Ilisio Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Что я тут забыла? оО Интересно попробовать поиграть на объединенном сервере. Сейчас играю на Вардене. Но вдруг повезет найду тут Кп. ЕЕ 85 фул сабы, скилы, шмот вроде присутствуют. Ищу КП с дневным праймом. Предпочтительно маг, но от физ тоже не откажусь. По техническим причинам в течение недели, может меньше нет доступа к игре. По остальным вопросам пишите или в личку, или скайп ili_sio Ник Ri, может кто из друзей ЕЕ ищет Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Ilisio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ап) собераем свое кп, ты пл. я слушаюсь и повенуюсь :-P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 грамотно подкатил... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у нас тут своя атмосфера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 еешек что говна развелось на сервере :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilisio Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да мне как-то все равно. Не найду пака останусь на Вардене. С моим праймом была небольшая вероятность найти пак. WhyDidYouDolt, мы с тобою по-моему уже обсудили все, особенно мое отношение к пльству 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Кое что выясню до среды, если интересно дам знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merolina Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Нужна в маг пак адекватная ЕЕша. Прайм с 20:00 по мск. За дополнительной инфой ПМ РашМакка или Catana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 даже в ДД КП нужна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 даже в ДД КП нужна) что значит ДД кп? Как это? Объясни пжлста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 капе которое дамажит... ну что непонятного то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Оля очень хорошая ЕЕша)Оля пойдем ко мне))) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 хорошая ЕЕ Оля, го релол на биша и к нам в кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я так понял рерол в фса не предлагать?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilisio Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 оО внезапно. Так еще раз, если и ищу кп то с ДНЕВНЫМ праимом =) Рерол в биша мб мб. А так я не играю на х3, поэтому не рассматриваю другие профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 идет набор в дневную кп, прайм от 13:00 до 16:00 по мск, устраивает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarliCaplin Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ну дневное это точно не с 22.00 по мск.... так бы очень даже рад был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeiLi Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 физ кп будет радо принять в свои ряды адекватного человека) прайм с 17.30 до 21-22 по мск. если устраивает всегда рады) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 На медее мало, но в принципе есть люди с дневным онлайном.... Это как правило часовые пояса +7-+10... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.