пор играешь на своем чаре, со своим шмотом. ненравится? удали л2, перейди на другой сервер и т.д. потому как если вам дать то, что ты просишь, начнется море других предложений о компенсации, а это будет уже хаос))) вы по бусту почти как мы, а когда продадите лишний эпик, то оденетесь лучше чем мы.. неплачь, иди качайся, зарабатывай. создай тему с названием "ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЭВРИКА!!!!" когда до тебя дойдет смысл и обоснованность моих слов.)))) пы.сы. )))) я не троль, я только учусь ))))) прошу слейте медею с х55, пусть медеевцы воспользуются потмо советом этого топикпостера "продадите лишний эпик, оденетесь лучше чем мы.. неплачь, иди качайся, зарабатывай." Во какаво вам будет то) клева а) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем яБудуЖить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulachok Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 VictimNo12 реально хорошую аналогию привел. Само слияние или "поглощение" (как кому нравится) - это не нормально. А вот все последующие события - явление вполне закономерное. И если нас не устраивает работа или оплата за нее - мы либо продолжаем терпеть и работать дальше, стараясь заработать побольше, либо ищем другую работу) Если, конечно, нюансы подобных форс-мажоров не оговорены в трудовом договоре. В договоре между администрацией проекта и игроками я подобного не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) вы по бусту почти как мы Неужели? Лично у меня был шок от обилия переточенных пух на медее, и постоянных сообщений о точке на гх, на прайме такого не было. Количество +16 пух на Прайме можно было по пальцам одной руки пересчитать, +10 большая радкость, а тут все гх светится. Почему??? :'( слили сервера потому, что жаловались и вы и мы на низкий онлайн, да и не нужны на проекте 2 низкорейтового сервера с онлайном ниже чем оффтрейд. Кто жаловался? За слияние на Прайме был один единственный клан, им видете ли скучно стало. Они изныли весь форум и хиро чат, подкосив репутацию сервера и добив тем самым онлайн. Остальным низкий онлайн не мешал. Админ утверждал, что им не составит труда поддерживать сервер с низким онлайн, говорил пусть будет хоть 100 праймов, но повелся на нытье. Посмотрим как ДТ сфейлится на Медее с ее "равным бустом". Сами не поиграли и другим игру испортили. Что уж теперь судить, Прайма больше нет Холик прав, но слишком эмоционален( К сожалению его истерия приведет к обратному результату, к игнорированию администрацией проблемы и закрытию тем. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем LizardN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мой совет- найдите дрзей с х3! Вступите с ними в альянс, в клан, в кп... Они вам помогут! Качните твинка ВЛа (или саб) и го крабить в Гц или в ФОГе! пару недель, и вы одеты в ворпал. Замутите кп- сделайте проходку в Тули Все в ваших руках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это надо записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 VictimNo12 реально хорошую аналогию привел. Само слияние или "поглощение" (как кому нравится) - это не нормально. А вот все последующие события - явление вполне закономерное. И если нас не устраивает работа или оплата за нее - мы либо продолжаем терпеть и работать дальше, стараясь заработать побольше, либо ищем другую работу) Если, конечно, нюансы подобных форс-мажоров не оговорены в трудовом договоре. В договоре между администрацией проекта и игроками я подобного не нашел. администрация признала необходимость компенсации и ничего не сделала. Факт 3.14 на лицо. я пытаюсь добится того что было обещано. Мой совет- найдите дрзей с х3! Вступите с ними в альянс, в клан, в кп... Они вам помогут! Качните твинка ВЛа (или саб) и го крабить в Гц или в ФОГе! пару недель, и вы одеты в ворпал. Замутите кп- сделайте проходку в Тули Все в ваших руках!!! а зачем проходку к тули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 там фарм ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 там фарм ок у тули лукам норм? станы идут? резистор к луку нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 отвлекся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 отвлекся жизнь многогранна) мысль не стоит на месте, и я с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashen Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 тАК Я ТОЖЕ НЕ ДОВОЛЕН!!! пусть праймовцам увеличут адену! но МЕДЕЕВЦАМ ДОЛЖНЫ ТОГДА РАЗДАТЬ ЭПИК, так как шанс и время респа у эпик РБ одиноковый, что на прайме, что на медее, получается, что на прайме зафармлено эпика в 3 раза больше!!!! а значит, считаем дни, шанс, и выдаем в среднем каждому медеевцу либо эпик, либо сумму равную рыночной его стоимости! человек далекий от реалий прайма!!! С чего вы вообще взяли, что эпика на прайме было больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Цукаааа убейте уже автора, таких дебилов давно незавадилось на этом форуме, пожалуйй со времен товарища с другом из ОВД Хамовники, такой же наглый дерхкий и порит ахинею. человек далекий от реалий прайма!!! С чего вы вообще взяли, что эпика на прайме было больше? Всмысле а там респ рб не как у всех а только в новогоднюю ночь? Или вы их зафрмить неможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashen Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Цукаааа убейте уже автора, таких дебилов давно незавадилось на этом форуме, пожалуйй со времен товарища с другом из ОВД Хамовники, такой же наглый дерхкий и порит ахинею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а вам товарищ с х7 во всякую задницу надо засунуть свой язычок? респ может и одинаковый, но эквип нормальный начал появляться тогда когда онлайн был уже ниже нужного... поэтому ни о каком фарме по откату и речи быть не могло Тоесть сервак развился, вы бегали в кармианах, потом в кармианах, потом в кармианах, потом в авадонах, еще раз в авадонах, онлайн начал падать, еще раз авадоны, потом дк, потом онлайн еще упал, вы одели МР и Васпер и онлайн совсем упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я думаю,месяцок пройдет и страсти поутихнут. Никто вам ничего не даст,хватит разводить тут демагогию. Играйте в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Следующие взаимообсуждения родственников будут награждаться неделькой РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я так-то играл с открытия прайма, и знаю, что эпики фармились по откату(исключнение драконы, и то потом и до них добрались) закен больше года был не инстовым, и фармился без необходимого цц в 72 чела, и не был глюканутым как сейчас, не портавался в текстуры, где его даже таргет не ловил. мб у вас поменьше фрей и фринтез,... ну это унылые эпики и их купить вам не составит труда, продав то же АК, коих у вас в изобилии. поэтому не надо прибеднятся, еще реально неизвестно кому нужно просить компенсацию))))))) приму валиков, тарасов, баюмов(и другой эпический хлам) на почту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я так-то играл с открытия прайма, и знаю, что эпики фармились по откату(исключнение драконы, и то потом и до них добрались) закен больше года был не инстовым, и фармился без необходимого цц в 72 чела, и не был глюканутым как сейчас, не портавался в текстуры, где его даже таргет не ловил. мб у вас поменьше фрей и фринтез,... ну это унылые эпики и их купить вам не составит труда, продав то же АК, коих у вас в изобилии. поэтому не надо прибеднятся, еще реально неизвестно кому нужно просить компенсацию))))))) приму валиков, тарасов, баюмов(и другой эпический хлам) на почту))) Сказочник Михей..ага по откату...ну ну..шанс дропа на х1 того же эпика ничтожно мал...Драконы убивались еще при старом кл дт..и то раз 5..так что эпиков на х1 меньше..чем на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prazecka Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сказочник Михей..ага по откату...ну ну..шанс дропа на х1 того же эпика ничтожно мал...Драконы убивались еще при старом кл дт..и то раз 5..так что эпиков на х1 меньше..чем на х3 шанс дропа вроде как одинаковый) все эпики х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 с учетом того, что на х3 ту же аку фармят со штрафом, на х1 шанс больше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А я ничего не скажу. Ибо или сотрут или забананят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хм... Я думал, что холи просто неудачный тролль.. Но похоже, что он и вправду верит своим бредням. Опасная особь )) По теме: в топку все эти компенсации. Появилось много достойных конкурентов, появились новые цели. Посмотрим на осады, думаю, что появится и нормальный фан вне олимпа. Не знаю как для медеевцев, но по мне это всяко лучше отжившего себя х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 На этом можно закончить ) Остальные посты перенесены в политику х3 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271858&st=30#entry4487597 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения